Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.10.2013, 19:55   #1
<c0x>
Einmalposter
 
Registriert seit: 22.10.2013
Beiträge: 6
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 0
Standard Fullscreen funktioniert nicht

Hey,

Habe seit dem Update auf Win 8.1 nur noch Probleme mit UT2k4. Anfangs ging garnix mehr und das Spiel stürzte ab mit dieser Meldung:





UT2004 Build UT2004_Build_[2005-11-23_16.22]

OS: Windows NT 6.1 (Build: 7600)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3095 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (3158)

LockRect failed: D3DERR_DEVICELOST

History: UD3DRenderDevice::ReadPixels <- UD3DRenderDevice:resent <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Untitled <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 10910191 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free




Dann habe ich einen neuen Treiber von der nvidia HP geladen, damit kann ich nur im Fenstermodus spielen. Wenn ich in den Settings das Fullscreenkästchen anklicke, stürzt das Spiel mit der obigen Meldung wieder ab. Die Abstürze hatte ich unter WIN7 acuh allerdings nur sporadisch. Jetzt mit Win8.1 ist es nur noch ein Drama...Hoffe ich konnte den Fehler genau genug beschreiben.

Danke schonmal im Vorraus
Angehängte Dateien
Dateityp: log UT2004.log (3,1 KB, 65x aufgerufen)
<c0x> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2013, 20:21   #2
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.372
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 312
Uploads: 115
Standard

Microsoft wird angefangen haben veraltete DirectX-Funktionen rauszuwerfen... Kann den Fehler leider nicht reproduzieren mangels Windows 8.1 ...
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2013, 20:26   #3
<c0x>
Einmalposter
 
Registriert seit: 22.10.2013
Beiträge: 6
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 0
Standard

Hab versucht DX9C zu installieren wurde aber vom System verweigert da ja schon DX11 drauf ist
<c0x> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2013, 21:12   #4
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Normalerweise empfehle ich das bei UT2004 nicht, aber versuch doch mal OpenGL statt Direct3D. Dazu änderst du in der UT2004.ini:
Code:
[Engine.Engine]
RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
;RenderDevice=D3D9Drv.D3D9RenderDevice
;RenderDevice=Engine.NullRenderDevice
;RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice
;RenderDevice=PixoDrv.PixoRenderDevice
in
Code:
[Engine.Engine]
;RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
;RenderDevice=D3D9Drv.D3D9RenderDevice
;RenderDevice=Engine.NullRenderDevice
RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice
;RenderDevice=PixoDrv.PixoRenderDevice
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2013, 23:27   #5
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.634
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1330
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Critical: LockRect failed: D3DERR_DEVICELOST
Recht frisch, zwar nen anderes Game, dennoch nen Versuch kann nicht schaden

http://aao25.com/general-19/critical...369/?#msg49369

Musst es nur auf deine UT2004.ini ausweiten.
Und das was Wormbo vorschlägt, sollte ebenso helfen.
Garantie, leider keine :/

ODER

es is wieder nen buggy NV Treiber.....
__________________
•• Alle Letsplays: https://wiki.Donzi.tv
• Discord: https://chat.Donzi.tv
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.tv/twitter
• Facebook: https://Donzi.tv/facebook
• Steam: https://Donzi.tv/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UT3) Redirect funktioniert nicht unkelp UT - Server (alle) 4 13.03.2012 12:39
UT3.exe funktioniert nicht mehr! derKaefer UT3 10 02.02.2012 15:39
ESC in Demos funktioniert nicht mehr nina ini - Bearbeitung (Scripting) 7 04.03.2011 20:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de