Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Off - TopiC

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.07.2011, 16:14   #61
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 38
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Soviel ich weis geht das nicht, die Texturen werden von Blender in den UEd 3.0 nicht übernommen.
So genau weis ich es allerdings nicht.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2011, 16:53   #62
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Aber die Texturchannels schon! Das ist auch alles, was man braucht. Dann setzt man die Textur im SM Browser in das SM und die Textur musst du versuchen aus Blender zu exportieren, und wenn's nicht geht eine eigene malen.
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2011, 16:59   #63
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 38
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Oh, das wird dann wieder sehr viel Arbeit geben .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 11:32   #64
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.625
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ma ne generelle Frage

- Maya 5 von der UT2004 CD is outdated (nicht mehr benutzbar, SAUEREI!)
- Maya 7 ebenso
- mit Blender 2.58 is noch kein ASE-Importer verfügbar (Importer! Nich Exporter)
-- für 2.57 gibts einen

So, nun die Frage:
( jajaja Grauzone )

ASE Files importieren und bearbeiten und zurück in ASE für 2004, möglich?
Mit was?
Blender sagt mir NOCH nicht so zu, hab heut morgen auch noch nicht die Geduld mitgebracht gehabt.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 13:43   #65
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 38
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Wenn du Material von UT2K4 Exportierst (als OBJ), Import in Blender.
Danach das Material mit Blender bearbeiten und als LWO Exportieren um es in UT2K4 wieder zu Importieren.
Als ASE habe ich es noch nie versucht, ich verwende nur LWO Datein da ich damit noch nie Probleme hatte.
Das gleiche kannst du auch bei UT3 machen, Material von UT3 herauskopieren, in Blender bearbeiten und in UT2K4 verwenden .
Dabei gehst du auch dem gleichen Prenzip vor wie ich oben beschrieben habe .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 14:27   #66
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.625
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Denkste, bzw ich bekomms von UT3 in Blender nicht hin.

obj savepackage file=temporaryfile package=ASC_Arch
uswuswusw

//Edit
ok, mit uModel komm ich schonma dran und kanns in Blender reinhauen.
Wieso saved Blender mir das jetzt nicht als lwo? Is nur der LWO-Importer dabei?
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 15:20   #67
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 38
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Dafür musst du dir ein Plugin besorgen für deine Version.
Kannst aber alles mit Blender machen wenn du die benötigten Plugins hast .
Musst mal nen bischen Gogglen, den ich weis ja nicht welche Version du von Blender hast.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 16:10   #68
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.625
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

+/- Klappen
bisschen??? sry, ich helf hier bis zum geht nicht mehr aus und ich bekomm gesagt soll googlen, da werd ich etwas aggro

meinst, ich hab nich schon genug gesucht?
oder um es nicht soo hart rüberkommen zu lassen, ich spring dir gleich mitm nackten arsch ins gesicht

das was ich finde funzt nicht (2.57 oder 2.58) oder ist meine eigene Seite

Ich such nen Export LWO/ASE was auch funktioniert oder sind die Zip´s von Blender defekt gesaugt?

Ich hatte lwo als exportauswahl, doch jetzt nicht mehr
HELP!

//Edit, aha, ASE könnte gehen, aber "untitled" nimmt er nicht an. Fem Objekt nen Namen zuweisen hab ich keine Lust mehr nach 5 Stunden rumsucherei
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 16:40   #69
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 38
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Sorry Donzi, sollte nicht böse gemeint sein.
Nur ich weis nicht ob du Blender 2.57 oder blender 2.58 hast.
Fast das selbe Problem habe ich aber auch, hab mir ein Plugin für DFF Datei´n Import/Export gesaugt und es wird auch nichtmal in Blender angezeigt.
Ich schau mal eben nach ob ich was für dich finde.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 16:46   #70
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 38
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Hab was für dich Donzi.
Das hab ich mir mal irgendwann gesaugt und hinzugefügt, nur noch nicht in gebrauch genommen.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar export_ase.rar (4,9 KB, 8x aufgerufen)
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:31 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de