Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.03.2010, 22:18   #1
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Frage UT3 Patch und Tweaker

hi leuts,

wird es eigendlich noch jemals ein neuer Patch für UT3 rauskommen, oder
ist jetzt entgültig sense????

Ach ja, einer meinte der Tweaker Version Nr 5 , sei für UT3 mit den Patch 2.1 kompatibel. Aber es funktioniert nicht, es zu installieren.

Gibt es eine evtl neue Version oder eine modifizierte, um es auf den patch 2.1 zu installieren.

MFG:
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2010, 08:24   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.627
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1318
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

mmhh in der Mailingliste wird auch so gut wie nichts mehr gesendet, von daher töter als tot

Den Tweaker? Welcher Tweaker? Gibt soviele
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2010, 13:15   #3
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 417
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

UT3TweakerV5 i guess
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2010, 14:19   #4
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Ja genau den Tweaker meine ich.

Einer im UT3 game also auf einen Gamer server meint, dass
man den auch auf den Patch 2.1 verwenden kann.

Aber es funzt ned.

MFG:
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie installiere ich den Patch Win7 64Bit 3369 ? Phantomas UT2004 3 14.03.2010 11:10
Patch Reihenfolge ??? Xxxx9xxxX UT3 4 19.12.2009 08:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de