Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.10.2010, 11:40   #1
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard Save Data sieht komisch aus

Hey leute,

wenn ich UtGame--> SaveData öffne steht da folgendes.

Spieler 2.10.2010 12:10 UE3Profile-Datei
Player 25.05.2010 0:05 UE3profile-Datei
andy600 2.10.2010 12:21 UEProfile-Datei
andy600.ue3messages 27.09.2010 UE3Messages-Datei
keine name der Platz ist leer 17.09.2010 UE3Profile-Datei

Da ich nur einen account habe verstehe ich nicht warum da
Player steht und ganz unten ist noch ein UE3Prfile-Datei ohne namen.

Spieler und andy600 die Profile dateien sind ja klar, aber was sind die
anderen ausser ue3 messages. ????

Kann ich Player und den anderen ohne namen löschen????
Muss man die haben????

Ist mir aufgefallen, da ich mal gucken wollte warum mein Ut3 manchmal so
lange lädt und manchmal nicht. Sonst läuft ut bei mir supi.

Danke schon mal
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 12:02   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.628
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Player = Offline, wird benutzt bevor Du dich einloggst
Spieler = offline, aber wozu? backupen, löschen
andy, beide werden benötigt
ohne namen hab ich auch, wird aber nicht benutzt, backupen, löschen
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 13:51   #3
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Danke mache ich nachher mal.
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 14:02   #4
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Hab es so gemacht aber mein UT3 startet meistens immer noch
langsam. Es dauert immer ca 1min bis ich mein nickname und PW
eingeben kann und bein einloggen duert es wieder ca 1min bis ich zocken kann.
Sonst läuft alles super und ich habe auch nichts verändert.

Hier mal das launch Log, ist das was faul????

MFG:

Ach ja: Mein System
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @2,5Ghz 2,5Ghz; 6GB Arbeitsspeicher
Windows 7 Home Premium 64Bit
NVIDEA GeForce Gt120 1024MB ( kommt bald ne neue Graka :-) )
Angehängte Dateien
Dateityp: log Launch.log (26,0 KB, 22x aufgerufen)

Geändert von andy600 (02.10.2010 um 14:20 Uhr)
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 22:01   #5
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.628
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Suchma in den Dokumentenorder/UT und auch im gameOrdner/UT nach den Daten:

*ShaderCache*

mach von dennen mal nen Backup, dann lösch sie und starte UT3 nochma neu.
das kann allerdings etwas dauern, aber der Cache wird aufgefrischt
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 22:40   #6
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Habe den cache gelöscht, da war viel drin.

Jetzt läuft UT3 wider super geil, also das Starten.

Mal gucken wie lange das so bleibt.

Nur die daten aus den Cache Ordner löschen oder
gibts da noch andere wo ich nach gucken kann???

MFG:
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 23:00   #7
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.628
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

erm nich die daten ausm cache löschen ^^
das sind deine ganzen gesaugten maps von den Server ^^

was ich meinte ist:
LocalShaderCache-PC-D3D*
RefShaderCache-PC-D3D*

aus den Ordnern
D:\SpieleOrdner\Unreal Tournament 3\UTGame\CookedPC
und
\Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 08:20   #8
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Danke Donzi, da gucke ich jetzt gleich nach.
Aber in den Cache Ordner waren keine Maps drine
also da stand nur so Buchstaben ohne Sinn.
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 09:13   #9
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 54
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Jou....da steht ja auch kein Klartext wer oder was die betreffende Datei nun ist.
Um das zu erfahren brauchst du einen Cache-Manager.Der schlüsselt dir das alles auf,was dort abgelegt wurde
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 11:30   #10
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.628
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Oder öffnest ma die Cache.ini, dort steht der Buchstabensalat beschrieben :>
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de