Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > ini - Bearbeitung (Scripting)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.01.2019, 10:20   #1
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.740
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 33
Uploads: 0
Standard UT2004 Skins manchmal dunkel

Hey,

also ich weiß nicht ob das normal ist, ich kann mich jedenfalls nicht erinnern jemals so gespielt zu haben.

https://www.youtube.com/watch?v=zMZk...ature=youtu.be

Die Skins werden mal hell mal dunkel, je nach Lichtquelle. Ok das ist wohl im Sinne des erfinders aber ich hab wie gesagt so nie gespielt, bei mir waren die nie so dunkel. Das Ganze ist dermaßen irritierend für mich... Die dunkelen Skins sehen aus wie bei UTcomp die abgedunkelten Skins der Spieler die tot sind.

Seit ich den 64bit patch benutze um auf Windows 10 spielen zu können wird ja, so glaube ich, die normale UT2004.ini nicht mehr verwendet sondern die UT2004-win64.ini.

In die UT2004-win64.ini habe ich eigentlich qalles eingetragen was in den beiden Threads zum Thema Ini-Bearbeitung vorkommt:

Ut 2004 Sinnvolle Änderungen der INI

UT2004: Force Models

Angehängt habe ich mal die UT2004-win64.ini die user.ini muss eigentlich passen da die seit Jahren (und schon vor Windows 10) verwendet wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: ini ut2004-win64.ini (61,6 KB, 2x aufgerufen)
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2019, 11:07   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.614
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1317
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hab ich auch TwitchLink, egal ob in 32 oder 64 bit. Liegt an der schlechten Mapumsetzung besonders am Lightning ( Wie man das AmbientLighting austrickst [Tutorial] https://www.utzone.de/forum/showthread.php?t=2015 )und an der veralteten Umsetzung von DX8/9
Besonders auf Spacelego ist das sehr sehr ätzend.
32bit mit DX9-Mod läuft bei mir flüssiger als DX8, kann Dir den gern geben. Musst also nicht unbedingt auf 64bit starten, wenn es mal Probleme mit der 64bit Version gibt.

Keine Sorge, an Deinen inis liegt es nicht.

Alter is das Game bei Dir ätzend lowprofile, pfui ^^
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2019, 14:55   #3
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.740
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 33
Uploads: 0
Standard

Danke für die Antwort!

Also an dem 32bit DX9-Mod wäre ich sehr interessiert. Wo muss ich bestellen ?^^

Zitat:
Alter is das Game bei Dir ätzend lowprofile, pfui
Das sind High Performance Settings !
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2019, 18:29   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.614
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1317
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von slice Beitrag anzeigen
Danke für die Antwort!

Also an dem 32bit DX9-Mod wäre ich sehr interessiert. Wo muss ich bestellen ?^^
Nachlesen hier:
http://enbdev.com/download_convertor_dx8todx9.htm
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2019, 11:28   #5
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.740
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 33
Uploads: 0
Standard

So wie ich das verstehe muss man den Inhalt vom v0.0036 in den System-Ordner von UT kopieren. Aber woher weiß das Spiel davon das diese Datein nun vorhanden sind ?

Zitat:
Installing
Extract files from archive in to the game directory or where game execution file exist (.exe). For some games it is in the directories named system, bin, bin32. Several games needs root game directory for mod even if .exe file is not there.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2019, 17:01   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.614
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1317
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab keine ahnung wie er das macht, aber es funzt

die gta version hat nochn bisl mehr dabei v0.0075, mit der kann man noch mehr aa und af sowie bloom und die ganzen scherze einstellen
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2019, 23:03   #7
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.740
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 33
Uploads: 0
Standard

Ich habe das heute Abend getestet und sehe keinen Unterschied. Woran erkennt man den eigentlich

Vielleicht liegt es an der 64Bit Version die ich starte ?

Das Problem ist das nur damit eine Auflösung von 2560x1440 möglich ist. Die "normale" 32Bit Version kann (zumindest bei mir) nur 1980x1200 als Maximum.
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2019, 07:22   #8
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.339
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 297
Uploads: 110
Standard

du kannst mit setres 2560x1440 jederzeit manuell eine auflösung setzen, auch in der 32bit version.

offensichtlich sehen kann man es afaik nicht. Ein "indikator" ist, dass du jetzt mit OBS Game Capture ein Bild von UT2004.exe abgreifen kannst.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2019, 08:16   #9
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.740
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 33
Uploads: 0
Lächeln

Zitat:
Zitat von Ragnos Beitrag anzeigen
du kannst mit setres 2560x1440 jederzeit manuell eine auflösung setzen, auch in der 32bit version.
Hmm komisch, das klappt. Was hingegen nicht klappt ist die Auflösung in der .ini zu setzen. Das wird vom Spiel rigoros ignoriert und immer wieder auf 1920x1200 gesetzt. Wenn man es aber mit setres macht merkt er sich das...

Ok das mit OBS kann ich zwar nicht testen aber ich weiß das ich damit Probleme hatte. Gut zu wissen das es damit jetzt klappt.

Thx
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UT3 startet nur manchmal Baum21 UT3 8 10.11.2015 09:03
Manchmal, manchmal nicht Donzi Jokes and Fun 5 23.07.2010 08:44
ut3 skins für 2k4 {old}m@n UT2004 11 19.05.2010 16:46
Netzverbindung geht manchmal flöten koy1e Hardware - Ecke 17 21.01.2010 07:30
UT2004 | Skins und Models per ServerPackage zum Client bringen Donzi UT2004 0 13.12.2009 22:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de