Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner > Software - Ecke

Software - Ecke Tips,Tricks,Tools und andere Nettigkeiten

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21.10.2011, 13:26   #1
eGo
Einmalposter
 
Registriert seit: 15.10.2011
Alter: 43
Beiträge: 3
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 0
Standard UA Patch Tool

Hi Leute...

Ich weiß nicht so recht in welches Forum ich das hier packen soll...ein entsprechendes gibts hier ja nicht.

Mein UAPT will ich etwas umbauen und da ich schon lange nix mehr mit den alten Schinken zutun hatte brauch ich die Hilfe von euch. Die bekannten Fixes bleiben nach wie vor. Was ich aber bräuchte sind sicherlich andere Problemlösungen, die man integrieren könnte. Sollte der ein oder andere etwas brauchbares haben, dann postet es bitte.
__________________
Tool Developer & Software Engineer
http://www.ego-creations.de

Geändert von eGo (21.10.2011 um 13:28 Uhr)
eGo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2011, 14:36   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.612
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1311
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Gehört bei uns in die Software Ecke :>

Ich schiebs mal.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2011, 19:59   #3
eGo
Einmalposter
 
Registriert seit: 15.10.2011
Alter: 43
Beiträge: 3
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 0
Standard

...ich glaub das geht hier eher unter
__________________
Tool Developer & Software Engineer
http://www.ego-creations.de
eGo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2011, 20:03   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.612
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1311
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nene, kaum einer von uns hat die UA Version am laufen
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2011, 20:16   #5
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.338
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 297
Uploads: 110
Standard

Ich benutz UA, allerdings war ich mit dem PatchTool bisher ganz zufrieden.

Was man mal integrieren könnte wäre die DemoVerknüpfungen .dem/.demo4 zum laufen zu bringen, dafür brauchts bisher noch den demowatcher.

Oder mal was ganz verrücktes, wie wärs mit nem Zusätzlichen Kontextmenüeintrag, "Edit this map with UnrealEd"? Wäre mal was neues.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2011, 20:23   #6
eGo
Einmalposter
 
Registriert seit: 15.10.2011
Alter: 43
Beiträge: 3
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 1
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Ragnos Beitrag anzeigen
Ich benutz UA, allerdings war ich mit dem PatchTool bisher ganz zufrieden.

Was man mal integrieren könnte wäre die DemoVerknüpfungen .dem/.demo4 zum laufen zu bringen, dafür brauchts bisher noch den demowatcher.
dazu muß ich mir mal irgendwelche demos ziehen und testen

Zitat:
Zitat von Ragnos Beitrag anzeigen
Oder mal was ganz verrücktes, wie wärs mit nem Zusätzlichen Kontextmenüeintrag, "Edit this map with UnrealEd"? Wäre mal was neues.
nur Unreal2 unterstützt das von den reg-einträgen her...ich check das mal durch
__________________
Tool Developer & Software Engineer
http://www.ego-creations.de
eGo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ut3 patch xk3y UT3 4 07.12.2010 13:54
UT3 Patch und Tweaker andy600 UT3 3 31.03.2010 15:19
Patch Reihenfolge ??? Xxxx9xxxX UT3 4 19.12.2009 09:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de