Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Off - TopiC

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21.06.2011, 03:14   #31
Crusha K. Rool
Mapping Crocodile
 
Benutzerbild von Crusha K. Rool
 
Registriert seit: 03.04.2011
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 183
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Für UT reicht es, das Model beim Exportieren auf das 16fache zu skalieren. Der Standard-Cube von Blender ist afaik 2x2x2 Unreal Units groß.

Viele Exporter (FBX und der ASE aus dem Epic Forum) unterstützen das Skalieren für den Export.
__________________
Zitat:
Schleife unser, die Du bist im Quellcode, geheiligt werde dein Schlüsselwort.
Deine Bedingung komme. Deine Anweisung geschehe, wie im RAM, so im Cache.
Unseren täglichen Zähler inkrementiere uns heute.
Und vergib uns unsere Tippfehler, wie auch wir vergeben unseren Compilern.
Und führe uns nicht zum Nullpointer, sondern erlöse uns von den Bugs.
Denn dein ist die API, GUI und CLI while(true).
Semikolon;
Crusha K. Rool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 09:20   #32
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.013
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Blender 2.58 mit vielen Verbesserungen http://bit.ly/liFC3B
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 16:56   #33
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Schon wieder ein neues Blender?
Erst vor kurzem habe ich mir Blender 2.57 gesaugt und nun schon Blender 2.58?
Wieso kommt so schnell eine neue Version raus?
Werde trotzdem erstmal mit Blender 2.57 arbeiten.
Vieleicht kommt ja auch in ein paar Wochen Blender 2.59 raus .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 16:58   #34
Crusha K. Rool
Mapping Crocodile
 
Benutzerbild von Crusha K. Rool
 
Registriert seit: 03.04.2011
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 183
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Vermutlich weil der Google Summer of Code 2011 langsam anläuft.
Der letzte Summer of Code hat uns das runderneuerte Sculpting beschert.
__________________
Zitat:
Schleife unser, die Du bist im Quellcode, geheiligt werde dein Schlüsselwort.
Deine Bedingung komme. Deine Anweisung geschehe, wie im RAM, so im Cache.
Unseren täglichen Zähler inkrementiere uns heute.
Und vergib uns unsere Tippfehler, wie auch wir vergeben unseren Compilern.
Und führe uns nicht zum Nullpointer, sondern erlöse uns von den Bugs.
Denn dein ist die API, GUI und CLI while(true).
Semikolon;
Crusha K. Rool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 17:03   #35
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Wie schon geschrieben, ich bleib erstmal bei Blender 2.57.
Komme damit sehr gut klar .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 17:18   #36
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.013
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

grade bei Blender würde ich immer nur mit der neusten version arbeiten.
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 17:20   #37
Crusha K. Rool
Mapping Crocodile
 
Benutzerbild von Crusha K. Rool
 
Registriert seit: 03.04.2011
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 183
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Gerade bei Blender muss man immer gucken ob die gängigen Exporter für Unreal aus der Community auch mit der neuesten Version noch funktionieren und im Zweifel erstmal bei der alten bleiben.
__________________
Zitat:
Schleife unser, die Du bist im Quellcode, geheiligt werde dein Schlüsselwort.
Deine Bedingung komme. Deine Anweisung geschehe, wie im RAM, so im Cache.
Unseren täglichen Zähler inkrementiere uns heute.
Und vergib uns unsere Tippfehler, wie auch wir vergeben unseren Compilern.
Und führe uns nicht zum Nullpointer, sondern erlöse uns von den Bugs.
Denn dein ist die API, GUI und CLI while(true).
Semikolon;
Crusha K. Rool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 18:01   #38
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Blender 2.55 Beta wie auch Blender 2.57 beinhaltet nicht das Format ASE oder LWO, hab ich schon nachgeschaut.
Ich Exportiere es in OBJ und Convertiere es dann mit einem anderen Program in LWO.
Etwas umständlich, aber wehr 3D Modelle erstellt hat auch die Zeit es ins gewünscht Format umzuschreiben.
Das hat mich bei Blender schon immer gestört das keine ASE oder LWO Formate im Exportbereich vorhanden sind.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 18:20   #39
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.013
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

naju ich brauche keinen unreal export nichtsdestotrotz kann mann kann mit der neusten version arbeiten und mit der älteren exportieren

http://www.katsbits.com/tools/
http://www-users.cs.umn.edu/~mein/bl...onverters.html
http://wiki.blender.org/index.php/Ex...2.5/Py/Scripts
http://www-users.cs.umn.edu/~mein/blender/plugins/
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |

Geändert von jeppo (23.06.2011 um 18:30 Uhr)
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2011, 00:11   #40
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Es liegt ein Problem mit einem 3D Modell von mir vor, vieleicht weis jemand was es sein kann und wie man das beheben kann.
Hab mir eine Autofelge mit Blender 2.57 erstellt, in eine LWO Datei Exportiert, in UT2K4 Importiert.
Wenn ich es nun von myLevel in den UEd 3.0 einfüge und es in Brush Convertieren möchte bekomme ich eine Kritische Fehler Meldung und der UEd 3.0 schliest sich wenn ich auf ok klicke.
An zu viele Vertex kann es nicht liegen da es mit einem anderen 3D Modell von mir geht das fast 3 mal so viele Vertex hat.
Diese Meldung bekomme ich auf Win.7 64 Bit aber auch auf Win. XP 32 Bit.
Da ich zum Schluss auf dem Win. XP versucht habe als Brush zu Convertieren hab ich euch das Pic von meinem Lappi gemacht.
Bin Ratlos was es sein kann, dabei ist diese Felge garnicht mal so schlecht geworden .
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Kritischer Fehler.JPG
Hits:	17
Größe:	31,4 KB
ID:	1254  
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de