Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT - Server (alle)

UT - Server (alle) Was man so alles brauch für einen UT-Server. UT99, UT2003/4, UT3, UT(4)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.01.2011, 15:44   #1
xyzocker
Einmalposter
 
Registriert seit: 01.01.2011
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard Redirect Probleme, Server wird nicht öffentlich angezeigt

Hallo und ein frohes neues erstmal,
ich bin eigentlich nicht neu hier, aber mein alter Acc wurde scheinbar wegen zu langer Inaktivität gelöscht

Sagt mir bitte welche Dateien ich hochladen/anhängen soll damit ihr mir helfen könnt, ich habs vergessen

Es geht nicht direkt um UT99 sondern um Tactical Ops(Ist ja soweit ich weiß eine Mod von UT99)...

Also ich möchte gern einen Server aufmachen.
In der Version 3.19 klappt das wunderbar und mein Kumpel konnte den Server auch in der öffentlichen Liste sehen und beitreten.

Nun würde ich den Server aber gern unter der Version 3.4 aufmachen.
Der Server läuft soweit, nur wird er NICHT in der Serverliste angezeigt.
Über Ip connecten konnte mein Kumpel aber. Ich hätte halt nur gern dass auch Leute beitreten können denen ich nicht meine IP-Adresse per Icq schicke


Mein zweites Problem ist, dass ich einen Redirect download über einen Ftp-Server eingerichtet habe. Das ganze funktioniert super, aber NUR wenn ich den Server mit der Bat-Datei starte, nicht aber, wenn ich Tactical Ops starte und dann auf "dezidierten Server" klicke. Warum?


Grüße,

Julian
Angehängte Dateien
Dateityp: log TacticalOpsServer.log (10,8 KB, 28x aufgerufen)
Dateityp: ini TacticalOps.ini (71,2 KB, 33x aufgerufen)
Dateityp: ini TacticalOpsWinServer.bat.ini (195 Bytes, 29x aufgerufen)

Geändert von xyzocker (01.01.2011 um 16:01 Uhr)
xyzocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 16:16   #2
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.371
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Ich halte fest, das du deinen Server von zuhause aus hostest.
Damit dein Server vom MasterServer gelistet wird muss der Port dafür in deinem Router freigeschaltet sein. Sofern ich mich da noch richtig erinnere ist der Port bei TacOps identisch zu UT99: 27900/UDP . Natürlich müssen auch die Restlichen Ports für deinen Server freigeschaltet sein.

Was dein Redirect-Problem betrifft, wenn du den Server über die TacticalOps.exe startest wird die TacticalOps.ini verwendet, nicht die, die du in der *.bat eingetragen hast. Ergo, wo kein Redirect konfiguriert ist da kein Redirect vorhanden.

Ich schlage dir vor das du dir ein DedicatedServer-Package herunterlädst, auf der ESE-Webseite wird der meiner Kenntniss nach noch angeboten. So kommt da nichts durcheinander.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 16:33   #3
xyzocker
Einmalposter
 
Registriert seit: 01.01.2011
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Danke für deine Antwort.

Ports sind folgende freigeschaltet:
TCP: 7777,8080,8777,9777,27900,80
UDP: 7777,7778,7779,27900,80

Unter der Version 3.19 wird mein Server ja auch vom Masterserver gelistet,
nur eben unter 3.4 nicht, daher vermute ich den Fehler woanders.


Zum Redirect:

In der .bat wird doch auch die Tacticalops.ini verwendet??


Gruß Julian

Edit:// Hab mir jetzt den Server von der Ese-Seite geladen, danke für den Tipp, damit scheints zu gehen. Jetzt muss ich den nur noch nach meinen Vorstellungen ummodeln^^
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	ports.JPG
Hits:	80
Größe:	95,8 KB
ID:	846  

Geändert von xyzocker (01.01.2011 um 16:47 Uhr)
xyzocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2011, 21:08   #4
xyzocker
Einmalposter
 
Registriert seit: 01.01.2011
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Hab schon wieder nen Problem,
also ich benutze jetzt den Server von der Ese-Seite.
Der Redirect funktioniert am Anfang, dann nach ein paar Dateien wird es total langsam da scheint er nicht mehr zu funktionieren. Wenn ich dann einfach nochmal neu connecte lädt er wieder wunderbar schnell.
Es ist als ob ne Datei auf meinem Ftp Server fehlen würde aber dem ist leider nicht so

Hat Jemand ne Idee?
Im Anhang ist die Log-Datei vom Server..
Edit:// Ich hab mal AllowDownloads auf False gesetzt, damit er nichtmehr vom Gameserver lädt falls der Redirect nicht klappt. Ergebnis: Die Datei TOSTGUICtrl.u kann nicht übertragen werden.
Sie ist aber auf dem Ftp Server drauf:
http://toredirect.to.funpic.de/toredirect/

Edit2://Ich hab den Fehler gefunden, der hat sich wegen Groß- und Kleinschreibung angestellt!
Hab die Datei jetzt umbenannt in TOSTGUICTRL.u und es geht
Angehängte Dateien
Dateityp: log TO-2010-01-01-22-04.log (11,5 KB, 32x aufgerufen)

Geändert von xyzocker (01.01.2011 um 22:02 Uhr)
xyzocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UED3) Distance-Fog wird nicht angezeigt [N]emy UnrealEd & Mapping 3 13.09.2010 14:24
Probleme mit Redirect UT2004 Kyosuke23 UT - Server (alle) 10 17.07.2010 23:06
(UT2004) UT2004-Server wird offline angezeigt (man kann aber dennoch connecten) Blizzard UT - Server (alle) 10 23.02.2010 20:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:55 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de