Home | Forum | Downloads | Videos | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.02.2011, 14:44   #1
T2X
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard Translocator für allen Level Aktivieren, vorallem DM/TDM, wie?

Guten Tag allerseits

Ich habe da eine Frage, und zwar betrifft dies den Translocator. Damals konnte ich bei UT2K3 und UT2K4 den Translocator Optional hinzufügen via Mutator, und bei UT3 ist es sehr selten dabei.
Was ich sehr vermisse ist der Translocator beim DM/TDM, fragt mich aber nicht für was ich es brauche!
Mit Translocator macht es einfach viel mehr spass, auch unter Freudin hin und her zu Beamen. Ich hab mir dafür extra meine alten Lieblingsleveln für UT3 gezogen, z.B. Tokara Forest, Citadel & Face3 (CTF, Translocator hier vorhanden).

Ev. lässt sich dies irgendwie im UTGame.ini oder UTEngine.ini oder sonstwo Einstellen?

Wäre über euer Hilfe extrem erfreut! Denn seit ca. 1 Monat bin ich endlich wieder auf den UT Trip denn ich seit langem (UT2K4) verloren habe.

Wenn jemand lust hat mit mir und meine Freunde zu spielen, sollte sich Hamachi herunterladen und in meinen Channel beitreten.

Channel Name: eXuzu.RF-4F
Passwort: UT4fun

Findet meistens am Wochenende etwas stat, oder manchmal unter der Woche.
Meistens Spontan, und geht hauptsache um den spass!
  Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2011, 12:19   #2
noccer
Verbannt
 
Registriert seit: 30.05.2010
Ort: Dortmund
Alter: 39
Beiträge: 39
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 51
Uploads: 0
Standard

Hier gibts die Transe:

http://gearsforums.epicgames.com/sho...d.php?t=587363

Und das kommt in die Commandline zum Serverstart:

+/- Klappen
?Mutator=MutTranslocatorPlus.MutTranslocatorPlus
noccer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 21:48   #3
T2X
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Blöde Frage, aber ist die Commandline diesen eine Fenster die man während des Spiels öffnen kann mit eine "F" Kürzel, wüsste den Nr. nicht mehr.
  Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2011, 22:07   #4
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

F10

Aber wenn du hostest reichts wenn du den mutator bei dir hinzufügst.

Wenn du nen dedi hostest musst du ?Mutator=MutTranslocatorPlus.MutTranslocatorPlus mit rein tun.
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wie den Teamkill Announcer aktivieren skunk UT2004 13 31.08.2010 07:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:04 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de