Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UnrealEd & Mapping

UnrealEd & Mapping Auf Unrealed.info findet Ihr noch mehr Info´s übers Mappen

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.01.2011, 00:40   #1
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.607
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1321
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [HowTo] Custom Health / Custom Adrenalin

Anhand der Vorgabe von GGMJ-DragonClaw
Eigene Pickups, z.B. Adrenalin erstellen
bin ich dabei, das Plus-Zeichen "Health" zu ändern.



Gelernt von Sly hab ich schonma die Weaponbase, in diesem Sinn hier den Charger "bHidden=true" zu setzen.

Ich hab das Mesh was ich benutzen möchte nun endlich in myLevel drin, wasn AKT!
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	MediBox.JPG
Hits:	26
Größe:	39,1 KB
ID:	897

Weiter, ich hab, wie gesagt das obrige Tut mir zu Herzen geführt, nur es funzt nicht:

Actor -> xPickUpBase -> HealthCharger -> NewHealthCharger -> "New" -> myLevel setzen -> Name setzen -> placeable entfernen (MUSS NICHT!) -> compilen -> Properties ändern -> Display -> StaticMesh mit dem Eigenen ersetzen -> in die Map einfügen


Problem:
- Die Box is da, das blaue Health schwebt drüber (über Spawnheigth änderbar)
- füge mir Schaden zu, geh über meine Box, nix
- spring ich ans Health, bekomm ich 20 und die Box bleibt sichtbar
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	MediBox2.JPG
Hits:	41
Größe:	37,0 KB
ID:	898

Ergo, Charger (hier Box) auf Hidden=true. Jetzt nur noch das Health-Plus ändern.




Dazu hab ich dies gefunden:
Zitat:
1. Actor -> Pickup -> TournamentPickup -> TournamentHealth -> HealthPack and click New...
2. Change the package to MyLevel, and leave the class as MyHealthPack
3. In the code window that pops up, select Tools->Compile Changed. You should see a sucess message at the bottom.
4. Close the code window, and look for MyHealthPack in the browser under HealthPack. Right click, and change the default properties, specifically, the display properties to show your mesh instead of the cross.
5. After placing a HealthCharger base, change the PickupBase->PowerUp property to: Class'MyLevel.MyHealthPack'
Custom Health Thread auf UP

Gesagt, getan, mein Mesh wird angezeigt.....

- Mein Mesh war zu gross, daher kann es AnzeigeProbleme gebe!
- Rotation kann noch verkleinert werden (nicht im Charger! im Pickup-Actor!)




Es gibt allerdings noch eine andere Möglichkeit, ohne den Charger zu ändern!
Die Variante direkt über den Pickup-Actor ist schneller und ist schöner!



Medibox:
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	medibox3.JPG
Hits:	19
Größe:	29,6 KB
ID:	900

BigKeg:
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	bigkeg.JPG
Hits:	22
Größe:	46,0 KB
ID:	901
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 00:50   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.607
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1321
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

/gelöscht, Update siehe oben
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 01:01   #3
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Im Testgame nicht angezeigt oder wo meinst du Donzi?
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 01:04   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.607
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1321
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

jojo klar, im Ed auf Play

//Edit
Die Box oben im Bild, die ist als mesh defekt! Ich hab ma nen anderen meiner meshes genommen, alles wunderbar mit der 2ten Lösung.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 01:11   #5
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Dann wird dir deine Health nicht angezeigt im Game?
Das lässt sich leicht lösen, ich schreibe dir mal wie ich das immer mache.

View/Level Propertiees/LevelInfo/PreCacheGame (xGame.xDeathMatch) ohne () kopieren und bei DefaultGame das BonusPack.xLastManStandingGame löschen und das kopierte einfügen.
Rebuild und wieder ins Testgame.
So mache ich das zumindest, dann werden die Health´s auch angezeigt.

Hier eine kleine Beschreibung fals du es nach meiner Beschreibung nicht finden solltest.
Achja, noch was.
Das was ich dir gerade gesagt (geschrieben) habe ist für DM Map´s.
Hier noch eine kleine Liste was bei beiden stehen sollte für die unterschiedlichen Spielarten.

DM= xGame.xDeathMatch
CTF= xgame.xctfgame
VCTF= XGame.xVehicleCTFGame
BR= XGame.xBombingRun
DOM= Xgame.xdoubledom
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Level Properties.jpg
Hits:	22
Größe:	62,5 KB
ID:	899  
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 01:35   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.607
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1321
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nene alles hinfällig, das prob hab ich noch nie gehabt was du grad beschreibst


es war nur ein Detail, MEIN MESH WAR ZU GROSS!!!!
Ich habs kleiner gemacht und siehe da es geht! Nur noch das Movement rausnehmen aus der Actor-Class und PERFEKT, ich Update nachher das Tut oben nochma neu
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 01:43   #7
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Achso, dann habe ich dich falsch verstanden.
Sorry Donzi, dachte du meintest das Problem was ich dir beschrieben habe.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 03:32   #8
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Guck lieber nach, ob es auch online in dieser Größe angezeigt wird (schnell mal einen dedi Server aufmachen und connecten). Selbst wenn du ein paar Pickups von der Größe oder vom Static Mesh her veränderst, so kann es sein, dass diese im online Spiel "normal" angezeigt werden (also in dem Fall das große Ding).
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 04:12   #9
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Da hat Sly recht, das kann passieren.
Hatte ich auch mal gehabt.
Ich hab auch mal versucht sowas zu ändern, ging voll in die Hose, das halbe ding war im Boden verschwunden und kommte nicht verwedet werden.
Somit war meine ganze Mühe um sonst und konnte den Fehler wieder ausbessern.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 10:20   #10
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.607
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1321
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

alles perfekt wie es sein soll
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ut3 absturz durch custom map xk3y UT3 1 12.12.2010 15:24
Idee: Custom-Logo als ServerDecal Donzi UT - Server (alle) 21 01.12.2010 13:23
Howto UT 2004 läuft nicht ? Razorkill UT2004 3 15.11.2009 17:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de