Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.01.2015, 21:00   #21
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.683
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 32
Uploads: 0
Standard

@rdy2bz

Ist bei mir nicht der Fall, da ich im Moment wieder (und dazwischen gefühlte 1000mal) eine meiner alten MX518 anstecke. Außerdem gibt es nur wenige Mäuse die 1000 Polling als Standard setzen.

Roccat ist einer der wenigen Hersteller die ich noch nicht getestet habe, bei Steelseries, Razor, Logitech und einigen anderen nicht so bekannten Herstellern habe ich das selbe Phänomen. Und die Verzweiflung hat mich schon alles testen lassen, inklusive das Verstellen der Pollingrate.

Leider nichts gebracht

Wie gesagt, das kommt und geht, mal ist es da mal nicht , manchmal ein paar Tage dann wieder eine gefühlte Ewigkeit und plötzlich ist es wieder weg.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2015, 21:49   #22
SCAN7
SCN7
 
Benutzerbild von SCAN7
 
Registriert seit: 10.01.2014
Alter: 36
Beiträge: 133
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 27
Uploads: 0
Standard

Ragnos, du bist der beste.
Das hat super geklappt. Nun funzt die Maus wie früher

DANKE
__________________
SCAN7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 09:04   #23
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.683
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 32
Uploads: 0
Standard

Welchen Wert hast du denn eingestellt bzw. auf welcher Pollingrate läuft deine Maus aktuell?
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 11:49   #24
SCAN7
SCN7
 
Benutzerbild von SCAN7
 
Registriert seit: 10.01.2014
Alter: 36
Beiträge: 133
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 27
Uploads: 0
Standard

auf welcher die Maus läuft weiß ich garnet genau
Ist die Mad Catz R.A.T. 3

Habe den wert einfach mal auf 0.001333 gestellt.
Nun läuft es wie früher und das Aimen & Moven geht wieder richtig geil von der Hand.
Ein normaler schwenk und ich drehe mich um 180°, so wie es sein soll. Nun ist auch die Mausgeschwindigkeit von anfang an richtig und bleibt auch so.

*Edit*
Gerade mal nachgeschaut, läuft auf 1000 Mhz.
Der Wert 0.001333 hat alles verbessert.
Habe so gut wie noch nie mit der LG geaimt, unfassbar was so ein paar zahlen ausmachen
__________________

Geändert von SCAN7 (15.01.2015 um 12:00 Uhr)
SCAN7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 12:09   #25
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.683
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 32
Uploads: 0
Standard

Ok danke.

Ich habe jetzt mal auf 0.008333 gesetzt was für 125er Polling angedacht sein soll. Testen muss ich das aber abends und ggf. über mehrere Tage wegen Placebo und so ^^

EDIT:
Bei mir war 0.009467 eingestellt, ist das "normal" ? ^^
__________________



Geändert von slice (15.01.2015 um 12:11 Uhr)
slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 13:02   #26
SCAN7
SCN7
 
Benutzerbild von SCAN7
 
Registriert seit: 10.01.2014
Alter: 36
Beiträge: 133
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 27
Uploads: 0
Standard

Bei mir stand 0.002407

Denke also nicht normal, wie bei mir.
__________________
SCAN7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 14:11   #27
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.683
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 32
Uploads: 0
Standard

Dann ist die Frage, wie ergeben sich denn die Standardwerte.
Nachdem bei dir und bei mir jeweils ein anderer Wert stand und ich nicht davon ausgehe das wir den vorher manuell geändert haben ist es für mich im Moment etwas strange.

Also weiß da jemand aus technischer Sicht warum hier jeweils andere Werte eingetragen sind ?
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 14:54   #28
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.557
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1301
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die ganze Abteilung
[Engine.PlayerInput]
wird frisch generiert. Default ist sie nicht eingetragen. Müsste Wormbo evtl. wissen.
Schätze UT liest iwas aus DirectX aus, den UT1 hat das überhaupt nicht.

Bei UT3 isses default "MouseSamplingTotal=0.008300"
siehe http://www.codekisk.com/unreal/ut3/s...ayerinput.html ganz runter scrollen
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 16:55   #29
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.683
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 32
Uploads: 0
Standard

Krass. Das heißt UT2k4 legt mehr oder minder random einen Wert an je nachdem was im DX steht bzw. welche Maus Settings am Start ist und ignoriert in Folge jede neu, an das System angeschlossene Maus und deren Eigenschaften.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 16:57   #30
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.557
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1301
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sozusagen ja.
Wenn also nen HW-Wechsel vorgenommen wurde, müsste man theopraktisch die inis neu schreiben lassen
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internet Probleme Eisbaer Help - Corner 4 29.05.2012 18:30
(UED3) Textur DDS Probleme Eisbaer UnrealEd & Mapping 10 31.07.2011 21:30
Probleme mit Speedport 700 Straker_S Hardware - Ecke 5 09.03.2011 17:14
(UED3) Convert Probleme Eisbaer UnrealEd & Mapping 4 24.11.2010 23:39
UT2003 | CD-Key Probleme Schotti UT2003 0 13.12.2009 08:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de