Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Off - TopiC

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.07.2011, 22:22   #91
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Da hätte ich eine Frage, bezüglich auf UT3 Material und dem UT2K4.
Donzi wollte dieses so genannte Wheel aus Rankin von UT3.
Dies sind keine Materialien von UT2K4, allerdings von der UT Serie.
Darf man sich Origenales Material von UT3 für UT2K4 verwenden ohne die Hersteller von UT3 um erlaubnis zu fragen?
Da ich mir nicht denke das ein Remake von UT3 für UT2K4 gedacht ist, sondern nur einzelnde Sachen verwendet werden zählt das ja nicht mehr zu einem Remake.
Ich bin da etwas vorsichtig da es 2 verschiedene UEd´s sind.
Lieber erst erkundigen wenn man es nicht weis und dann loslegen, anstatt einfach loslegen.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 22:28   #92
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nenene wheel der ut3 ctf-reflection. ich hab derzeit das aus 2004-rankin

Ich kopiere zwischen den UED´s hin und her wie ich mag, solange es Standard-Content ist.
Es ist und bleibe die Eula der Unreal-Engine ^^
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2011, 23:08   #93
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

UT3 Material darf auch für UT2K4 verwendet werden und ist somit auch legal, und ohne eine Erlaubnis einzuholen darf man sie verwenden (nur standart Material).
So hab ich dich verstanden.
Ok, dann kannst du ja ohne Pausen loslegen .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 00:37   #94
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Epic Games hat einmal sogar ausdrücklich erlaubt (als Bestätigung), Dinge von einem Unreal Spiel ins andere zu portieren oder zu remaken. Also.. Kein Problem damit.
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 07:04   #95
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Die ausdrückliche Erlaubnis bessteht darin, Content aus alten Unreal/UT-Spielen in neueren zu verwenden. Genau genommen werden Backports von neueren in ältere Spiele nur stillschweigend geduldet.
Offiziell um Erlaubnis fragen sollte man aber nicht, da man sonst rein aus rechtlichen Gründen ein "nein" bekommen dürfte.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 16:18   #96
Crusha K. Rool
Mapping Crocodile
 
Benutzerbild von Crusha K. Rool
 
Registriert seit: 03.04.2011
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 183
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Verdammtes ASE-Export-Script… will mir nicht das exportieren, was ich haben will und bricht immer mit einem kryptischem Python-Fehler ab. Der Mesh ist zwar auch zum Haare ausreißen, aber es soll sich mal nicht so anstellen. Und ein gescheites LWO-Script gibt's wohl auch nicht. (Oder? Hab zumindest keins gefunden, aber auf der letzten Seite meintet ihr ja, dass ihr eins hättet.)
Und als BSP exportiere ich das lieber nicht, da mir die Engine dann garantiert abkackt.

__________________
Zitat:
Schleife unser, die Du bist im Quellcode, geheiligt werde dein Schlüsselwort.
Deine Bedingung komme. Deine Anweisung geschehe, wie im RAM, so im Cache.
Unseren täglichen Zähler inkrementiere uns heute.
Und vergib uns unsere Tippfehler, wie auch wir vergeben unseren Compilern.
Und führe uns nicht zum Nullpointer, sondern erlöse uns von den Bugs.
Denn dein ist die API, GUI und CLI while(true).
Semikolon;

Geändert von Crusha K. Rool (16.08.2011 um 16:20 Uhr)
Crusha K. Rool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2011, 23:54   #97
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ja, es gibt für Blender ein LWO Exporter.
Musst mal bei den vorigend post´s schauen, da wurde der Link schon gepostet.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 09:07   #98
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.013
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Der Mesh ist zwar auch zum Haare ausreißen
saubere, optimierte meshes sollten ne grundvorrausetzung für import und export sein ausserdem sparen sie später auch noch perfomance.
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |
jeppo ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 13:50   #99
Crusha K. Rool
Mapping Crocodile
 
Benutzerbild von Crusha K. Rool
 
Registriert seit: 03.04.2011
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 183
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von jeppo Beitrag anzeigen
saubere, optimierte meshes sollten ne grundvorrausetzung für import und export sein ausserdem sparen sie später auch noch perfomance.
Ist nur eine zum StaticMesh konvertierte Version des BSP einer UT3-Map. Das will ich nur als Schablone benutzen, um das richtiges BSP in UT2004 drum herum zu bauen, danach kommt der Mesh ja wieder weg. (Bisher hatte ich beide Editoren simultan offen und hab die Gridlängen abgelesen, aber man kann sich vorstellen, wie unintuitiv das ist)

Das Ding zu optimieren wäre noch viel mehr zum Haare ausreißen. Allein schon die ganzen Normals zu flippen…


Einen Link zu einem LWO-Exporter hab ich aber immer noch nicht gefunden… würde mir jemand eventuell den Mesh ins LWO exportieren, der einen solchen hat?
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z StaticMesh.7z (626,7 KB, 7x aufgerufen)
__________________
Zitat:
Schleife unser, die Du bist im Quellcode, geheiligt werde dein Schlüsselwort.
Deine Bedingung komme. Deine Anweisung geschehe, wie im RAM, so im Cache.
Unseren täglichen Zähler inkrementiere uns heute.
Und vergib uns unsere Tippfehler, wie auch wir vergeben unseren Compilern.
Und führe uns nicht zum Nullpointer, sondern erlöse uns von den Bugs.
Denn dein ist die API, GUI und CLI while(true).
Semikolon;

Geändert von Crusha K. Rool (17.08.2011 um 13:56 Uhr)
Crusha K. Rool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 13:59   #100
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.606
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1320
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Crusha, warum so umständlich?

UT3 Brush in Mesh -> Mesh rausziehen mit Wormbo´s HowTo UT3-StaticMeshes in UT2004-Editor importieren, geht auch ohne vorherigem TextureExport-Import, dann haste Deine Schablone.

(hehe sollte ich ma probieren )

//Edit
4 Minuten-Arbeit und.....

funzt xD
CTF-Reflection als Mesh
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	UT3ReflectionBrush_to_Mesh_Import_UT2004.JPG
Hits:	16
Größe:	107,6 KB
ID:	1414  
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de