Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > ini - Bearbeitung (Scripting)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.12.2009, 14:34   #11
mahe
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Wien
Beiträge: 71
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
mahe eine Nachricht über ICQ schicken mahe eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Razorkill Beitrag anzeigen
Da Auge sieht ab 25 Frames die Bilder laufen.Mein offenes UT2004 rennt bei Max-Settings mit teilweise ca.500 FPS.Maps werden mit ca.2500 FPS geladen

SIEHT DAS IRGENDEINER???

Das UT ist von Hause aus auf 85 FPS begrenzt und das ist gut so.
Ja ICH sehs!
spiel mal auf 25 FPS ordentlich ....
Btw. ist es auf 90 FPS begrenzt, alles unter 80 ruckelt bei schnellen Drehungen.
Ich spiel btw. auf 110-120 FPS begrenzt nach oben und unten.
mahe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 14:45   #12
GUSSduff
Der Verrückte
 
Registriert seit: 07.12.2009
Beiträge: 72
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 43
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von KorteX Beitrag anzeigen
Nein das nicht.
Die Leute haben hier wohl gedacht, du hast von einer speziellen ini-Einstellung geredet, die es in UT3 gibt, und dessen Namen ich hier jetzt nicht in den Mund nehme.
Dabei kann mann das UT so dermaßen häßlich in den Settings runterstellen, dass die Wäne schon keine Texturen mehr haben, sondern nur noch einzelne Farben.... wobei UT dennoch nicht weniger Performance verbraucht.
Sowas ist unserer Ansicht nach Cheat. Und nur, weil das angeblich "jeder" bei sich einstellen könnte, wenn er wollte, ist und das kein Argument!

Falls du also gar nicht weißt, wovon die Leute hier reden, nimm es ihnen nicht übel.

Gegenfrage, was willst du mit den tiefen Settings bezwecken ?
sÀtÁñ.UTzone hat schon geschrieben, dass das System bei "normal" Settings fast am besten läuft.
Achso, jetzt weiss ich erst was hier genau geschrieben und gedacht wurde. Aber ich habe von UT3 ohnehin keine Ahnung.
Im Grund wollte ich nur ausprobieren, wie ich es schon einmal hatte, wie es ist, wenn die Texturen noch schlechter sind. Aber ich glaube, ich lasse es jetzt so wie es ist, ist ja auch nicht so wichtig.
GUSSduff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 16:53   #13
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.362
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Zitat:
Btw. ist es auf 90 FPS begrenzt, alles unter 80 ruckelt bei schnellen Drehungen.
Das ist nicht ganz richtig, auf XP ist es 85. Vista weis ich nicht, aber bei 7 sinds 90.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 21:40   #14
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 53
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Bei mir ruckelt nix bei schnellen Drehungen...ich merke nur Pingunterschiede und PL sowieso.
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 19:37   #15
mahe
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Wien
Beiträge: 71
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
mahe eine Nachricht über ICQ schicken mahe eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Ragnos Beitrag anzeigen
Das ist nicht ganz richtig, auf XP ist es 85. Vista weis ich nicht, aber bei 7 sinds 90.
Nö, definitv nicht. WinXP, sowohl 32 als auch 64 Bit auf meinem Athlon64 => 90 FPS.
Unter verschiedenen Bedingungen getestet, natürlich mit Framelock und einem Netspeed von 10000

Win7 gabs zu der Zeit ausserdem noch garnicht, warum sollten es da mehr FPS sein?

Zitat:
Zitat von Razorkill Beitrag anzeigen
Bei mir ruckelt nix bei schnellen Drehungen...ich merke nur Pingunterschiede und PL sowieso.
Ich merk das sofort wenn die Framerate mal unter 80 fällt...
Vorrausgesetzt ich sitz davor und spiele selber.

Geändert von mahe (14.12.2009 um 19:40 Uhr)
mahe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 19:59   #16
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also ich hab das mal unter vista 64 bit getestet..
mit dem normalen ut (d3d) sind es 91 fps, angezeigt wird 289 mit stats fps.


mit win64bit patch für ut erreich ich eine fps rate von 99 (used d3d9)
stats fps gibt 90 aus.


sehr merkwürdig.
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 17:26   #17
maD^
1337
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: SB
Alter: 42
Beiträge: 24
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 26
Uploads: 0
Standard

Hi,

also die besten Settings für gute Performance hat Satan schon erläutert.

@Satan: Das mit Vista is mir auch schon aufgefallen. Ich habe dort FPS fest auf 150 gelegt und hatte dann ingame immer 20 Fps mehr als ich festgelegt hab.

Hab das schon mit anderen Werte versucht das selbe.

Jemand ne Erklärung dafür?
maD^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2010, 02:58   #18
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ist'n Bug in UT.
Nimm mal eine externe FPS Anzeige, z.B. Fraps ohne Aufnahme.
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2010, 17:51   #19
[FfFC]_-(MAD)-_
Hubert Hans
 
Benutzerbild von [FfFC]_-(MAD)-_
 
Registriert seit: 06.01.2010
Ort: Naehe Lüneburg
Alter: 38
Beiträge: 12
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
[FfFC]_-(MAD)-_ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also in der Ini ists auf 90FPS urspruenglich begrenzt.

Ich bevorzuge auch die Netspeed 10001 und das Hochsetzen der Begrenzung auf 160. Bei meinem CRT laeufts dann bei 160Hz wesentlich runder als bei 85/90 FPS-Begrenzung. Leider fuehrt das auch zu Lags. Bei Schwenks hoppelts bei 85FPS immer noch ziemlich stark, im Nahkampf ist das ein heftiger Nachteil. Bei einem TFT kanns wieder anders aussehen. Eine niedrigere Aufloesung wie 800x600 oder 1024x768 hilft auch gegen das Ruckeln, bei hoeheren Aufloesungen faellt es sehr stark auf. Das scheint auch eine Schwaeche der Engine zu sein. Bei UT99 ists bei hoher Framerate butterweich. Bei UT2kx kommt das Gefuehl nie auf.

Meine Grafikeinstellungen sind normalerweise Max. Auschalten tue ich Corona, Weather Effects und Foliage. Das stoehrt nur. Genauso muss Gore abeschaltet werden. Denn rote Fleischbrocken stoehren dabei, sich aufs Ziel zu konzentrieren.

Von Gummibaerchencheats habe ich auch schon oft genug Screenshots gesehen. Sowas macht man nicht, ist einfach unfair.
__________________
Aus dem Weg! Ich bin Arzt!

Geändert von [FfFC]_-(MAD)-_ (26.01.2010 um 17:57 Uhr)
[FfFC]_-(MAD)-_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2010, 18:09   #20
King.UTzone
Staatlich geprüfter .gif beauftragter für Komödiantische Unterhaltung
 
Benutzerbild von King
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Hildesheim
Alter: 33
Beiträge: 1.418
Beigetretene Cups: 6
Cup Siege: 0
Downloads: 70
Uploads: 0
Standard

lolol

die deppen diskussion hättet ihr mit dem alten forum begraben lassen sollen

nur weil epic grademal 10% der möglichen einstellungen in die ingamesettings zur auswahl stellt, heißt das nicht das es cheaten ist.

für mich immernoch > was in der ini einstellbar ist ist fair und erlaubt.
(ausser picmip % rendering wird von TCC geblockt)

wers nich kann, ist selber schuld steht ja in vielen foren!
__________________
Dont drink and Drive
take LSD and Teleport!!
King ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de