Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UnrealEd & Mapping

UnrealEd & Mapping Auf Unrealed.info findet Ihr noch mehr Info´s übers Mappen

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.09.2012, 20:28   #1
nisi
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.09.2010
Beiträge: 23
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 15
Uploads: 0
Unglücklich Grafikfehler beim Mapbau mit Health´s

Hello zusammen

Bin gerade am mappen, und da ist mir beim Einbau von meinem SaticMesh ein Fehler aufgefallen.
Schaut folgendermaßen aus :



Wenn ich von weiten an die Healths laufe, dann seh ich sie so wie im Screen, komme ich näher, sehe ich sie wie rechts zu sehen, komplett

Hat von euch jemand eine Ahnung, wie sowas zustande kommt?

Bin euch für jede Hilfe dankbar

Grüß´le nisi
nisi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2012, 20:31   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.604
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das ist doch Dein Treppenproblem!?

Da is iwie ne Zone die da was blockt
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2012, 21:01   #3
nisi
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.09.2010
Beiträge: 23
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 15
Uploads: 0
Standard

Jepp Donzi, mein Treppen-Problem *.*
Das hab ich jetzt aber gelöst...............endlich >.<
Is jetzt ne chicke Grendelkeep-Ecke mit Treppe in nem anderen style.
Hat lang gedauert, hab es aber hinbekommen.
Nur habe ich jetzt eben das mit der "blockenden Zone".
Hab mal unter Actor-Preperties unter Collision geschaut, und das mit der originalen verglichen.....haut aber soweit hin *grübel*.
Vielleicht ne Idee unter welchen Properties ich genau schauen muß ?

Und danke für die schnelle Antwort *.*

Grüß´le nisi
nisi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2012, 21:19   #4
[N]emy
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 128
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 63
Uploads: 11
Standard

Schon probiert die betroffenen PickUps zu entfernen und erneut einzufügen?
Was blockendes irgendeiner Art vermute ich nicht, da die Shield/DoubleDamage Base und die Adrenaline PickUps, dem Screenshot nach zu beurteilen, anscheind keine Probleme bereiten.
[N]emy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2012, 21:40   #5
nisi
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.09.2010
Beiträge: 23
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 15
Uploads: 0
Standard

So, gerade ausprobiert..........
Habe sie gelöscht, und versucht wieder einzubauen auf derselben Stelle.
Ließen sich jedoch dort nicht adden *grübel*
Hab sie jetzt an einem anderen Platz eingefügt, und dort hingeschoben, Problem bleibt jedoch bestehen^^.
Macht mir jedoch gerade Kopfzerbrechen, warum sie sich auf dem SM nicht adden ließen?!
Kam beim builden gerade: pickup Base is floating ..........
Hmmm, da seh ich wieder, das ich kein Pro-mapper bin :-(

Grüß´le nisi
nisi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2012, 11:25   #6
[N]emy
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 128
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 63
Uploads: 11
Standard

Das mit der Floating Meldung für die PickUp Base ist normal. Es handelt sich hierbei um ein StaticMesh und nicht um ein Brush, deshalb meint der UED es wäre nicht "auf dem Boden", sondern in der Luft. Aber solche Floating Meldungen kannst du vernachlässigen, weil es dem Spiel egal ist. Diese Meldung erfüllt eher einen ästhetischen Zweck.
Das gleiche gilt für PickUps adden auf StaticMesh. Viele brauchen, warum auch immer, einen festen Untergrund. Einfach zuerst irgendwo hinsetzen und danach verschieben geht, wie du gesehen hast. Ratsam ist es auch, max. 16er Grid beim setzen von PickUps, -bases, Pathnodes und Playerstarts zu verwenden, da manche von ihnen sich sonst nicht einfügen lassen.
Ich versteh nur nicht, wie es zu so einem Problem kommen kann, weil es anscheind ja nur Healt Vials betrifft... Ich kann mir vorstellen, dass evtl. der Ursprung (des rote Kreuz, welches du bei Brushes oder SM's siehst) unterhalb der Treppe sitzt und deswegen aus manchen Blickwinkeln oder ab einer bestimmten Entfernung ein Problem darstellt.

Geändert von [N]emy (28.09.2012 um 11:30 Uhr)
[N]emy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2012, 12:03   #7
nisi
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.09.2010
Beiträge: 23
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 15
Uploads: 0
Standard

Danke für deine echt erstklassige Erklärung
Gut, dann brauche ich mir wegen der Fehlermeldung also keine Sorgen machen *Schweiß-von-der-Stirn-wisch*
Wegen dem roten Kreuz´le hab ich mal nachgeschaut, Bilder gibts zum anschauen hier:





Denke er sitzt nicht unbedingt goldig, aber zumindest nicht unterhalb des SM´s

Bin jetzt auch mal die ganzen Properties der Treppe mit der originalen durchgegangen.......und die Werte sind überall die selben wie im original.
Von daher sollte es da auch keine Probleme geben.......
Aber irgendwie bekomm ich es nicht auf die Reihe wieso das nicht hinhaut wie in der originalen Map

Sollte sich jemand mal das SM genauer anschauen wollen, schick ich es euch gerne.
Vielleicht ist es dann einfacher auf den Fehler zu kommen.
Einfach kurz bescheid geben.
Und danke nochmals für die tolle und schnelle Hilfe hier!

Grüß´le nisi
nisi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim Map Hosten im Heimnetzwerk Eisbaer Help - Corner 10 01.05.2012 16:56
(UED3) [HowTo] Custom Health / Custom Adrenalin Donzi UnrealEd & Mapping 9 22.01.2011 09:20
UT 3 hängt sich beim laden auf Marco001 UT3 14 30.09.2010 11:34
Fehlermeldung beim Start von UT3 gUTFa UT3 5 09.08.2010 09:33
(UT2004) Voic Problemme beim server bratac UT - Server (alle) 19 13.04.2010 04:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de