Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > ini - Bearbeitung (Scripting)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.06.2011, 01:38   #1
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 36
Beiträge: 2.739
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard Texturenprobs und Startprobs

Ich habe einen Lappi vom Kollegen hier, er hat mit UT2K4 ein paar Probleme und hat mir die Arbeit überlassen weil er es nicht hinbekommt.

Problem 1:
* gelöscht wegen Zensur *


Problem 2:
Da bin ich mir nicht ganz sicher, er bekommt so viele komische Fehlermeldungen wenn er vom UEd ins Testgame geht.
Davon habe ich noch nie was gesehen, da steht das paar Meshes, Texturen und Map´s Fehler haben.
Dadurch dauert es auch sehr lange bis man im Testgame ist.
Hab bei der Datei Engine.det ganz oben Fehlermeldungen aufgelistet, kann man die einfach löschen und die Datei dann mit den Änderungen speichern, sind damit dann diese Fehler weg?
Ich wüsste jetzt nicht wie man soetwas wegbekommt.

Problem 3:
Weil alle guten Dinge 3 sind ist es auch das letzte .
Er hat sehr viele Map´s in UT2K4 und beim starten dauert es relativ lange bis das Game startet.
Aber vom Hauptmenü zu dem auswahlmenü für DOM, CFT, DM usw. merkt man es extrem, dort habe ich fast 1 Min. gewartet.
Dachte erst das der Lappi abgestürzt wäre, dann hat er doch noch was gemacht.
Wenn man z.B. DM auswählt und sich eine Map aussuchen will kann man das auch vor ca. 1 Min. nicht weil es wieder so lange dauert.
Da kann doch was nicht stimmen, habe zwar nicht so viele Map´s wie er drauf aber bei mir geht das sehr viel schneller, muss dazu sagen das der Lappi nicht gerade der beste ist.

CPU: AMD Athlon 64 3000+
Grafik: ATI mit 256 MB
Ram: 512 MB
Windows XP 32 Bit

Mein Lappi hat fast die selbe Leistung, ist aber trotzdem noch schneller drin und hat nicht so lange Ladezeiten.
Mein Lappi:

CPU: AMD Athlon 64 3500+
Grafik: GeForce mit 256 MB
Ram: 1024 MB
Windows XP 32 Bit

Geändert von Eisbaer (01.06.2011 um 01:40 Uhr)
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 09:25   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 42
Beiträge: 8.500
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1298
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1. Bloodpatches bieten wir nicht an.
2. Info´s über Bloodpatches bieten wir ebenso nicht an
3. Änderung um auf Blood umzustellen bieten wir auch nicht an.
4. Muss ich Dein erstes Problem aus Deinem Post streichen.
__________________
Zitat:
Man erkennt, dass man untervögelt ist, wenn man bei Gurkensalat an süße schmutzige Sexpraktiken denkt. Sie kennen das.
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.UTzone.de
➥ Discord: https://Donzi.UTzone.de/discord
➥ Twitch: https://Donzi.UTzone.de/twitch
➥ Twitter: https://Donzi.UTzone.de/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.UTzone.de/facebook
➥ Steam: https://Donzi.UTzone.de/steam
➥ Youtube: https://Donzi.UTzone.de/yt
➥ Mein Shop: https://Donzi.UTzone.de/shop

➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ DNW | Despe Networks: https://UTzone.de/go/dergeilstehoster
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 09:43   #3
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 42
Beiträge: 8.500
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1298
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Problem 2:
Wo werden die Fehler angezeigt? Im UED-Console-Log beim Starten der Map über den Ed?
Wenn es eine frische Map ist, bspweise von Dir, solltest Du diese Fehler korrigieren.
Wage Dich, an irgendwelche Engine.det/int zu gehen!
Ansonsten, die Fehler stehen immer in einer Log, poste sie, wir können Dir sagen, wo oder was der Fehler ist.
Fehler treten immer beim Mappen auf, es ist kein Engine-Problem

Prob3:
a) Cache übervoll? Löschen oder Einpflegen
b) Map.ucl´s werden beim Löschen von Maps leider im Systemordner belassen.
bei jedem Start liest UT die ucl´s, auch dann, wenn Maps garnichtmehr vorhanden sind. Und stottert nen bisl rum.
Abhilfe ist ein radikales löschen der DM-*.ucl / CTF-*.ucl / ONS-*.ucl / DOM-*.ucl
bevor Du das machst, mach Dir erst nen Backup aller ucl´s, ab und zu erwisch ich auch immernoch ne Mutator ucl.......
__________________
Zitat:
Man erkennt, dass man untervögelt ist, wenn man bei Gurkensalat an süße schmutzige Sexpraktiken denkt. Sie kennen das.
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.UTzone.de
➥ Discord: https://Donzi.UTzone.de/discord
➥ Twitch: https://Donzi.UTzone.de/twitch
➥ Twitter: https://Donzi.UTzone.de/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.UTzone.de/facebook
➥ Steam: https://Donzi.UTzone.de/steam
➥ Youtube: https://Donzi.UTzone.de/yt
➥ Mein Shop: https://Donzi.UTzone.de/shop

➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ DNW | Despe Networks: https://UTzone.de/go/dergeilstehoster
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 20:07   #4
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 36
Beiträge: 2.739
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ok, das wusste ich nicht, Sorry Donzi.
Werd´s mir merken und noch nocheinmal sowas in der Art nachfragen.

Genau, im UEd Console Log beim Starten der Map.
Bei jeder Fehlermeldung dauert es eine Zeit bevor er die Log weiter macht, das dauert länger wie bei mir wo ich nicht so viele Fehler habe.
In der Engine.det stehen ganz oben Fehlermeldungen, dachte erst das es das Problem ist, wollte nur nochmal nachfragen bevor ich was falsch mache.
Wird gemacht Donzi, mal schauen was bei rumkommt .
Danke schonmal für die Hilfe und sorry nochmal wegen dem Bloodpatch, das hatte ich nicht gewusst.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2011, 00:14   #5
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 36
Beiträge: 2.739
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Das wäre auch geschaft, vielen Dank Donzi.
Nun läuft UT2K4 wieder rund, ich weis nicht was er dort gemacht hat.
Er fängt langsam an das Mappen zu lernen, denke mal das dort was schiefgelaufen ist .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by Despe Networks