Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UnrealEd & Mapping

UnrealEd & Mapping Auf Unrealed.info findet Ihr noch mehr Info´s übers Mappen

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.09.2016, 11:08   #1
010010
Donator
 
Registriert seit: 04.09.2016
Beiträge: 36
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 2
Standard UT Editor hilfe

So es ist ein paar Tage her, aber ich habe immer noch das Problem mit der Beleuchtung. Ich verstehe nicht warum der Editor mir jedes mal sagt wenn ich Beleuchtung drin hab das es so und so viele nicht baubare Objekte gibt. :/
Jetzt ist auch klar warum meine Karte nicht funktioniert. Im letzten Thread hatte jemand auch gesagt das ich die Beleuchtung nicht vergessen darf. Nur will die ja nicht.
Mir ist auch schon aufgefallen das alles was angeleuchtet wird nicht darstellbar ist. Woran kann das liegen? Hab eine art Cubos gebaut in dem die Plattformen sind. Die Beleuchtung packe ich dann innen und ausen rein, aber egal welche Beleuchtung ich verwende es gibt immer wieder diesen Error. Dazu kommt noch das ich die Skysphere raus genommen habe. Vielleicht stimmt da ja was nicht.
010010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2016, 14:30   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.629
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bitte lesen:

1. http://www.tty1.net/smart-questions_de.html#bespecific
Tue uns allen den Gefallen und schreib was Du genau willst und welcher Editor. Einige Arbeiten mit Ued2,5 UEd3 und UEd4. Deswegen gibt es auch einen Präffix, der zu verwenden ist.
"Hilfe" reicht uns defintiv nicht und wir reagieren "meist" nicht.

2. http://www.tty1.net/smart-questions_de.html#before

3. http://www.tty1.net/smart-questions_de.html#easyreply

Gib uns Screenshots, den die Fehler "so viele nicht baubare Objekte gibt" "Nur will die ja nicht" sagt uns garnichts.


Ab Minute 15:20 bezüglich Licht.
Alles der Ue4 ist auf YT beschrieben. Suchwort " unreal engine 4 tutorial german "
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2016, 09:29   #3
010010
Donator
 
Registriert seit: 04.09.2016
Beiträge: 36
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 2
Standard

1. Danke für den Link mit dem TUT.
2. Ich benutze nur UE4 da er neu ist und somit die bessere Grafik aus gibt.
3. Ich werde in zukunft noch mal über meine Kommentare nachdenken bevor ich sie absende.
4. Hier mal ein paar pngs damit alle sehen was ich gemacht habe und wo im Log noch Gelbe stellen sind.







So das erste ist ne übersicht vom gesamten Objekt und das zweite ist ne Ansicht von innen. Das dritte Bild ist nur mit den Fehlermeldungen in der Log Datei. Noch ein Kommentar von mir: Ich sehe in dem Log leider nicht was ich falsch gemacht habe. Wenn es eine bessere Stelle gibt zur Fehlermeldung bitte sagt es mir.

mfg

Geändert von 010010 (09.09.2016 um 09:34 Uhr)
010010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2016, 10:22   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.629
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ahhhhhh okok
Grundlegender falscher Anfang.
Was Du gemacht hast, war die DAMALIGE Version des Mappens.
Früher hat man im Cube gearbeitet, ausgeschnitten und beleuchtet, Ued1-Ued2,5 (UT-UT2004)
Heute haben wir ne offene Welt und addieren unsere Welt dazu.
Deswegen ist es bei Dir stockedunkel.

//Edit Class none kannste getrost vergessen. Wenn Du Fehler bekommst, kommen die in einem anderen Fenster
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2016, 10:40   #5
010010
Donator
 
Registriert seit: 04.09.2016
Beiträge: 36
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 2
Standard

Ach verdammt ich hatte die option nicht wieder gefundem um die Sphere zu verändern. Wollte etwas das wie bei Matrix halt Computercode ähnlich aussieht einbauen. Danach ist mir aufgefallen das es nie passen wird.
Deswegen hab ich dann die 6 Platten mit der grünen Rasteroberfläche gefunden und eingebaut. Dachte so sieht es mehr nach PC Welt aus.
Also ist es wirklich so das meine Weltlampe nicht im Cube leuchten kann und ich muss den Deckel auf machen. :/

Danke
010010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2016, 10:51   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.629
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Manchmal reicht es, wenn Du ein Fenster reinmachst ;o)
Siehe Bloxeh
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2016, 14:55   #7
010010
Donator
 
Registriert seit: 04.09.2016
Beiträge: 36
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 2
Standard

So jetzt wird es komisch.
Ich habe zum test eine Arena für DM gebaut die besteht nur aus einer platte. Die kann ich in UT finden und spielen. Doch meine UT iCTF finde ich bis heute nicht.
Kann es irgent etwas geben das ich vergessen hab? Man hat bei der Startkarte etwas für Wetter, Sphere und Spawnpunkt. Meine Karte für iCTF hat kein Wetter und ich habe keine Sphere mehr.
Was ist alles wichtig um eine komplette Karte zu bauen die spielbar ist in UE4?
010010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2016, 14:57   #8
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.629
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was alles wichtig ist ist der UEd4
Du hast nur elementare Dinge vergessen.
Baue nochmals eine Map, den die erste wird nur ein Test für Dich sein.
Bis ich die erste wirkliche Map bauen konnte, gabs 20-30 defekte.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2016, 22:38   #9
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 54
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

An meiner ersten UT3 Map hab ich damals mehr als 350 Stunden gebastelt
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2016, 12:03   #10
010010
Donator
 
Registriert seit: 04.09.2016
Beiträge: 36
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 2
Standard

Schluck!!! Das muss doch nicht sein. XD
Naja wenn man es richtig machen will kostet es Zeit. Kenn das von einem Modder bei Openra. Der Arbeitet an seiner Map jetzt nur noch zum Balancing dran.
Sowas hätte ich auch gerne vor, aber mir sind die Sprites doch etwas zu öde.
Will mehr mit 3D Animation machen, aber das kostet mehr Zeit. Muss auch mal sehen das ich einen Character bearbeiten kann. Was ich bis jetzt gemacht hab finde ich nicht in UT. Will gerne erst einmal spaß Character bauen bevor ich einen Richtigen Detailierten baue.
Hin und wieder ist einer bei CTF drin der hat einen Sound eingebaut in seinen Char. Da hört man dann den Bösen typen aus Harry Potter. Das hab ich versucht mit dem Tut Hat Beret. Nur kann ich den leider nicht finden. Sollte sowas wie NyanCat laufen oder etwas anderes das alle zu tode nerven soll. XD

Meine zweite Map die ich jetzt angefangen habe finde ich auch offline. Und sie läuft bis jetzt. Dabei zeigt der mir im Editor an das 142 Objekte nicht gebaut werden können. Das Licht ist trotzdem da.

Kurze Frage noch. Gibt es einen Character Rohling den man benutzen kann? Im Editor laufen die vorhandenen nicht so wie ich das gerne hätte.
010010 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UT 2004 Editor Problem Troodon UnrealEd & Mapping 12 27.09.2016 16:04
(UED3) UT3-StaticMeshes in UT2004-Editor importieren Wormbo UnrealEd & Mapping 4 13.08.2011 08:10
Neuer Download: UBLE UTAN Ban List Editor Donzi UT - Server (alle) 1 09.11.2010 18:24
(UED4) Editor Problem andy600 UnrealEd & Mapping 4 16.10.2010 09:52
Unreal Editor 1 - 4 Tutorials Donzi UT: Diverses 0 19.01.2010 19:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de