UTzone.de

UTzone.de (https://www.utzone.de/forum/index.php)
-   UT2004 (https://www.utzone.de/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   UT2004 | Player Highlight (https://www.utzone.de/forum/showthread.php?t=3183)

Razorkill 26.10.2013 11:46

UT2004 | Player Highlight
 
Die Blindfische unter uns Spielern, hätten oft gern den Gegner etwas eher gesehen.
Somit hier nun ein paar kleine Änderungen, wie ihr den Feind etwas heller erscheinen lassen könnt.
Das Playerhighlighting lässt eine Art Aura um den Gegner erscheinen.
Die Grundvoraussetzung dafür ist,dass das "Playerhighlighting" auf dem Server aktiviert ist.
Das Ganze ist nur eine Änderung in der Ini und KEIN Cheat.


1. Zuerst öffnen wir die User.ini
2. Findet
Code:

[XInterface.HudCDeathmatch]
3. Solltet ihr nicht fündig werden,fügt ihr den Code einfach ein
4. Folgenden Code fügt ihr dann als nächstes darunter ein:
Code:

CustomHUDHighlightColor=(B=0,G=0,R=0,A=0)
5. R/G/B ändern, je nach Farbe die man möchte. A gibt die Helligkeit an, 255 ist max.
6. Beispiel:
Code:

CustomHUDHighlightColor=(B=255,G=20,R=147,A=255)
HF & GL

http://www.utzone.de/forum/attachmen...4&d=1368836336http://www.utzone.de/forum/attachmen...5&d=1368836699

Wormbo 26.10.2013 17:49

Ich möchte ja kein Spielverderber sein, aber dieser Wert wird anscheinend nirgends verwendet. Der Aura-Teil (in UT2003 waren das die ominösen Schulterlichter) ist ein serverseitig aktivierbares Sprite, dass in der Mitte der Spielerfigur positioniert ist und in Teamfarbe leuchtet. Wie die Koronaeffekte von Lampen behält es seine scheinbare Größe unabhängig von der Entfernung bei, so dass man den Effekt nur bei weiter entfernten Spielern sieht.

Razorkill 27.10.2013 00:40

Mhh,ist ja Sinn der Sache,dass ich den Kerl auf Distanz erkenne.Wenn er 10 Meter vor mir steht,brauch ich die Corona nicht mehr.
Oder versteh ich da gerade Bahnhof ??

Wormbo 27.10.2013 08:23

Der Punkt ist, dass CustomHUDHighlightColor keinerlei Effekt hat. Der Client hat beim Player Highlighting kein Mitspracherecht. Entweder der Server hat es aktiviert oder nicht.

Falls das bei dir anders ist, würde nicht schon interessieren, mit welchen Mods du spielst.

Razorkill 27.10.2013 09:36

Jaaa! Das hatte ich doch auch geschrieben,dass die Voraussetzung ist,dass es serverseitig aktiviert ist.

Ansonsten kannste Werte eingeben wie du willst,es wird nicht klappen.Das ist klar.

EDIT:// Ich seh gerade,du hast es unterstrichen dargestellt.Fällt eher ins Auge,ansonsten überlesen es die Gamer ja gerne.

Donzi 27.10.2013 18:13

Zitat:

Zitat von Razorkill (Beitrag 30857)
EDIT:// Ich seh gerade,du hast es unterstrichen dargestellt.Fällt eher ins Auge,ansonsten überlesen es die Gamer ja gerne.

Ich war das ^^


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de