Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.08.2011, 13:18   #21
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 51
Beiträge: 2.062
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

da wir eh am abschweifen sind. was bin ich froh das linux keine laufwerke sondern nur ordner hat.
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 13:26   #22
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Ist doch prinzipiell in Linux nicht anders: Du musst Partitionen anlegen und die an bestimmten Stellen ins Dateisystem einhängen. Ob diese Stelle nun ein Verzeichnis oder ein Laufwerksbuchstabe ist, das macht keinen Unterschied. Du kannst auch unter Windows Partitionen in ein Verzeichnis einhängen, statt einen Laufwerksbuchstaben zu vergeben. Auch kannst du Partitionen unter mehreren Buchstaben und Verzeichnissen ansprechen. Und dann gibt's wie gesagt noch Junction Links (entspricht "hard links" unter Linux), sowie symbolische Links. NTFS steht den Linux-Dateisystemen da in nichts nach.

Auch unter Linux erwarten Programme bestimmte Orte, an denen sie ihre Daten lagern können. Wenn diese Orte auf der falschen Partition liegen, musst du genau so viel Aufwand betreiben wie unter Windows. Der einzige Unterschied ist, dass Linux Bordmittel für Dateisystem-Links besitzt und Windows nicht.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 13:38   #23
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 51
Beiträge: 2.062
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Du musst Partitionen anlegen und die an bestimmten Stellen ins Dateisystem einhängen.
anlegen ja an bestimmten stellen einbinden nö

Zitat:
Auch unter Linux erwarten Programme bestimmte Orte, an denen sie ihre Daten lagern können.
richtisch

Zitat:
Wenn diese Orte auf der falschen Partition liegen
partitionen sonstige hardware sind alles nur ordner

aber genug abgeschweift
zum zoggen eigenet sich eh eher ne console und dannach windows.
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |

Geändert von jeppo (11.08.2011 um 13:58 Uhr)
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 14:41   #24
Raider
Einmalposter
 
Registriert seit: 07.08.2011
Ort: Marienheide
Beiträge: 9
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 15
Uploads: 0
Standard

Okey stimmt es ist anders ^^

Aber kann ich den alles aus dem C: Verzeichniss einfach in meinen Stammordner einbinden?

Also auch ordner wie "Cache" "Config" "SaveData" etc... die werden doch wohl kaum alle unter "CookedPC" kommen, und was für einen Startparameter oder welche config muss ich ändern damit UT das rafft? Oder wird Automatisch erst das Home verzeichniss abgesucht das ich garnix ändern muss nach dem Kopieren?

Edit:
Habe gerade gesehen das meine Stats nicht gespeichert werden unter community, muß man dafür auf bestimmten servern spieler oder wird das nicht sofort aktualliesert?

Geändert von Raider (13.08.2011 um 15:34 Uhr)
Raider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2011, 16:34   #25
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Du musst dafür eingeloggt sein. Und ich glaube die Stats werden auch nur ein oder ein paar Mal am Tag aktualisiert.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2011, 15:36   #26
Raider
Einmalposter
 
Registriert seit: 07.08.2011
Ort: Marienheide
Beiträge: 9
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 15
Uploads: 0
Standard

Okey, dann haben wir ja nun soziemlich alles geregelt.

Finde es aber schön das man hier als UT3 "Noob" nicht so angemacht und abgesaut wird wie in anderen Foren ^^

Nun würde ich nurnoch gerne wissen ob es irgendwo eine gute Serverlieste gibt oder ob es wirklich nur die 5 Server gibt die mir Ingame angezeigt werden

Wusste ja das es nur eine kleine Community gibt um UT3 aber so klein ?

Edit:

Okey mit HLSW finde ich schonma 14 ^^ es wird besser

Geändert von Raider (14.08.2011 um 17:22 Uhr)
Raider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2011, 18:10   #27
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.634
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1328
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Der IngameBrowser kannst Du so einstellen, das Du alle Server siehst, egal welchen GameTypes. Ebenso nicht vergessen, ein paar Dinge abzuschalten, wie "Only Full Servers" und so Scherze.

Ansonsten hääte ich noch ne Serverliste bei http://www.gametracker.com/search/ut3/
Allerdings sind dort nur eingetragene Server. Wieviele da noch Online sind, schau einfach mal.

Was die Ordnerumbelegung angeht, Du kannst alles so machen, wie ich beschrieben habe, dann sind auch die Safegames im Installationsordner.
DU MUSST, anders, ich empfehle Dir aber dann dringends, auch den "-nohomedir" Startparameter in der UT3 Verknüpfung anzulegen.
Den erst dann haste ein astreines UT3 in einem Ordner und nicht noch in Mygames verzweigt.
__________________
•• Alle Letsplays: https://wiki.Donzi.tv
• Discord: https://chat.Donzi.tv
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.tv/twitter
• Facebook: https://Donzi.tv/facebook
• Steam: https://Donzi.tv/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2011, 23:09   #28
Raider
Einmalposter
 
Registriert seit: 07.08.2011
Ort: Marienheide
Beiträge: 9
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 15
Uploads: 0
Standard

Habe beim InGame Browser schon alles aus nachdem ich nur so wenige gefunden habe, dann muss ich wohl doch mal meine FireWall Checken.

Habe nun auch die Ordner ineinander geschoben auch wenn ich ein wenig stutzig war da in "Unpublished" und "Published" auch noch CookedPC Ordner drin waren, habe einfach UTGame 1zu1 rübergezogen und klappt alles ^^

Nur mit den InGame Stats tut sich bei mir nix, ich kann Zocken und Warten wie ich will ich habe immernoch keine Stats Alles steht auf 0
Raider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:49 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de