Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > ini - Bearbeitung (Scripting)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.08.2010, 10:44   #1
Flakman
Einmalposter
 
Registriert seit: 29.08.2010
Beiträge: 2
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 0
Standard Ungenutze Waffen aus System entfernen

Hallo !

Ich wüsste gern, ob es möglich ist, Waffen direkt aus dem System zu löschen oder zu blockieren. Ich spiele die RPG-Version UT2004 und kann da z.B. die Biomodderspritze nicht brauchen. Da sie aber bei SwitchWeapon 3 mit drin ist, kommt sie mir immer ins Gehege und kostet Zeit oder das Leben .

Dank im Voraus für 'ne Problemlösung.
Flakman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 11:34   #2
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 52
Beiträge: 3.174
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 41
Uploads: 2
Standard

Jo,dann weisst du ja,dass sie auf 3 liegt.Belege die 3 dann doch um oder entferne den Switch
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 13:01   #3
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 417
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

Oder meinst du beim scrollen?
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 13:20   #4
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 35
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 303
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So wie ich das lese,
wechselst du die Waffen mit dem Mausrad?
Leg dir jede einzelne (oder zwei) Waffe(n) auf eine Taste.
Dann lässt du die Bio-Rifle einfach weg.
Mit PipedSwitchWeapon X | PipedSwitchWeapon X kannst du 2 Waffen auf eine Taste binden.
Eine Waffe auf dem Sortiment via Scollwheel zu nehmen ist so nicht möglich.
Außer wenn du die Waffe im DM/TDM nicht eingesammelt hast.
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 13:25   #5
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 52
Beiträge: 3.174
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 41
Uploads: 2
Standard

So sieht das in der User.ini aus.Also entfernste das,was du nicht haben willst oder machst es,wie Satan sagt.

Code:
0=SwitchWeapon 0
1=SwitchWeapon 1
2=SwitchWeapon 2
3=SwitchWeapon 3
4=SwitchWeapon 4
5=SwitchWeapon 5
6=SwitchWeapon 6
7=SwitchWeapon 7
8=SwitchWeapon 8
9=SwitchWeapon 9

oder machst es,wie Satan sagt.

Code:
Taste=pipedSwitchweapon Zahl | pipedSwitchweapon Zahl
Die Taste auf eine Maustaste binden,die Zahlen anpassen,fertig
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2010, 20:47   #6
Flakman
Einmalposter
 
Registriert seit: 29.08.2010
Beiträge: 2
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 0
Standard

Hallo!
Danke erst mal für die Antworten.
Die Waffenwechsel mach ich nicht über's Mausrad sondern über Tastenbelegung.
Teilweise nutze ich auch für andere Waffen den "pipedSwitch"Befehl.
Das Problem für mich liegt darin, daß auf Weopon 3 Bio und Spider wie bei "pipedSwitch" liegen, allerdings wohl irgendwo im System festgelgt.
Da es sich beim Waffen aufnehmen nicht vermeiden läßt, daß beide ins Arsenal kommen, ist's bie RPG so, daß ich bis zu 5 verschiedene Versionen von beiden Waffen durchswitchen muß ehe ich die richtige erwische. Das gleich gilt für's wegwerfen(manche Versionen lassen sich nicht werfen).Das Alles kostet Zeit ohne Ende.
Ich hätte gern den Spiderwerfer als direkte Wahlmöglichkeit.
Scheint aber nicht so einfach möglich zu sein.
Flakman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2010, 08:48   #7
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.101
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Schmeiß doch einfach die Versionen weg, die du nicht haben willst. Der Befehl dafür ist ThrowWeapon.

Aber um ehrlich zu sein, ich würde das als Fehler im RPG-Mod ansehen, dass mehr als eine Version der Waffe ungefragt ins Inventar kommt.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2010, 14:22   #8
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 417
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

Naja, wennste Weaponmaster spielst, bekommst ab spawn alle waffen.
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UT2004) Mutatorensuche: Waffen ersetzen Raven UT - Server (alle) 6 17.08.2010 15:27
Waffennamen entfernen ManT!kOr ini - Bearbeitung (Scripting) 1 22.07.2010 07:55
UT3 | Die Waffen Donzi UT3 0 19.01.2010 12:32
UT99 | Die Waffen Donzi UT99 0 13.12.2009 21:39
UT2004 | Die Waffen Schotti UT2004 0 13.12.2009 09:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de