Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner > Software - Ecke

Software - Ecke Tips,Tricks,Tools und andere Nettigkeiten

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.11.2016, 09:35   #1
koy1e
Male Diven
 
Benutzerbild von koy1e
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Bonn
Alter: 28
Beiträge: 1.282
Beigetretene Cups: 5
Cup Siege: 0
Downloads: 260
Uploads: 1
Standard Outlook 2013 lädt emails stark verzögert herunter oder erst nach Ordner aktualisieren

Ich hab ein problem mit Outlook 2013. Email-Abruf verläuft über Imap bei 1und1 zum Teil stark verzögert zum anderen relativ schnell.
Automatisches Abrufen setzt auch zum teil aus, wenn man Outlook öffnen oder wartet obwohl das aktualisieren auf alle 5 Minuten eingestellt ist. Idee?
__________________
Thats my secret. Im always insane

koy1e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 09:44   #2
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.350
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 304
Uploads: 111
Standard

Leg mal ein neues Profil an und probiers damit. Die Dinger verschlucken sich an allem möglichen...
__________________
Ragnos ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2016, 11:14   #3
koy1e
Male Diven
 
Benutzerbild von koy1e
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Bonn
Alter: 28
Beiträge: 1.282
Beigetretene Cups: 5
Cup Siege: 0
Downloads: 260
Uploads: 1
Standard

Neues Profil erstellt, probleme treten dennoch auf! Hab Outlook schon vor 2 Wochen neuinstalliert!
__________________
Thats my secret. Im always insane

koy1e ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Solution] Youtube Langsam, lädt nicht... King Help - Corner 15 19.04.2013 21:53
Typisch Nokia, erst dicke Hose, dann alles einklemmen! OVI Dienst wird abgeschaltet Donzi Off - TopiC 0 16.09.2010 14:23
Outlook (10 / XP) in den SystemTray legen Donzi Software - Ecke 0 08.09.2010 16:59
Beiträge müssen erst freigeschaltet werden? Raven Feedback 3 06.06.2010 09:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de