Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > ini - Bearbeitung (Scripting)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.02.2011, 11:25   #1
nina
Einmalposter
 
Benutzerbild von nina
 
Registriert seit: 06.03.2010
Beiträge: 9
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard ESC in Demos funktioniert nicht mehr

Hallo,

seit einiger Zeit funktioniert die ESC Taste nicht mehr in Demos. Das ist nicht weiter schlimm da man mit Console - exit auch raus kommt.

Mein Problem ist aber wenn ich mit Rypelcam arbeiten möchte ich nicht 2x ESC klicken kann um die Rypeloptionen zu aktivieren.

Inis austauschen bzw. default ini's wieder herstellen hat nichts gebracht.

Hatte jemand dieses Problem schon einmal und hat eine Lösung dafür ?

LG
nina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 12:17   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 42
Beiträge: 8.485
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1294
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was passiert, wenn Du in der Demo (eal welche, ob mit oder ohne Cam) die Console aufmachst und dort eintippst:

ShowMenu



Bis dato is mir sowas noch nie passiert
__________________
Zitat:
Man erkennt, dass man untervögelt ist, wenn man bei Gurkensalat an süße schmutzige Sexpraktiken denkt. Sie kennen das.
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.UTzone.de
➥ Discord: https://Donzi.UTzone.de/discord
➥ Twitch: https://Donzi.UTzone.de/twitch
➥ Twitter: https://Donzi.UTzone.de/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.UTzone.de/facebook
➥ Steam: https://Donzi.UTzone.de/steam
➥ Youtube: https://Donzi.UTzone.de/yt
➥ Mein Shop: https://Donzi.UTzone.de/shop

➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ DNW | Despe Networks: https://UTzone.de/go/dergeilstehoster
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 23:01   #3
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 36
Beiträge: 2.739
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ich habe schonmal so ein ähnliches Problem gehabt, allerdingt war das früher wo ich noch mit Win. 98 gearbeitet habe und mein System hatte sowieso einen hau weg gehabt.
Hab mir den PC dann neu installiert und die Demo erneut drauf gemacht wo es dann wieder lief.
Ich weis jetzt nicht ob das am System oder an der Demo bei mir lag, da das System schrott war habe ich mir den PC bei Gelegenheit mal neu gemacht, was ich dir aber nicht raten würde solange dein System dir keinen Fehler beim starten zeigt .
Schonmal versucht unter den Einstellungen von deiner Tastatur zu schauen ob dort was verstellt wurde?
Demo´s bzw. auch Games bringen das System gerne mal durcheinander.
Fals du dort nix findest würde ich diese Software die spinnt deinstallieren, TuneUp drüber laufen lassen, PC neustarten und die besagte Software erneut installieren.

Eine bessere Beschreibung wäre vieleicht hilfreich zu deinem Problem.
Hast du eine Sorftware für deine Maus, Tastatur?
Welches System hast du?
Wurde kurzlich ein neues Programm installiert wo der Fehler herkommen kann?
Sind alle Treiber installiert (keine ! oder ? Zeichen) das kann auch manchmal zu Problemen führen.
Ist diese Sorftware vorher gelaufen oder wurde sie das erste mal installiert und läuft nicht?

Geändert von Eisbaer (04.02.2011 um 23:05 Uhr)
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 23:20   #4
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.101
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Schuss ins Blaue: Deine DemoMenuClass (User.ini unter [Engine.PlayerController]) ist verkehrt eingestellt.

Standardmäßig ist sie auf GUI2K4.UT2K4DemoPlayback eingestellt, wobei die RypelCam sicherlich eine eigene Einstellung benötigt. Egal wie es eingestellt is,t wenn die Klasse nicht existiert oder von einem nicht existierenden Package abhängt, wird kein Menü aufgehen.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 20:10   #5
nina
Einmalposter
 
Benutzerbild von nina
 
Registriert seit: 06.03.2010
Beiträge: 9
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Sry für die späte Antwort. Es Lag an dem wie Wormbo meinte das (in meinem Fall ) cam.u der Rypelcam nicht im Systemordner war.

Vielen Dank Euch
nina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 20:45   #6
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 34
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 303
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Welche Rypel Version??
Ist das auch ohne RypelCam? nicht nur die ini wiederherstellen,
auch die cam.u raus.
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2011, 11:54   #7
nina
Einmalposter
 
Benutzerbild von nina
 
Registriert seit: 06.03.2010
Beiträge: 9
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Ich glaube die Version ist egal da ich in den letzten Versionen keinen Unterschied bemerkt habe bezüglich den unzähligen (immer die selben) Einträgen in der ini.

Bei mir war es halt so das ich mal Rypelcam genuzt habe aber daran nicht gedacht habe nachdem ich mein System neu aufgesetzt habe. So fehlte nach der Installation von UT und dem reinmachen der alten ini's natürlich die cam.u Datei.

Ich habe dann auf irgendeiner alten Platte nach Rypelcam gesucht und die cam.u rübergeschoben, die Version weiß ich jetzt garnicht, dürfte aber ziemlich alt sein, aus Neugier hab ich nun aber die cam.u aus der aktuellen Version 1.9 probiert und klappt auch.
nina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2011, 21:33   #8
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 34
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 303
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

http://www.rypelcam.net/index.php?op...ournament-2004

ich hab auch noch eine v1.9 Beta, weil bei der 1.9D irgendein Fehler war..
ich weiß gar nicht mehr was o0
Angehängte Dateien
Dateityp: rar rcam_ut04v19beta.rar (106,8 KB, 10x aufgerufen)
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server werden nich mehr angezeigt.. c0re UT3 26 27.08.2010 19:15
UT 3 funktioniert nur teilweise. MrCoolheit UT3 13 18.07.2010 21:26
Kann seit 5 Tagen nicht mehr Online-Spielen ! Requyem Archiv 19 04.06.2010 15:31
Steuerung mit der Maus nicht mehr möglich ???? Razfaz69 UT3 1 07.01.2010 17:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:58 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2017 by Despe Networks