Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.05.2011, 17:45   #1
Raven
UT2004 Zocker
 
Benutzerbild von Raven
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 287
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 121
Uploads: 0
Raven eine Nachricht über ICQ schicken
Frage mögliche Sätze im Spiel sprechen lassen

Hallo,

auf einem Server ist mir aufgefallen, dass einige Spieler anstatt zu schrieben "incomming" dieses Wort im Spiel gesprochen wird. Und das ist nicht das einzigste, gibt es da eine Liste, wo man sieht, was alles möglich ist und was man dafür eingeben muss, damit solch ein Wort gesprochen wird?

Gruß
Raven
__________________
Raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 17:48   #2
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Dafür braucht man den Zound Mutator (ich glaube so heißt der).
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 17:52   #3
Raven
UT2004 Zocker
 
Benutzerbild von Raven
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 287
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 121
Uploads: 0
Raven eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Den Mutator kenne ich, doch dieser wird nicht in der Mutatorenliste aufgeführt. Und die Wörter/Texte werden von den standard Skins gesprochen
__________________
Raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 18:12   #4
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.051
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

entweder ingame sounds übers menü einstellen (auf taste legen)

oder wenn zounds als mutator auf dem server läuft

Code:
mutate zounds
in der konsole eingeben
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |

Geändert von jeppo (10.05.2011 um 18:28 Uhr)
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 18:18   #5
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.613
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Raven Beitrag anzeigen
Hallo,
auf einem Server

ip port ....... rumraten = kein bock ^^
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 18:33   #6
Raven
UT2004 Zocker
 
Benutzerbild von Raven
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 287
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 121
Uploads: 0
Raven eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von jeppo Beitrag anzeigen
entweder ingame sounds übers menü einstellen (auf taste legen)

oder wenn zounds als mutator auf dem server läuft

Code:
mutate zounds
in der konsole eingeben
Habe ich eingegeben, doch wird nicht gestartet, also wird der Mutator nicht laufen.
Wie meinst du das mit den ingame Sounds?

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
ip port ....... rumraten = kein bock ^^
91.121.23.8:7777
__________________
Raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 18:43   #7
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.051
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

siehe handbuch
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 18:53   #8
Raven
UT2004 Zocker
 
Benutzerbild von Raven
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 287
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 121
Uploads: 0
Raven eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

joa, da stehe ich vor einem Problem...
Habe hier die DVD-Box. In der ist ein Zettel in dem steht, dass sich das Handbuch auf der Disk befindet (Extras->Anleitung), doch dieser Ordner (Anleitung) ist nicht auf der Disk
Auch anderswo auf der Disk ist nicht mi Handbuch oder sonst etwas zum lesen (außer die Readme, die das nicht hergibt).
__________________

Geändert von Raven (10.05.2011 um 18:57 Uhr)
Raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 18:56   #9
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Taunts ^^
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 19:03   #10
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 50
Beiträge: 2.051
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 21
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

das handbuch findet man online ich kann net nachsehn hab kein einziges spiel aufm rechner.
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UED4) In der Map schneien lassen andy600 UnrealEd & Mapping 8 03.11.2010 23:46
UT3 Spiel-Hosting djjogy UT - Server (alle) 4 10.09.2010 10:43
UT3 Stürzt ab wen ich auf Spiel Hosten gehe Dante UT3 26 25.08.2010 22:42
Sprachübertragung im Spiel Helpi UT3 1 19.02.2010 15:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:36 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de