Home | Forum | Downloads | Videos | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT - Server (alle)

UT - Server (alle) Was man so alles brauch für einen UT-Server. UT99, UT2003/4, UT3, UT(4)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 19.09.2010, 17:38   #1
djjogy
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.09.2010
Beiträge: 15
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 201
Uploads: 0
Standard Hilfe bei Redirection für Server

So bin ja schonmal heil froh das ich endlich mal mein dedi server einwandfrei zum laufen bekommen habe nach etwa 2 Wochen. Habe mir die zähne ausgebissen. Und habe mich echt zu beschweren hier mal.

In der UT3 Server Anleitung steht immer :

-multihome=IP-Adresse nicht vergessen

Ich dachte immer es sei die IP von der internetverbindung wie hier http://www.wieistmeineip.de/

Server lief zwar an aber es ging garkeine Verbindungherstellung von meinen Freunden. Es gibt ja 2 IP eine vom Provider und eine vom Rechner siehe cmd.exe / ipconfig so nun habe ich meine ip angegeben vom rechner in der start.bat und siehe da alles läuft supi bis natürlich auf eins wieder mal...

Der Map Download von mein Webspace läuft ja mega langweilig langsam trotz compression. Denke mal die laden dann von mein rechner runter dann oder?


Habe dies in der ini geschrieben. Laut anleitung

[IpDrv.TcpNetDriver]
AllowDownloads=True
ConnectionTimeout=30.0
InitialConnectTimeout=200.0
AckTimeout=1.0
KeepAliveTime=0.2
MaxClientRate=15000
MaxInternetClientRate=10000
RelevantTimeout=5.0
SpawnPrioritySeconds=1.0
ServerTravelPause=4.0
NetServerMaxTickRate=30
LanServerMaxTickRate=35
IdleServerTickRate=30
DownloadManagers=IpDrv.HTTPDownload
DownloadManagers=Engine.ChannelDownload
NetConnectionClassName=IpDrv.TcpipConnection

[IpDrv.HTTPDownload]
RedirectToURL=http://blabla.de/jojo/UT3/
UseCompression=True

Und Woran liegt es nun das es doch langsam ist? Ich raff das nicht ...

djjogy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 17:58   #2
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

brauchst vllt nen eigenen webserver

http://httpd.apache.org/download.cgi
http://www.janaserver.de/start.php?l...menue=download
Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 18:07   #3
djjogy
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.09.2010
Beiträge: 15
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 201
Uploads: 0
Standard

Lesen bildet habe eigenen Webspace root server usw
brauch kein mysql apache Server lol.. Weis ja nicht wieso du dein weberver damit local auf dein rechner betreibst dein upload bleibt dann mega langsam lol






Zitat:
Zitat von Schotti Beitrag anzeigen
djjogy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 18:14   #4
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

ja, ich bin doof! aus dem grund bin ich admin geworden
sorry
Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 18:53   #5
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 41
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Welche Anbindung hat denn dein Webserver?

Und füge mal:
MaxDownloadSize=0
hinzu
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 19:53   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 49
Beiträge: 8.723
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1401
Uploads: 2697
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von djjogy Beitrag anzeigen
Lesen bildet habe eigenen Webspace root server usw
brauch kein mysql apache Server lol.. Weis ja nicht wieso du dein weberver damit local auf dein rechner betreibst dein upload bleibt dann mega langsam lol
Sachma ich glaub es hackt bei Dir aus, hast mich aufm richtigen Fuss heut getroffen!

Webserver ist nicht gleich Webserver (apache lighty whatever). Bevor Du hier gross den Schnabel aufreisst, benimm Dich erstmal!

Ein DediServer, egal welcher, ist zu 99% für ROOTServer im Internet gedacht und kaum auf HomeServern, was eh schwachsinnig ist, da deine mickrige Leistung fürn rotz ist. Ausser Du hast ne KabelLeitung, aber die Info haben wir nicht, somit nehm ich "den rotz" wieder zurück und belasse es dabei.

Du hättest freundlich fragen sollen, dann hätten wir Dir das auch erklären können.


Was deinen Webserver angeht, ist der richtig konfiguriert?
Dazu zitiere ich jeppo.UTzone
Zitat:
webspace falsch konfiguriert lese rechte für verzeichnis setzen
und zwar aus diesem Thread
http://www.utzone.de/forum/showthread.php?t=1067

Achja, nur weil ich so net bin:

AllowDownloads=True

setz das auf False, dann werden GARKEINE Files von deiner Home-IP gesaugt, sondern NUR übern Redirect, dann weiss man wesentlich mehr.

*Satan, das ist auch vollkommen egal*


__________________
•• Alle Letsplays: https://wiki.Donzi.tv
• Discord: https://chat.Donzi.tv
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.tv/twitter
• Steam: https://Donzi.tv/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games
Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 10:28   #7
rdy2bz
Dutzend-Jahre-Veteran
 
Registriert seit: 23.08.2010
Beiträge: 43
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von djjogy Beitrag anzeigen
[IpDrv.HTTPDownload]
RedirectToURL=http://blabla.de/jojo/UT3/
Was hast du denn für ne URL angegeben? Hast du ne feste IP? Bist du über einen Router am Internet? (geh ich davon aus, dass du das meinst mit den 2 IP-Adressen) Und hast du die Ports freigegeben?
__________________
noch immer
rdy2bz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 15:55   #8
djjogy
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.09.2010
Beiträge: 15
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 201
Uploads: 0
Standard

Ne ist alles ok geht alles nun weis zwar nicht warum aber anscheind geht dies nur mit der direkten url auf dem server ohne unterordner also http://meinedeinedomain.de und nicht http://meinedeinedomain.de/UTMAPS/

kein plan warum auch in plesk gehts net unter ne angegebene subdomain na ja.

So da nun alles läuft kann ich daran arbeiten einen One Klick Server via VB zu erstellen. dauert paar tage . Bis später cuii:xyxthumbs:
djjogy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2021, 15:32   #9
TheXorcist
 
Registriert seit: 07.12.2021
Beiträge: 1
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

I am using a dedicated linux web server PC which is independent from the PC running the UT3 server. Port 80 is being forward to this PC from the modem-router, so its possible to see the maps and they can be downloaded in a web browser.

UTEngine.ini config as follows:

[IpDrv.TcpNetDriver]
AllowDownloads=False ;use redirect

[IpDrv.HTTPDownload]
RedirectToURL=http://richs-site.ddns.net/ut3/
ProxyServerHost=
ProxyServerPort=3128
UseCompression=False


Error log when trying to load the map in UT3 is below. But is port 80 the correct port to host for http? what about port 3128?

Log: FHttpDownload resolved richs-site.ddns.net (77.20.23.195)
Error: Error deleting file '' (GetLastError: 3)
Error: Error deleting file '' (GetLastError: 3)
Log: -->"No connection" error [Downloading package 'DM-iEvilCabin-2009' failed: Error opening file]
ScriptLog: NOTIFYCONNECTIONERROR UTEntryPlayerController_0::NotifyConnectionError Message:'Downloading package 'DM-iEvilCabin-2009' failed: Error opening file' Title:'Connection failed'

Apprechiate some help, can't see whats wrong. Thanks.
TheXorcist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe um einen guten PC zu Bauen Dante Hardware - Ecke 41 25.08.2011 22:30
(UED2) Hilfe! Wie Geisterelemente loeschen? illuminatus UnrealEd & Mapping 7 12.09.2010 22:08
UT3: Brauche Hilfe für Keybinds Sly. ini - Bearbeitung (Scripting) 12 01.07.2010 11:43
All UT´s | Redirection für Server Donzi UT: Diverses 1 27.04.2010 08:58
Hilfe!? - fehler ut2004 crc prüfung need2playut04 UT2004 18 04.01.2010 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 1999 - 2024 by UTzone.de