Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.06.2010, 20:09   #11
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.350
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 304
Uploads: 111
Standard

Jo wenn man nicht nen TeamMate mit "ausfallendem Router" hat ganz lustig. <.<
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 10:13   #12
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.768
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

so habs gestern ne halbe std getestet sowohl auf einem server von mir als auch auf dem utzone server.

und was soll ich sagen, man ist schnell entäuscht.

das ding ruckelt und laagt obwohl die modells mehr als hässlich sind. ich nehme an das ruckeln kommt von der nebel darstellung, das ist einfach nichts für die ut engine.

die taschenlampe ist nutzlos wenn man nicht alle grafik settings anmacht ( x setzen ), darauf muss man mal kommen...

die waves kommen quasi immer exakt an der selben stelle , man braucht eigentlich nur gebündelt vor der stelle draufhalten.

das kaufsystem ist mehr als nutzlos, da man sowieso immer mehr geld hat als man sachen kaufen kann, letztlich bleibt der shop da mehr oder weniger wie eine aufbewahrungskiste, da man immer waffen abgeben muss um andere aufzunhemen.
und warum ist der shop so versteckt ?

ich gebe zuu man muss einer sache schon mehr als 30 min geben um ein richtiges und vollendetes bild zu bekommen, aber der erste eindruck ist nunmal schlecht.

das ist schade , denn streckenweise ist schon viel liebe zum detail bewiesen worden, nicht zuletzt die sounds und die waffen machen schon richtig fun, als auch das schon bekannte spielprinziep hätten schon sucht potential, aber es ahckt eben an allen ecken und enden.

vlt hat jemand mehr erfahrung mit dem mod und möchte was dazu sagen.
slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 10:25   #13
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.602
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1318
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du hast bestimmt ne ATI, wie Ragi auch, bei dem ruckelts ebenso wie Hund.
Bei mir ruckelt nüx (nVidia)

Zitat:
die taschenlampe ist nutzlos wenn man nicht alle grafik settings anmacht
erm, das sollte klar sein oder?

Fullsettings bitte ;-)
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 12:52   #14
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.350
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 304
Uploads: 111
Standard

Dynamic Lightning reicht
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 18:20   #15
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.768
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
Du hast bestimmt ne ATI, wie Ragi auch, bei dem ruckelts ebenso wie Hund.
Bei mir ruckelt nüx (nVidia)


erm, das sollte klar sein oder?

Fullsettings bitte ;-)

was soll daran denn klar sein ?

1. sind fast alle settings meiner UT ini nicht übernommen worden, sprich alle details wurden auf normal gesetzt, ja nichtmal die auflösung wurde übernommen. da denkt man nicht das grade die dinge die für die lampe wichtig sind nicht aktiviert werden oder ?

2. nein dynamic lightning reicht nicht aus, denn das war an.

3. ja hab ne ATI 4890 , aber habs auf dem server mit 2 Rechnern getestet , und auf dem anderen läuft ne Nvidia 7900GTX , bei letzterem wars ganz krass , teils 30 fps.

das heißt aber nicht das es dadurch unspielbar wird, aber von einer konstanten 250 fps wie im eigentlichen UT bei allen settings high , ist hier nur zu träumen, denn selbst bei " normal " ruckelts auf einem core2duo @ 3300mhz + 4890 1gig
slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 18:37   #16
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.350
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 304
Uploads: 111
Standard

Komisch wieso reicht dynamic dann bei mir? Ich hab wegen den FPS alles runter und rausgedreht, bis auf DynLightning, es funktioniert.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 19:07   #17
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.602
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1318
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

oneDocTX, das war nicht abwertend gemeint, sry, so sollte es nicht rüberkommen.

Der Mod übernimmt keine Settings Deines UT´s, ist auch gut so, den es benutzt seine eigenen ini´s und ich bin halt nunma nen GrafikFeti :> und da schraub ich alles hoch was geht.

Bei mir rennt der Mod bei sehr guten 90 FPS
Quadcore 6600 @ 3.2ghz
8800gtx

Hier mal nen IngameVid, das es da an einigen Stellen ruckelt ist klar, Game und Video aufnehmen ist dann doch etwas viel.
(Ingame Aufnahme bei 1680*1050 AA 4x, FSAA 4x, Mod-Settings FULL)

__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 20:14   #18
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.768
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

habs auch nicht so aufgefasst donzi.

bin überrascht das es bei dir ínkl AA und FSAA so gut läuft, ich habe beides nicht an...

meine test rechner:

Quad Q9450 + 7900GTX

Dual @ 3,3 ghz + 4890

beide Win7 64 , treiber aktuell


es ruckelt auch nicht ständig, aber wenn gegner kommen und viel los ist schon, und hier so stark das es schon sehr störend ist, wie gesagt auf " normal " in den UT(mod) settings.
ich hab auf dem ATI system sogar im catalyst auf " performance " gestellt
Nvidia settings stehen auf standart.

@ Ragnos

stimmt, aber nur teilweise, zb. hab ich auf den weg in den shop licht mit der taschenlampe , und beim rückweg nur sporadisch , und die ist nicht leer , sie leuchtet ja auch vorne an der lampe selbst, aber wirft keinen lichtkegel (oder nur manchmal).

seis drum, ist interessant zu hören wies bei anderen so läuft, werd mal weiter testen.
slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2010, 08:20   #19
mrblade
Einmalposter
 
Registriert seit: 26.06.2010
Beiträge: 3
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard Killing Floor 2.52 Linux Server

Habe ein Problem mit Castom Maps , bei eurer Version sind die Endungen der Maps .ut2 die Castom Maps aber .rom . Bekomme die Maps mit der Endung .rom nicht ans laufen . Habe mir auch schon die Steam Server Version runtergeladen , aber die ist nur in der Version 3339 . Kann mir dabei einer helfen.

Gruß mrblade
mrblade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2010, 08:49   #20
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

bei mir enden sie alle mit .ut2
wo hastn die her?

edit\

die .rom dateien sind wahrscheinlich für die kaufversion
Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
floor, killing, mod, modification, ut2004


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Killing Floor Version 2.51 3nforcer News 2 23.01.2010 15:51
Killing Floor Mod 2.51 Released Raj UT2004 3 23.01.2010 13:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:00 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de