Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Help - Corner

Help - Corner Ihr habt Probleme mit Eurem Rechner? Hier könnt Ihr sie loswerden.

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.12.2015, 23:03   #1
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.780
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard Internetverbindungen managen

Hi,

meine momentane Situation ist folgende. Ich habe eine marode DSL leitung mit 2-3 Mbit und eine LTE Leitung mit je nach Tageszeit 20-40 Mbit. Nun ist ein Spiel wie UT mit LTE nicht zu empfehlen, es ist spielbar aber es läuft nicht unbedingt reibungslos.
Ich muss also ständig die Leitung wechseln jeweils zum surfen und zum spielen.

Es wäre also fein ein Programm zu haben das die Verbindungen jeweils zuweist sodass ich nicht dauernd um stecken und warten muss, denn das ist recht nervig.

Also kurz gesagt Spiele sollen per DSL und Browser, TS, etc. sollen per LTE ins Internet.

Soweit ich weiß gibt es bei den neuen Boards vom Asus so ein Ding dabei dass das kann und nennt sich GameFirst aber ich will jetzt nicht extra auf ein neues Board umsatteln deswegen.

Hat jemand eine Idee wie ich das bewerkstellige ?
__________________


slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2015, 23:14   #2
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.353
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 304
Uploads: 111
Standard

Idee ja, Umsetzung noch nicht. Gib mir bitte bis morgen etwas Bedenkzeit wie man das kostengünstig lösen kann.

Die Idee: Ein Proxy, gebunden an eine IP/Netzwerkkarte zum LTE-Router hin, wickelt das normale Browsing/E-Mail/etc ab. Alles andere, was nicht diesen Proxy nutzt, nutzt eben die normale DSL Leitung.

Einfach gesagt, nur ohne das richtige Equipment und richtige Software etwas knifflig (und ich hab das mit Windows noch nie probiert oder überhaupt gesehen). Theoretisch gehts.

Du brauchst mindestens zwei Netzwerkkarten, ob Onboard oder PCIe ist uninteressant, soviel kann ich sagen.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de