Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.04.2011, 13:17   #1
wolf25
Grünschnabel
 
Registriert seit: 05.01.2010
Beiträge: 20
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 179
Uploads: 0
Standard ut3 keine CustomModels

Ich habe ut3 xx mal neu installiert auch den Titanpatch usw. Habe alle notwendigen Files für Custommodels in die richtigen Ordner verschoben. Trotzdem funktioniert kein einziges Custommodel. Sobald ich irgend ein Custommodel auswähle, stürzt ut3 kommentarlos ab.Egal welchen Patch ich installiere V.1.2, V.1.3, V.1.4, Titanpatch-immer das gleiche Ergebnis.Wie gesagt-ut3 funktioniert einwandfrei, jedoch nur mit den eigenen Characteren. Weiß jemand, woran das liegen könnte? Habe Win 7 neu installiert.
wolf25 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2011, 15:30   #2
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.190
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Mhh,jap.Es liegt an dir.Du bist der einzige,der immer so lustige Probleme hat.
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2011, 15:48   #3
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Das Titanpack beinhaltet nur den vierten Patch (man braucht dadurch aber die Vorgängerversionen nicht, da alle anderen Patches in 4 inbegriffen sind). Patch 5 müsstest du noch installieren, falls du das nicht getan hast.
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2011, 19:51   #4
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.190
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Nunja,egal welcher Patch drauf ist,nachdem das jeweilige Zubehör in den richtigen Ordner gepackt wurde,sollte es gehen.Zumindest tut es das bei mir.
Ferner ist einer mehrfache Neuinstallation völlig unnötig.Einmal auf Titanpack und danach Patch 5 reicht aus.Wenn man dann was neu haben will,kickt man einfach die UT3.ini und die User.ini in die Tonne und lässt sich von UT3 eine neue frische generieren,fertig.

Der Pfad ist ja \My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UT2004) Ut2004 rpg - Waffen verschwinden, kann keine mehr aufnehmen noccer UT - Server (alle) 19 03.11.2011 19:46
Du bist dumm / Keine Angst vor dem Atom S!lly Off - TopiC 13 31.03.2011 20:32
keine Info e-mail TRXschaf Feedback 14 17.12.2009 10:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de