Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > "New" Unreal Tournament

"New" Unreal Tournament zum neuen Unreal Tournament!

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 19.04.2017, 13:46   #11
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.769
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

Hmm, also bei mir sind (980er) die Werte geringer eingestellt als die die da empfohlen werden. Wie kann es also sein das ein Anheben der Werte die FPS in einem so signifikanten Bereich erhöhen soll ?

Das Forum scheint gerade (klar, gerade jetzt^^) unter Wartungsarbeit zu stehen, denn ansonsten hätte ich ich mich da gerne mal rein gelesen.

Und ich habe leider kein Spiel mit dem ich das jetzt testen könnte.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2017, 17:47   #12
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.602
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1318
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hab keine Ahnung warum slice, im Treiber alles auf Def gelassen und ich ruckel mir einen ab.
Dat war früher nicht so. Aber auch in Playersunkown Battlegrounds von knapp 60 auf 90 hoch.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2017, 01:39   #13
KingEli
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 92
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Standard

Ich habe es jetzt mal bissel getestet, das Ergebnis gefällt mir net.
Naja es geht mal und dann mal wieder net, dann heißt es wieder warten.

Hab diese NVIDIA Einstellungen genutzt und es läuft sehr gut, nur das Maus Movement halt nicht so wirklich.
Dazu kommt noch das ich diese blöden Skins net seh, bei manchen Maps is das sehr übel.

Geändert von KingEli (01.05.2017 um 01:41 Uhr)
KingEli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2017, 14:15   #14
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.602
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1318
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Auch da gibts nen Trick, weil Bug.

__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2017, 12:44   #15
barsam2a
Donator
 
Benutzerbild von barsam2a
 
Registriert seit: 17.11.2015
Beiträge: 27
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 136
Uploads: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
Auch da gibts nen Trick, weil Bug.

In der Beschreibung des Videos steht, wie dieser Bug umgangen werden kann.

Die Ambient Cubemap nicht im PostProcessVolume benutzen, sondern:

1. Beim Skylight "SLS Specified Cubemap" auswählen.
2. Ambient Cubemap darunter auswählen.

So lässt sich der im Video gezeigte Bug umgehen.

Vielleicht haben sie den Bug im neuesten UT-Build inzwischen gefixt, noch nicht getestet
(da Ambient Cubemap im Skylight eig. ganz gut funktioniert )
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	AmbientCubeMap.jpg
Hits:	17
Größe:	126,9 KB
ID:	3177  
barsam2a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2017, 14:20   #16
KingEli
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 92
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Standard

Danke ich spiel so weiter, irgend wann is der Bug mal behoben.

//Edit
Kann man irgend wie sein Profil zurück setzen, so das alle Standard Einstellungen wieder vorhanden sind.

Geändert von KingEli (04.05.2017 um 11:52 Uhr)
KingEli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2017, 14:17   #17
KingEli
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 92
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Standard

Ich hab die Auflösung mal von 1920x1080 auf 1680x1050 gesetzt. Naja es sind zwar noch einige Spiele zu spielen um näheres sagen zu können, aber es fühlt sich anders an und ich treffe, zumindest bei dem einen Match direkt nach der Umstellung.
KingEli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2017, 14:23   #18
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.602
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1318
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also von 16:9 auf 16:10

mmhh
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2017, 12:24   #19
KingEli
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 92
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Standard

Also hatte damit nix zu tun , wie immer das selbe, mal gehts mal net.
KingEli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann auf keine Neuen Server joinen G!GO UT2004 2 14.04.2012 22:30
Hilfe mit CD-Key, Crack schon versucht, neuen Crack benötigt Skinsuite Archiv 1 13.06.2010 19:12
Brauche Empfehlungen für einen neuen Router donnee Hardware - Ecke 4 16.02.2010 13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:30 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de