Home | Forum | Downloads | Videos | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > Mapvorstellung / Neue Downloads > Beta

Beta Beta-Map-Vorstellungen für alle UT´s

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.05.2011, 00:34   #11
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 42
Beiträge: 2.731
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 507
Uploads: 29
Standard

Ich bin mit der Zone vollkommen zu frieden, eine bessere Seite gibt´s garnicht für mich.
Nette Leute, Hilfsbereit, gute Stimmung, Fragen werden schnell beantwortet........
Ich verstehe nicht wieso du sie dann nicht auch schon hier hochlädst, gibt auch ein Bereich für Beta Versionen zum hochladen.
Alles vorhanden auf der Zone, hier mangelt es an nix .
Ist natürlich deine Sache.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 00:50   #12
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 42
Beiträge: 2.731
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 507
Uploads: 29
Standard

Bin deine Map am testen, hab schon viele Fehler gefunden.
Das ist zwar eine Beta, aber sowas gehört nach meiner Meihnung nicht zu Beta sondern Fehler.
Werde dir alles gleich mit Pic´s wie auch Beschreibungen Posten.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 00:51   #13
Kaal979
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.04.2011
Beiträge: 168
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 185
Uploads: 18
Standard

Aha wenn das so ist - dann vielleicht demnächst.
Mal sehen! Ich habe halt ziemlich viel zum hochladen
- hauptsächlich UT99 Zeugs und daher Accounts bei
verschiedensten Seiten.

P.S.: Ich sage mir - je mehr Seiten desto mehr DownLoader.
Ganz zu schweigen von möglichem Untergang einer Seite ... .

Geändert von Kaal979 (06.05.2011 um 01:14 Uhr)
Kaal979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 01:14   #14
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 42
Beiträge: 2.731
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 507
Uploads: 29
Standard

Dann fang ich mal an.
Auf dem Pic 1 kannst du durch das Gebäude sehen wenn du oben durch die von dir gebauten Fenster schaust.
Dein Fehler ist es das du diese Glastextur gleich dort plaziert hast anstatt einen Brush oder eine StaticMesh hinein zu setzen.
Ebenso stimmt die Textur an sehr vielen Schnittkanten nicht überein.
Wenn du dir das 1 Pic anschaust sieht du rechts neben dem Effect zwischen dem Dach und der Seitenwand das die Textur dort nicht passt.
So ist das bei fast allen Schnittstellen.
Bei dem 2 Pic siehst du das ich mit dem Fahrzeug in einer StaticMesh stehe.
Mit Fahrzeugen kannst du durch StaticMeshes fahren wenn das nicht von dir selber eingestellt wurde oder ein Blocking Volumen gesetzt wurde.
Zum 3 Pic, Durch diese Snadsäcke kann man bis zur helfte durchfahren und bleibt dann hängen wie du sihst.
Dann geht´s weder nach vorne noch nach hinten.
Man kommt leicht hinein, aber auf keinen Fall mehr hinaus.
Ebenso Passt die Textur von der Grösse wie auch von der Anpassung nicht mit deinem Terrain zusammen.
Sie ist an den Schrägen viel zu nah herangezoomt und verschwimmt.
Dann habe ich noch etwas, was wir dir eigendlich schon gesagt hatten.
Man kommt auch auf deine Randabgrenzung (Terrainberge) und kommt ohne springen nicht mehr hinaus, ebenso sind die Berge dort zu spitz und sollten abgeundet werden.
Du hast eigene Musik in deine Map eingefügt, sowas ist untersagt auser du hast du genehmigung von dem Herstellen (Band) das du sie verwenden darfst.
Denke mal nicht das du dich mit den in Verbindung gesetzt hast.
Das kann sehr teuer werden im schlimmsten Falle und auch zu einer Anzeige führen soviel ich weiss.
Im Netz wird die Musik so oder so nicht abgespielt, nur wenn man es allein oder im Netzwerk zockt.
So, das wäre dann erstmal alles was mir so aufgefallen ist in dem kurzen Testlauf.
Nach deinem Letzten Post hatte ich so das Gefühl das du etwas verärgert dadrüber bist, du wolltest nunmal die Meihnung hören.
Ich hoffe das ich dich nicht zu sehr geärgert habe, aber als Mapper muss man auch einstecken können und vieleicht auch manchmal Rattschläge annehmen.

Edit:
UTZone geht nicht unter, dafür ist sie zu berühmt.
War ja schonmal das Gespräch, aber UTZone hat gesieht und ist wieder vollständig auf den Beinen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Shot00069.jpg
Hits:	101
Größe:	85,7 KB
ID:	1135   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Shot00070.jpg
Hits:	99
Größe:	84,2 KB
ID:	1136   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Shot00071.jpg
Hits:	89
Größe:	74,5 KB
ID:	1137  

Geändert von Eisbaer (06.05.2011 um 01:16 Uhr)
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 09:16   #15
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.404
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 366
Uploads: 122
Standard

Zitat:
Zitat von Kaal979 Beitrag anzeigen
Ganz zu schweigen von möglichem Untergang einer Seite ... .
Korrekt! Man kann nie wissen was passiert, schon morgen könnten unsere Festplatten irreparabel beschädigt sein, und Backups von zig hundert Gigabyte Daten sind nicht mal eben so hoch- und runterzuladen.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 11:44   #16
Kaal979
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.04.2011
Beiträge: 168
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 185
Uploads: 18
Cool

Also die Musik habe ich von einer GameSoundTrack Seite
wo alles kostenlos ist: downloads.khinsider.com
leider weiss ich nicht mehr von welchem Game der Track
war oder wie er eigentlich hiess. Aber wegen rechtlicher
Konsequenzen mache ich mir eigentlich keine Sorgen.
Das Glas bleibt als Verschleierung wie es ist da jede
weitere Brush die Performance schwächt.
Die Texturen sind zugegebenerweise nicht gerade
gut aber das ist die Map im Gesamtbild auch schon nicht.
Dafür ist die Spielbarkeit hervorragend.
Die Berge sind übrigens nicht als Geheimgang gedacht
und wer so frech ist darauf zu klettern muss mit den
Konsequenzen leben. Die Sandsäcke sind gerade niedrig
genug um darüber zu schiessen und nicht zum drüberfahren
gedacht - wer sowas mag soll die Base Mauern hochjumpen.
Die Nodebase werde ich allerdings nochmal checken - danke dafür.
Ausserdem habe ich festgestellt dass die Map für VehicleInvasion
zu spartanische Pathes hat was viele Spieler stören könnte.
Vor allem da die Doom3 Monster ziemlich gut darauf passen.
Da kann ich noch was drehen aber ich schätze das wars dann ... .

Geändert von Kaal979 (06.05.2011 um 11:45 Uhr)
Kaal979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 16:45   #17
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 42
Beiträge: 2.731
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 507
Uploads: 29
Standard

Ok, wenn die Musik frei zum Downloaden war sage ich nix weiter.
Dann ist es auch rechtens.
Das mit dem Glas sieht nicht gut aus, für mich gibt das ein - Punkt wenn das nicht behoben wir.
Auserdem frisst das nicht an Performence wenn du eine Static dort rein machst wo die Glastextur drauf ist.
Sieht nicht gerade schön aus wenn man durch das Gebäude schauen kann.
Ich habe dir nur die Fehler benannt, werden auch noch andere machen, kannst mir glauben.
Auserdem bin ich nicht frech, sondern habe nach möglichen Fehlern gesucht und sehr viele gefunden.
Bei einer richtigen Schlacht werden die Spieler überall versuchen hin zu kommen um Verstecke zu finden.
Ist ganz einfach das dieser Fehler weg ist, setze ein Block Volumen hin und glätte die Berge, das senkt auch die Performence.
Setze einfach bei dem Static´s eigene Block Volumen hin, bei den Sandsäcken würde ich ein gerades Block Volumen hinsetzen und minimal höher machen.
Dann fährst du auch mit den Fahrzeugen dagegen, den so wie es ist fährst du fast bis zur Hälfte durch und bleibst dann hängen.
Eigenes Block Volumen setzen wird helfen.
War nicht böse gemeint wo ich dir die Fehler genannt habe, nur die wolltest eine Bewertung haben.
Ich bin nunmal leider einer der auf solche Sachen wert drauf legt das diese Fehler nicht auftretten.
In meinen Map´s gibt auch Fehler am Anfang, die müssen halt behoben werden und über eine Fehlerschildung bin ich nicht böse, sondern dankbar.
Manche Fehler schleichen sich halt durch oder man denkt nicht mehr dran sie zu beheben.
Ist mir auch schon alles passiert.
Hab dir die Fehler genannt, was du draus machst ist deine Sache.
Nur wirst du mit solchen Fehlern von sehr vielen Gamer keine gute Bewertung bekommen.
Ich weiss ja nicht wie lange du schon Mappen tust oder wie lang du in der UT2K4 Szene bist, nur solltest du dir das zu Herzen nehmen wenn dir einer Fehler schildert.
Wie schon gesagt, alles nicht böse gemeint, wolltest halt eine Bewertung haben.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 18:49   #18
Kaal979
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.04.2011
Beiträge: 168
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 185
Uploads: 18
Standard

Also wie gesagt manches ist ok anderes nicht.
Allerdings habe ich gerade festgestellt dass die Performance
(die in B1 schon mau war) anscheinend in den Keller gesunken ist.
Ich defragmentiere grade mein System fall da was hakt.
Nun ist mein Rechner auch grademal niedrigste Einstellungs Stufe.
Falls Ihr bessere Rechner habt bitte Kommentar dazu machen.
Sind die FrameRate Stops (32 Spieler) nur auf meinem
Rechner oder ist die Map generell Müll ...?

Geändert von Kaal979 (06.05.2011 um 18:51 Uhr)
Kaal979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 19:23   #19
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 42
Beiträge: 2.731
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 507
Uploads: 29
Standard

Die FrameRate fällt bis zu 53 runter, nicht lange aber doch bis 53.
Dann ist mir noch etwas aufgefallen, du hast in deiner Basis (im Gebäude) nur 1 Lampe drin.
Trotz der 1 Lampe ist es Taghell dort, das ist ein unrealistisches Lichtverhältnis.
Nungut, das ist eine Beta2 wie auch schwer zu erkennen ist .
Wollte ich dir nur mal mitteilen.
Die Map ist aber noch zu retten.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 20:00   #20
Kaal979
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.04.2011
Beiträge: 168
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 185
Uploads: 18
Standard

Habe grade was wichtiges gelernt: vorm final BuilAll unbedingt System defragmentieren!
Kaal979 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 1999 - 2024 by UTzone.de