Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.05.2018, 06:41   #1
OllumX
Einmalposter
 
Registriert seit: 24.05.2018
Beiträge: 6
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 5
Uploads: 0
Standard Kann auf keine server...!

Hallo, ich bin praktisch nie in foren unterwegs also bitte verzeiht mir meine fehler

Hab nach jahren mal wieder richtig lust aufs UT zocken

Allerdings sagt das game mir jedesmal Server sind momentan nicht verfügbar.

Beim deinstalieren des games, musste ich einer spieldatei erlauben auf mein netzwerk ( das netzwek das updates etc möglich macht..) zuzugreifen.

Da lag es nahe das ich einfach der Start exe. den Zugriff erlaube.. dann sollte es gehen.. allerdings hab ich auf eigenschaften und systemseteuerung nix gefunden wie ich in das fenster wie bei der deinstallition komme ( habs mal neu installiert dachte liegt vlt daran) ich kenn mich mittelmässig aus..

Ich müsste bei der startdatei einfach ins fenster kommen wo man die Netzwerke zulassen kann... dann sollte das problem gelöst sein.... aus irgend nem grund lässt mein pc kein internetzugriff bei ut zu

Ich denke das sollte möglich sein aber finde den weg nicht..

Ne kleine Anleitung wär Super.


vielen dank!
OllumX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2018, 13:33   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.588
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1306
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

UT3 auf letztem Stand?

Patch 2.1? (Pflicht)
TitanPack? (keine Pflicht)
GameSpyShutDownPatch? (Pflicht)
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2018, 08:07   #3
OllumX
Einmalposter
 
Registriert seit: 24.05.2018
Beiträge: 6
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 5
Uploads: 0
Standard

Ups, ich wusste nicht das man das game noch manuell updaten muss, ich lads grad runter!

Ich meld mich wenns klappt, oder noch probleme gibt, danke für den link. Und auch so vielen dank...endlich wieder UT ich freu mich drauf ( hab ne 2000er leitung) dauert also mit laden lebe am Ender der welt

gruß
OllumX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2018, 11:59   #4
OllumX
Einmalposter
 
Registriert seit: 24.05.2018
Beiträge: 6
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 5
Uploads: 0
Standard

Also der große Patch ging. aber der kleine bei dem kommt ne fehlermeldung und er sagt: "
DAS PROGRAM KANN NICHT GESTARTET WERDEN, DA wxmsw262u.dll AUF DEM COMPUTER FEHLT. INSTALIIEREN SIE DAS PROGRAMM ERNEUT UM DAS PROBLEM ZU BEHEBEN"

befor ich irgend was gepatcht habe hab ich das game neu installiert, was soll das )=?

Es ist nur eine ut.EXE datei bei dem kleinen seh ich grad... ich lads mal neu runter und guck ob ich was falsches erwischt hab bis gleich

Geändert von OllumX (25.05.2018 um 12:06 Uhr)
OllumX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2018, 12:10   #5
OllumX
Einmalposter
 
Registriert seit: 24.05.2018
Beiträge: 6
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 5
Uploads: 0
Standard

ALso der GameSpyShutDownPatch nachm download heisst er bei mir uts-gs-patch und beeinhaltet eine ut.exe !

Ist der dl Link vlt veraltet? Oder muss ich nur die alte exe. mit der ersetzen?

Geändert von OllumX (25.05.2018 um 12:25 Uhr)
OllumX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2018, 12:24   #6
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.318
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 293
Uploads: 110
Standard

Die UT3.exe aus dem Gamespy-Patch ersetzt die originale UT3.exe, das ist schon richtig so.

Bitte sag uns mal welche Windows-Version du benutzt, und lade die Launch.log hoch. Die Launch.log findest du unter "C:\Benutzer\<DeinUsername>\Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Logs". Du kannst die Datei als Anhang zu einer neuen Antwort anfügen.

UT3 ist schon eine Weile her, kann sein dass sich Kleinigkeiten verändert haben, grundsätzlich sollte es aber noch laufen.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2018, 14:53   #7
OllumX
Einmalposter
 
Registriert seit: 24.05.2018
Beiträge: 6
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 5
Uploads: 0
Standard

habe die exe ersetzt.... jetzt kann ich ut garnicht mehr starten... die selbe fehlermeldung kommt.... als hätt ich das spiel nicht installiert könnt man sagen... die exe findets game nicht ich benutz windows7.. nur weil keine updates und ut3 neures directx brauchte bin ich auf 7 gewechselt


und ich hoffe die hu... die netten microsoftleute zwingen mich nicht n neues windows zu klau... ä zu kaufen.. die datei lad ich später mal hoch im moment bin ich entnerft... ich will doch nur spielen....
OllumX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2018, 14:59   #8
OllumX
Einmalposter
 
Registriert seit: 24.05.2018
Beiträge: 6
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 5
Uploads: 0
Standard

ach.... die exe direkt im ut wars net unter bi.. oder so wars... jetzt gehts.... vielen dank
OllumX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann keinen Server joinen KingEli UT2004 5 02.02.2013 17:13
Kann auf keine Neuen Server joinen G!GO UT2004 2 14.04.2012 23:30
(UT2004) Ut2004 rpg - Waffen verschwinden, kann keine mehr aufnehmen noccer UT - Server (alle) 19 03.11.2011 20:46
ut3 keine CustomModels wolf25 UT3 3 30.04.2011 20:51
(UT2004) UT2004-Server wird offline angezeigt (man kann aber dennoch connecten) Blizzard UT - Server (alle) 10 23.02.2010 21:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de