Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UnrealEd & Mapping

UnrealEd & Mapping Auf Unrealed.info findet Ihr noch mehr Info´s übers Mappen

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.04.2010, 09:39   #1
protect
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard Räume löschen?

Hey,

ich habe gerade ein paar Einsteiger-Tutorials für den UED3 bearbeitet. Jedoch wird nirgendwo erwähnt, wie man einen Raum wieder löschen kann. Ich hab auch schon vieles versucht, aber nichts funktioniert. Und auf "Undo" kann ich nicht klicken, da mich gestern daran versucht hatte und sie abgespeichert hatte. Ausserdem hatte ich zuviel danach noch gemacht. Wie kann ich also den Raum wieder löschen??

Danke im Vorraus

gruß
  Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 09:46   #2
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Wechsel in den Wireframe-Modus und lösche die Brushes, aus denen der Raum besteht. Dann ein Geometry Rebuild und weg ist der Raum.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 09:55   #3
protect
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Habe jetzt fast alles im UED3 abgesucht, aber ich finde keinen Wireframe-Modus?


Edit// Kann es sein, das der Modus im UED3 "Perspective" heißt?
Edit2 // Ja, Danke. Hat wunderbar funktioniert

Geändert von protect (02.04.2010 um 10:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 11:03   #4
protect
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Leider habe ich jetzt noch ein weiteres Problem:

Ich möchte jetzt z.B. zwei Räume mit einem Fenster verbinden, wie in diesem Tutorial:

http://www.unrealed.info/index.php?o...=183&Itemid=52

Jedoch ist da in der Wand ja schon ein Loch. Wie bekomm ich ein Loch in die Wand, sodass ich dann ein Static-Mesh reinsetzen kann und man durchgehen/durchschießen kann?

gruß
  Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 11:07   #5
sAsl.UTzone
Clan.UTzone
 
Benutzerbild von sAsl
 
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 190
Beigetretene Cups: 1
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 0
Standard

Du musst hier wieder mut einem brush (als wenn du einen raum erstellen willst nur kleiner) arbeiten und dir das fenster in die wand "schneiden".
sAsl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 11:12   #6
protect
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Und wie schneide ich das dann? Wenn ich substract mache, wird das ganze ja ein winziger raum, nur dass halt 2 Seiten fehlen. ich möchte aber halt gar keine Seiten, da das mein Static Mesh macht. Hier im Anhang ein kurzer Ausschnitt, wie es aussehen soll.
Auf der anderen Seite sieht es genauso aus, da die Räume ja nur ein paar Milimeter voneinander entfernt sind. Aber wie bekomm ich jetzt diese Wand da weg??

gruß
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt.PNG
Hits:	27
Größe:	868,0 KB
ID:	426  
  Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 11:51   #7
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 54
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Der Durchgang ist aber doch trotzdem viereckig (man kann auch andere Formen geben,ist aber schwierig).
Ausserdem kannst du dein Mesh auch in der Tiefe verändern und so den ganzen Durchgang so aussehen lassen.
Wenn es kollisionsfrei ist,musste allerdings noch Blockingvolumes setzen.
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 11:55   #8
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.629
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

*leihenhaft*
- Der rote Cube muss etwas mehr als die Tiefe der Wand haben
- die Höhe des Meshes und die breite des Meshes

- und dann diesen drücken *danke an ued.info*

Das müsste so gehen, denke ich
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 11:59   #9
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Bitte nicht "etwas mehr" verwenden, wenn auch "genau" geht. Das ist unsauber und erhöht nur die Gefahr von BSP holes.

Du darfst die Brushes nicht als Räume ansehen, sondern als Werkzeuge zum Entfernen und Hinzufügen von Materie in deiner Welt.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 12:01   #10
protect
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

OK hat wunderbar funktioniert. Habe jetzt die perfekten Maße für diesen Eingang
Leider komm ich mit der Beleuchtung nicht richtig zurecht, da einige Teile immer zu dunkel, andere zu hell sind.

Ich habe hier eine Map, die so ähnliche Räume hat, wie ich sie habe, jedoch ist dort in diesem Raum kein einziges Licht gesetzt. Die Beleuchtung ist jedoch überall perfekt und gleichmäßig. Wie geht sowas?!?
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de