Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner > Hardware - Ecke

Hardware - Ecke Alles rund um Hardware, Verkäufe, fragen, Trends....

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31.01.2010, 11:24   #31
Dante
Fun Gamer
 
Benutzerbild von Dante
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Bebra
Beiträge: 43
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Danke sÀtÁñ, ich war auf der Herstellerseite nur nirgends steht was von Sockel LGA 1156 oder kann man von den anderen Sockel die Halterung verwenden?.
Und dann gibst 2 davon den Premium und den PWM für den ich mich interessiere aber nirgends wo zum Kauf finde.

PWM http://www.zerotherm.net/eng/product/NV120P_PWM.asp der für mich interessant wäre.

Der Premium ist nix für mich da man den Lüfter per Steuerung regeln muss von Hand.
Von der Leistung würde ich die nehmen aber hätte gerne den PWM halt.

Trotzdem Danke für denn Tipp.

MFG Dante
Dante ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2010, 13:56   #32
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bei den meisten Modellen sind Adapter mit bei.
Musst mal nach einer Lieferumfang Beschreibung gucken, da sollten die aufgelistet sein. Bei meinem war zwar kein LGA bei, aber jede Menge andere.
Ist aber schon etwas älter meiner.
Zahlmann hat auch ein großes Angebot, ist jedoch etwas teuer.
Hand Steuerung ist bei den ZT's glaub ich immer dabei..
kannste aber entweder weglassen und über Board steuernlassen
oder wie ich, ich verwende die Steuerung für den Seiten - Venti.
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 18:13   #33
Dante
Fun Gamer
 
Benutzerbild von Dante
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Bebra
Beiträge: 43
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Nun mal sehen wie es weiter geht wegen Lüfter.
Und hier mal Bild wie es momentan aussehen tut.

Bitte nicht beschweren wen es unscharf ist konnte nur Per Webcam Foto machen.

MFG Dante
Dante ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 16:14   #34
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

Des Bild is ja ma voll unscharf, kann garnix erkennen


sorry, musste sein
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 14:53   #35
Dante
Fun Gamer
 
Benutzerbild von Dante
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Bebra
Beiträge: 43
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

So neues Bild und Extra Scharf nun

Habe mich auch wenig im Case Modding versucht Ergebnis seht ihr wen der PC fertig ist
Dante ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 14:56   #36
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.610
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1321
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zalman 9700 passt da super drauf
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 21:33   #37
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

Uh, rasten für die PCI slots. Nichts gegen Werkzeugfreihe Montage (So genial be HDDs), aber da hab ich doch lieber ne Schraube. Bei meinem Case konnte man den Plastikdreck zum glück ausbauen und seine Karten gescheit verschrauben.
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2010, 22:42   #38
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.362
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Bei einem gescheiten Herrsteller halten die aber genauso Bombenfest. Das man das ganze nicht gegen die Wand wirft sollte jedem klar sein...
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 00:43   #39
Zatterfatz
Einmalposter
 
Registriert seit: 14.01.2010
Alter: 54
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Zatterfatz eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hab meine Plastikklemmen für die PCIe Plätze auch entfernt und Schrauben genommen
Die Klemmen waren zu straff beim einrasten und jede 2te ist gebrochen.
Und die, die gehalten haben, ließen die Karten auch nach kurzer Zeit "fallen"
Mein Tower ist ein Armor+ ....... also nicht grad ne LowBudget Nummer
Nimm Schrauben .......... fährste besser.
Zatterfatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2011, 19:35   #40
Dante
Fun Gamer
 
Benutzerbild von Dante
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Bebra
Beiträge: 43
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Hi Und das ist mein Letzter Post in diesem Tehma.

Ichr werdet Lachen ich habe bis heute auf den PC gewartet, weil wenn ich die Teile einzelnd Kaufe keine Garantie habe das das System am ende auch leuft, jetzt habe ich nen Händler Gefunden der mir den PC für wenig Geld + Garantie zusammenbaut und das Erbenis kann sich sehen lassen.

Bild

Aktuellere Teile sind auch verbaut.

Kosten 880 Euro

MfG Dante
Dante ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Guten Morgen Thread (von 4 bis 10 Uhr) Xerxes Off - TopiC 855 17.02.2018 10:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:39 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de