UTzone.de

UTzone.de (https://www.utzone.de/forum/index.php)
-   UT3 (https://www.utzone.de/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Kann UT 3 nicht online spielen!? Fehlermeldung seit Patch 2.1 (https://www.utzone.de/forum/showthread.php?t=866)

Hansolo85 24.05.2010 15:28

Kann UT 3 nicht online spielen!? Fehlermeldung seit Patch 2.1
 
Hi, ich bin neu im Forum und hab gleich 'ne Frage!
Ich hab vor einigen Tagen UT 3 installiert und konnte keinen Server joinen, da ich erstmal den neuesten Patch (ich glaub 2.1 bzw. Nr.5) draufspielen musste. Seitdem kann ich nicht mehr online spielen. Wenn ich online spielen möchte kommt so 'ne Fehlermeldung dass einige Funktionen deaktiviert wurden und ich kann nur mit den Bots spielen. Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen. Wäre euch echt dankbar!

Gruß Hansolo

Sly. 24.05.2010 15:35

Erst einmal: Willkommen bei UTzone.
Und nun zu deinem Problem:
Du musst dich vorher anmelden und 'nen Account erstellen. Du kannst dann auch einstellen "automatisch einloggen" bzw. "Automatically log in", wenn du die englische Version hast, wie ich. Auf jeden Fall musst du mit deinem Account eingeloggt sein und dann kannst du erst im Internet spielen ;)

Ragnos 24.05.2010 15:43

Patch 5 hast du installiert, dann fehlt jetzt wohl noch das TitanPack. Das kann allerdings nicht den Fehler verursachen.

Bist du eingeloggt? Offline kann das nicht funktionieren.

Solltest du eingeloggt sein und die Fehlermeldung erhalten hätten wir gerne von dir die "Launch.log", zu finden unter

C:\Benutzer\<Benutzername>\Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Logs

Schotti 24.05.2010 15:53

ein patch bringt veränderungen im system unwillkürlich mit
Firewall !?

Hansolo85 24.05.2010 16:05

Danke @alle, hab es jetzt hinbekommen. Ich bin schon online gewesen. Macht echt Spaß wieder mal UT zu spielen.

@Ragnos.UTzone: Das Titanpack hab ich auch schon installiert. Lag nur daran, dass ich beim Start des Spiels einfach ins Menü gelang ohne dass das Spiel mich abgefragt hat, ob ich mich einloggen möchte. Jetzt funktionierts jedenfalls.

Gruß Hansolo85

Schotti 24.05.2010 16:19

cool, das spiel will ich auch haben

Sly. 24.05.2010 16:32

Zitat:

Zitat von Schotti (Beitrag 6637)
cool, das spiel will ich auch haben

LOL

Ach ja, man muss die Logos die immer am Anfang erscheinen wegklicken und nicht mit ESC wegdrücken. Dann gelangt man in der Regel immer ins LogIn-Menü, bei ESC überspringt er es... Nur Gott weiß warum :rolleyes: Einfach schlecht gemacht...
Ich hab mir die Arbeit verkürzt und die Dateien umbenannt, damit man nicht immer so lange warten muss.
Zumindest war das mit dem Wegklicken immer bei mir der Fall ^^

Ragnos 24.05.2010 16:34

Dateien umbennant wth?

Code:

[FullScreenMovie]
;StartupMovies=Copyright_PC
;StartupMovies=EpicLogo
;StartupMovies=MidwayLogo
;StartupMovies=UE3_logo
;StartupMovies=Nvidia_PC
;StartupMovies=Intel_Duo_Logo
;StartupMovies=UT_loadmovie1

Siehe UTEngine.ini

Sly. 24.05.2010 16:35

Wenn er sie nicht findet, hat sich die Sache :p

andy600 24.05.2010 17:03

Du kannst ruhig mit ESC die Logos weg klicken, nur das letzte Logo
das IntelPentium bla.bla.. Logo muss durch laufen.

Das funzt wunderbar. :boxen:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:37 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de