Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > ini - Bearbeitung (Scripting)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.01.2013, 09:43   #1
Mho
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.01.2013
Beiträge: 17
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard Ut 2004 Sinnvolle Änderungen der INI

Hallo zusammen,

ich denke mal viele wissen gar nicht, wie viel man aus dem Spiel noch raus holen kann, dank Umstellungen in der User Ini.

Ich selbst war da damals ziemlich fit drin habe aber einiges vergessen bzw. finde meine Notizen nicht mehr wieder und meine alte User Ini ist ebenfalls futsch.

Würde es gut finden wenn Ihr vielleicht mal ein paar nützliche Änderungen hier auflisten könntet, wenn möglich auch idiotensicher beschrieben ( denke da wie gesagt an Leute, die da noch gar keine Erfahrungen mit haben ).

Finde das halt an für sich eine gute Idee.

Ich persönlich hab irgendwie keine Ahnung mehr wie ich meinen Netspeed verändern kann und was da eine optimale Einstellung wäre.
Und die Maus-Einstellung bzw. die Sense konnte man doch da auch viel präziser ändern als im normalen Game-Menü.


Wäre sehr dankbar für ein paar Beiträge
Mho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 10:23   #2
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.689
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 32
Uploads: 0
Standard

HI,

Also die meisten Änderungen findest du hier:
http://www.utzone.de/forum/showthread.php?t=43

Den Netspeed kann man in Game per Konsole (Tab oder ö) mit dem Befehl ändern

Code:
netspeed 10001
Alle Werte von 10001 - 15000 erlauben dir auch höhere Framerates , sprich mehr als 90 FPS, dazu muss aber in der UT2004.ini dies geändert werden

Code:
MaxClientFrameRate=120.000000
Maximal geht da meines Wissens 500 Fps aber nur wenn man 999 als Wert eingibt, Sinnvoll ist es jedenfalls nicht da Laggs entsehen.

Nachsehn wieviel FPS man in Game hat geht über die Konsole bzw. Tab mit

Code:
stat fps
slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 14:05   #3
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.566
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1301
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Daumen hoch

Dem ist nichts hinzuzufügen
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 14:52   #4
Mho
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.01.2013
Beiträge: 17
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Vielen dank für die Antwort
Mho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 20:55   #5
vader.uF
unrealer sith lord
 
Benutzerbild von vader.uF
 
Registriert seit: 17.06.2010
Ort: Ruhrpott :D
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 4
Uploads: 0
Standard

Jup, das ist wohl der wichtigste änderung für die INI
Ansonsten was noch recht nützlich ist, seine Demo fps hochzuschrauben ( falls du mal ein fragvid machen willst) und diverse TAM binds

MiddleMouse=switchweapon 1 | altfire | onrelease switchtolastweapon

Wenn du dein Scrollrad gedrück hälst geht die Shield gun automatisch an und wenn du sie wieder loslässt wechselt er zur letzten waffe zurück Hammer geiler bind, meistens wechselt er bei mir zurück zur lg weil er dann ein hs bekommt ^_^

ansonsten kommts halt immer drauf an, was dein monitor ist ( eventuell da die fov ändern) und an deine hardware
vader.uF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 12:54   #6
Mho
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.01.2013
Beiträge: 17
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Juhu.
Hatte gestern mal meine alte externe Festplatte durchstöbert und habe doch tatsächlich noch eine meiner Inis gefunden

Jetzt steht meinem Comeback nichts mehr im Weg außer der Telekom
Mho ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UT 2004 Key kaufen? Pla2n UT2004 21 14.05.2011 07:51
UT 2004 The CoKe Movie ManT!kOr UT2004 5 08.06.2010 07:20
UT 2004 fehlerhafte Grafik skyfox UT2004 30 19.02.2010 18:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:07 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de