Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.04.2012, 22:23   #1
Twister
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Frage UT3 - LAN / Nickname / Karten ?!

Hallo Gemeinde,

bin schon länger UT Zocker habe mir nun mal das UT3 gekauft.

Nun bei unseren letzten LAN sind folgende Probleme aufgetaucht:

1. Da wir kein internet haben wurden die Spielernamen als "Spieler" gekennzeichnet, wie kann man das ändern ?!

2. wir konnten nur Deathmatch auswählen CTF etc. nicht WARUM?
wie kann man das beheben ?

wäre klasse wenn jemand eine antwort weis

Merci gruss Twister
  Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2012, 22:28   #2
King.UTzone
Staatlich geprüfter .gif beauftragter für Komödiantische Unterhaltung
 
Benutzerbild von King
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Hildesheim
Alter: 33
Beiträge: 1.418
Beigetretene Cups: 6
Cup Siege: 0
Downloads: 70
Uploads: 0
Standard

ersma gz zum kauf von ut3 (xD)
was hastn dafür bezahlt ???
bei mehr als 5 euro wär ich überrascht^^



das game is ohne patch ein bissssschen buggy

http://www.utzone.de/forum/downloads...o=file&id=2750
__________________
Dont drink and Drive
take LSD and Teleport!!
King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2012, 22:32   #3
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.358
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 305
Uploads: 111
Standard

Normalerweise wird der Nickname per Gamespy bestimmt. Wenn das nicht funktioniert probiert mal per console "setname <nickname>"

Und das erste, was mich beim Hosten eines Spieles anspringt ist die Gametype-Auswahl. Hab eben eine runde CTF gegen bots hinter mich gebracht, das geht.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2012, 20:32   #4
Twister
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

GameSpy ? den schrott gibts noch? hilfe......

Hosten kann ich auch ein CTF etc. aber im LAN kann ich nur zum einloggen Deathmatch wählen (da Grau hinterlegt)

kann man im LAN nur des blöde DM zocken ?

wäre danke wenn jemand nen rat weis

danke Gruss Twister

Geändert von Donzi (04.04.2012 um 21:18 Uhr) Grund: kein Zitat direkt unter dem Post nötig
  Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2012, 20:55   #5
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ja, GameSpy gibt´s noch.
Wenn du das (ich nenne es mal) Zusatzprogramm nicht installierst kann es passieren das das Game nicht richtig läuft.
Soviel ich weis hat UT3 auch GAmeSpy, ist schon ne weile her wo ich UT3 installiert hab, das kannste aber auch noch nachträglich installieren.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2012, 20:55   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.607
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1321
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich raff grad nich, was das prob is

starten -> OFFLINE spielen -> server hosten -> gametype einstellen -> spielen
um es grob zu schreiben



das "setname nickname" kann man erst setzen, wenn die Map geladen ist, im Video wars zu früh.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2012, 21:51   #7
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Das Problem liegt bei im dadrin.
Spielen kann er, genauso wie die Map´s aufwählen.
Nur er kann nicht seinem Charakter einen anderen Namen als den Standertnamen verpassen.
So wie er es beschreibt steht dort Spieler als Name, als Beispiel möchte er aber gerne Twister heisen und weis nicht wo und wie er das hinbekommt.
Also so hab ich ihn verstanden.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2012, 21:52   #8
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.607
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1321
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Guggst Du Video ;>

IM LAN bedeutet für mich Serverspiele.

Das andere sind SingleplayerSpiele ala InstantAction oder Campaign
(Ob LAN oder nicht ist egal)
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2012, 22:48   #9
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Lan bedeutet für mich im Heimnetzwerk mit oder gegen Freunde.
Er hatte auch geschrieben das keine Internetverbindung besteht.
Nunja, wie auch immer, das Video zeigt sein Problem und wie es behoben werden kann.
Anschauen, nachmachen, geschaft .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2012, 00:25   #10
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.358
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 305
Uploads: 111
Standard

Hab eben mal das Netzwerkkabel gezogen, es funktioniert trotzdem...
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
karten, lan, nickname


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de