Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner > Hardware - Ecke

Hardware - Ecke Alles rund um Hardware, Verkäufe, fragen, Trends....

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.03.2011, 17:52   #1
Straker_S
Einmalposter
 
Registriert seit: 09.03.2011
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard Probleme mit Speedport 700

Hi, ich bin fast am verzweifeln. Ich bekomme die Ports für UT3 einfach nicht frei. Zumindestens teilweise, habe schon alles Probiert, Firewall von Windows 7 ausgeschaltet, Kaspersky ausgeschaltet. Aber immer wenn ich Kampangnen spielen will kommt die Fehlermeldung wegen Netzwerproblemen von wegen Portforwarding und Dns.
Ich hab die Ports zwar beim Konfigurationscentre von meinem Speedport w 700 eingegeben, weiß aber nicht ob das alles ganz korrekt ist.
Beim Multiplayer Modus über das Internet hab ich keine Probleme, das kunftioniert tadellos.

Hoffentlich kann mir irgendjemand weiter helfen.
Gruß Straker_S
Straker_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 17:54   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn Du nen Singleplayer spielen willst, übergeh einfach die Meckerei von UT3.

(Bug oder Feature, das weiss man heute nie ^^)

Trotz DMZ gibts Probleme, daher kümmer Dich nicht drum.
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 17:56   #3
Straker_S
Einmalposter
 
Registriert seit: 09.03.2011
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Aber ich kann leider nicht speichern und muss jedes mal von vorne beginnen. Das ist mein Problem an der geschichte.
Straker_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 18:07   #4
Straker_S
Einmalposter
 
Registriert seit: 09.03.2011
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

ich hab es jetzt einfach nochmal probiert und alles ignoriert. Und es geht. Danke
Straker_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 18:08   #5
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.585
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1304
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Aber eingeloggt bist Du?
Wenn ja, stell ma am Router nen DMZ ein (Handbuch Seite 84)

Zitat:
Zitat von http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Network/PS3-als-DMZ-im-W700v-Freischalten/td-p/3862011
Die DMZ-Funktionen heißen hier Standard-Server und finden sich auf Seite 84 im Handbuch. Diese Funktion erreicht man im Konfigurationsmenü des Routers über folgenden Weg:

Netzwerk-->NAT & Portregeln-->NAT-Einstellungen-->Server verwenden-->EIN-->Haken setzen

Netzwerk-->NAT & Portregeln-->NAT-Einstellungen-->Server verwenden-->IP-Adresse-->Hier IP-Adresse der PS3 eingeben!

Zuvor muss der PS3 natürlich eine feste IP-Adresse aus dem IP-Adresskreis des Routers (192.168.2.X) zuordnen.
PS3-IP mit PC-IP ersetzen, logischerweise.

Wenn Du nicht eingeloggt bist, wird auch nichts gespeichert.
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 18:14   #6
Straker_S
Einmalposter
 
Registriert seit: 09.03.2011
Beiträge: 4
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Mein Handbuch geht nur bis seite 50 :-)
Ja es funktioniert alles andere auch. Man muss wirklich nur die Warnung in sachen Netzwerkprobleme übergehen. Habe schnell mal das erste Level durchgespielt und er speichert trotz Meckerei ab.
Früher bei Vista hatte ich dieses Problem nicht. Aber hauptsache es funktioniert. Nochmal danke für die schnelle hilfe.
Straker_S ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UT3) Probleme mit Team Wechsel im UT3 T2X UT - Server (alle) 6 08.02.2011 14:35
(UED3) Convert Probleme Eisbaer UnrealEd & Mapping 4 25.11.2010 00:39
UT2003 | CD-Key Probleme Schotti UT2003 0 13.12.2009 09:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de