Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Off - TopiC

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.01.2011, 17:21   #1
KingEli
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 92
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Standard zu hohen Ping auf Fragzone 1

Einen wunderschönen guten Abend,

erstmal ein frohes neues an alle.
Was is das für ein Mist mit zu hohem Ping auf Fragzone 1?
Ich hatte noch nie einen solchen Ping auf eurem Server, heute morgen war er normal, jetzt spinnt es wieder rum. Was mir dabei auffällt ist, ich hab das gleiche aim wie mit nem Ping von 44 aber 96 wird angezeigt.

Auf anderen Servern hab ich meinen alten Ping, bei euch 96 häh, versteh ich net.

Gruß eLi.
KingEli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 18:44   #2
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

mh interessant..
wir gehen der Sache mal nach.
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 19:39   #3
KingEli
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 92
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Standard

Vielen Dank
KingEli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 20:49   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.612
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

sry können wir von unserer Seite her NICHT feststellen.
Dies liegt immer in der Betrachtung des Users.

Wir benötigen aussagekrätige Statistiken, u.a. mit Pingplotter, Win-mtr, mtr (linux), traceroute, tracert (linux)
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 18:52   #5
KingEli
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 92
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Standard

Hab es mit WinMtr gemacht, nach jeder Aktualisierung, stehen andere Werte.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt test.txt (1,2 KB, 25x aufgerufen)
KingEli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 19:06   #6
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

in einer Firewall etwas geblockt?
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 19:34   #7
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.612
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Eli, Du hast immernoch WLAN an?
Du hast daher höhere Paketloss-Werte als normal.
Nicht nur das, in deinem WLAN-Netzwerk sind die Pings schon sehr hoch, bevor sie zu uns ankommen.
Zum ersten Hop (Router/Telefonhäuschen) hast Du ja schon nen 44er Durchschnittsping.
Aber die Spitzen von 177 fangen direkt bei Dir an, nich bei uns


Wenn ich Dich von mir anpinge:
Code:
Verfolge Route zu "87.179.*.*" über max. 30 Knoten zurück:

   1. Knoten: * 2 ms
   2. Knoten:  *5 ms
   3. Knoten: 88.79.8.221: 6 ms
   4. Knoten: 88.79.8.129: 8 ms
   5. Knoten: 92.79.212.45: 6 ms
   6. Knoten: 145.254.16.242 (ffm-145-254-16-242.arcor-ip.net): 7 ms
   7. Knoten: 145.253.33.78: 8 ms
   8. Knoten: 62.153.178.66 (rw-eb1-i.RW.DE.NET.DTAG.DE): 16 ms
   9. Knoten: Zeitüberschreitung.
  10. Knoten: Zeitüberschreitung.
Du hast ne fette Firewall an ^^

Vom GameServer zu Dir:
Code:
Host                                                                                      Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
 1. 80.95.152.149                                                                           0.0%   235    0.4   2.4   0.3  79.2   9.9
 2. ge-4-0-5.fra21.ip4.tinet.net                                                            0.0%   234    0.3   2.6   0.3  77.7  10.3
 3. 194.25.211.133                                                                          0.0%   234    7.0   9.7   0.4  89.7  10.8
 4. rw-eb1-i.RW.DE.NET.DTAG.DE                                                              0.0%   234   16.2  15.6   6.5  42.0   4.5
    rw-eb1-i.RW.DE.NET.DTAG.DE
 5. ???
Also auch nen Schnitt von 16


Ergo, überleg Dir nochmals den WLAN-Einsatz fürs zocken
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 19:55   #8
KingEli
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 92
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 24
Uploads: 0
Standard

Du hast ne fette Firewall an ^^ das brachte mich auf ne Idee.

Es lag an dieser Software "Spybot - Search & Destroy" werde aber sicherheitshalber noch weiter testen und auch mal Kabel anschließen.

Vielen Dank
KingEli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 22:05   #9
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Spybot - Search & Destroy
no comment
na dann weißt ja Bescheid.
Google mal nach PC Tools wenn du SW-FW brauchst.
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 22:41   #10
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 54
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Interessant.Ich habe Spybot jahrelang auf meiner Kiste gehabt und keine Pingprobs
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:37 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de