Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.01.2015, 11:21   #1
Modmachine
Einmalposter
 
Benutzerbild von Modmachine
 
Registriert seit: 07.01.2015
Ort: Siegen
Beiträge: 3
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 2
Uploads: 0
Frage UT3 Installation Win7 64bit

Hallo,

besitze UT3 (2007) und möchte es nun auf meinem PC Installieren.

Kann ich das Spiel mit den beiliegenden DVDs installieren und mit dem Reg.-Key bestätigen, oder gibt es mit Win7 64bit Inkompatibilitäts Probleme.

Wenn Ja wie ist Bitte die vorgehensweise der Installation in Verbindung eines PATCHs.

Mit freundlichen Grüßen | Best Regards

Modmachine
Modmachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 12:14   #2
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.318
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 293
Uploads: 110
Standard

Hallo!

Versuch macht klug. Einfach mal drauflos installieren, meistens merkt man dann ob es klappt oder nicht.

Uns sind jedenfalls keine Probleme bekannt. Achte nur darauf UT3 wenn möglich in ein eigenes Verzeichnis zu installieren.

Schlecht: C:\Program Files (x86)\Unreal Tournament 3
Gut: C:\Games\UT3
Besser: D:\Games\UT3

Dann solltest du auch keinerlei Probleme mit UAC oder ähnlichem bekommen.
Anschließend ganz traditionell Patch5, TitanPack, und den GameSpy-Fix installieren.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 13:59   #3
Modmachine
Einmalposter
 
Benutzerbild von Modmachine
 
Registriert seit: 07.01.2015
Ort: Siegen
Beiträge: 3
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 2
Uploads: 0
Standard

Hallo,Danke für die schnelle Info.
Installation von UT3 auf eine zweiten Lokation ist verstanden,aber
Patch5, TitanPack, und den GameSpy-Fix können oder müssen
auf C:\Program Files (x86)\Unreal Tournament 3 installiert werden?
Entschuldigen Sie,aber ich wollte nur noch einmal nachfragen um sicher zu gehen !

Mit freundlichen Grüßen | Best Regards
Modmachine
Modmachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 14:03   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.588
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1306
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du musst kein "Sie" verwenden

Die Patches müssen ebenso in den UT3-Installations-Pfad
C:\Games\UT3 bzw. D:\Games\UT3
(sollte eigentlich automatisch erkannt werden)

Der Gamespyfix ist eigentlich nur eine EXE die ersetzt werden muss.
Diese sollte dort hin:
C:\Games\UT3\Binaries
bzw.
D:\Games\UT3\Binaries
jenachdem wo es installiert wurde
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 14:16   #5
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.318
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 293
Uploads: 110
Standard

Die Patcher erkennen üblicherweise aber den Installationpfad von selbst.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2015, 17:31   #6
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 36
Beiträge: 2.743
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ich hab auf Win.7 64 Bit Ultimate auch mal UT3 installiert, bei mir gab´s keine Probleme.
Game Installiert C:\Games\UT3, die Patches haben den Pfad selbstständig gefunden und konnten vollständig installiert werden.
Ins Game reingen und Tataaa, es läuft .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2015, 20:19   #7
Modmachine
Einmalposter
 
Benutzerbild von Modmachine
 
Registriert seit: 07.01.2015
Ort: Siegen
Beiträge: 3
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 2
Uploads: 0
Standard

Hallo, habe UT3 sowie Patch5, TitanPack, und den GameSpy-Fix
in den Ordner D:\Games\UT3\ Installiert und siehe da, es hat alles Super funktioniert.
Vielen Dank für den Support !

Mit freundlichen Grüßen | Best Regards
Modmachine
Modmachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2015, 23:05   #8
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 52
Beiträge: 3.183
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 41
Uploads: 2
Standard

__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FRITZ!fax für FRITZ!Box unter Win7 64bit installieren Wormbo Software - Ecke 8 01.04.2014 08:16
UT2004 auf Windows XP 64Bit? BlackScorpion UT2004 16 09.01.2012 10:19
UT4e v5b4 verweigert ums Verrecken installation Marco001 UT2004 2 01.08.2011 20:28
Wie installiere ich den Patch Win7 64Bit 3369 ? Phantomas UT2004 3 14.03.2010 12:10
UT3 Windows Dedicated Server Installation gUTFa UT - Server (alle) 2 30.11.2009 21:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de