Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 13.04.2010, 21:32   #41
koy1e
Male Diven
 
Benutzerbild von koy1e
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Bonn
Alter: 29
Beiträge: 1.282
Beigetretene Cups: 5
Cup Siege: 0
Downloads: 260
Uploads: 1
Standard

auf wen war das bezogen?
__________________
Thats my secret. Im always insane

koy1e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 11:46   #42
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.813
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
- UT2004 nur einem CPU-Kern zuweisen?


wie weißt man unter win7 64 einen kern zu , gibts na einen CMD befehl oder der gleichen damits dauerhaft bleibt ?
slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 12:44   #43
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Ich dachte eigentlich, dass UT2004 Multicore-sicher ist. UT2003 und ältere Spiele sind es dagegen wohl nicht.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 12:55   #44
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.366
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Die älteren Games sind nicht extra auf Multicore geschrieben worden, drum nutzen sie es trotzdem.

Zur CPU-Zuweisung gibt es mehrere Methoden. Eine davon ist den Laufenden Prozess im TaskManager rechts anzuklicken und über "Zugehörigkeit festlegen" nur eine CPU auszuwählen. Diese Einstellung speichert Windows jedoch nicht, beim nächsten Start sind wieder alle CPU-Kerne belegt. Hier kann ich das Tool "EasyToolz" empfehlen. Da kannst du jeder Datei die ausgeführt wird die CPU-Kerne vorgeben. (Hab ich damals auf XP genutzt, für Vista gabs das auch aber ich weis nicht ob es auf Win7 noch läuft.)

Aber Multicore stellt für UT2004 eigentlich nie ein Problem da. Auf Win7 kann ich auf die SingleCore-Zuweisung/CPUSPEED-Einstellung von UT99 sogar verzichten, läuft äuserst sauber.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 13:24   #45
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

2004, 99, Unreal, Unreal 2 sind alle problemlos auf meinem c2d gelaufen. Hab nie irgendwas rumgestellt oder core zugewiesen.
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 13:48   #46
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 54
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

UT99,UT2003,UT2004 sowie UT3 laufen auf meinem Dualcore einwandfrei.Os= WinXP
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 17:49   #47
Atomic Damage
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 86
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 5
Standard

So oder so kann UT doch eh nur mit einem Core was anfangen oder?

Das mit den Leerzeichen gilt für jeden der dieses Spiel besitzt und irgendwelche Probleme damit hat, solange das Leerzeichen raus ist kann man schonmal damit rechnen, dass ein Großteil von Problemen damit vermieden wird.
Atomic Damage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 18:42   #48
slice
Donator
 
Benutzerbild von slice
 
Registriert seit: 11.02.2010
Beiträge: 1.813
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 45
Uploads: 0
Standard

also mir machte ut2k4 damals auf meinem XP probs, da war so ein fps bug, "stat fps" hat da millionen frames angezeigt und es hat trotzdem geruckelt wie sau.

es gab damals die lösung ein kleines tool zu starten das einen kern dauerhaft fix zugewiesen hat , und das prob war tatsächlich weg.

ich weiß leider nichtmer wie das tool hieß...

ich hab jetzt (win7 64) zwar kein fps bug problem , aber es interessiert mich ansich wie man einem programm das eh nur einen kern nuzt , einen solchen auch fix zuweisen kann.

werde mir mal ragnos tipp "EasyToolz" näher angucken.

Geändert von slice (14.04.2010 um 18:44 Uhr)
slice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2010, 07:11   #49
koy1e
Male Diven
 
Benutzerbild von koy1e
 
Registriert seit: 17.11.2009
Ort: Bonn
Alter: 29
Beiträge: 1.282
Beigetretene Cups: 5
Cup Siege: 0
Downloads: 260
Uploads: 1
Standard

Dual-Core optimizer raufgeklatscht schon lief alles flüssig!

//Edit Ragnos: Nur für AMD-Dualcores der älteren Generation! Neuere haben den Fix schon Hardware-seitig verbaut.
__________________
Thats my secret. Im always insane

koy1e ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RypelCam Problem Falcon UT3 9 17.03.2010 15:29
Problem mit UT2004 Client, 3369 sagt DEMO? Der_DAU UT2004 8 16.02.2010 09:37
1628 Problem KillingSpree UT3 32 22.12.2009 10:43
UT2004 - Problem beim Abspielen von eigenen Demos GUSSduff UT2004 77 19.12.2009 13:32
(UED3) UT2004 Map / Regen Problem Eisbaer UnrealEd & Mapping 5 23.11.2009 16:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de