Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.06.2010, 14:23   #1
hanebüchen
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard FPS-Problem mit UT2004

Hallo Leute,

ich habe mir schon vor etwas längerer Zeit einen neuen PC zugelegt, seitdem habe ich auf Servern FPS-Probleme.

Durchschnitt sollten ja 85 frames per second sein, allerdings schwankt dieser Wert bei mir zwischen 90-50 FPS, gerade auf größeren Maps.

Ich kann mir allerdings nicht erklären warum. Mein Computer dürfte technisch gesehen nicht mal ansatzweise Probleme mit 2k4 haben. Falls jemand trotzdem meine Hardware wissen möchte, bin grad auf Arbeit .

Vllt hat jemand eine Idee zur Lösung des Problems, da ich mit meinem alten, leistungsschwächeren PC keinerlei Probleme hatte und es sich ruckelnd nunmal nicht gut spielen lässt^^.

Vielen Dank schonmal,

Hane.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 14:38   #2
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Angaben wären schon hilfreich (Hardware, Betriebssystem).
Gibt ja allerlei Probleme mit 2k4 auf PCs mit Win7 oder welchen mit Dual Cores.
Gibt es das FPS Problem nur auf Servern oder auch so wärend eines Botmatches?
Wenn nur auf Servern, dann liegts wahrscheinlich an der Verbindung (würde ich zumindest mal tippen).
Wie gesagt, Angaben sind immer eine große Hilfe.
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 14:45   #3
hanebüchen
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Betriebssystem ist Vista.

Botmatches habe ich schon ewig nicht mehr gespielt, aber das kann ich ja nach der Arbeit nochmal abchecken, genauso wie meine Hardware.

Habe DSL 6000, mein Ping ist so 42-48 im Schnitt.

Auf manchen Maps gehen die frames auch weiter runter als normal (z.B. Goliath, Grendel). Aber eben immer nur kurzzeitig, meist wenn richtig action is.

Kann es mir halt nicht erklären. Können denn durch die Internetverbindung auch fps-probleme auftauchen?
  Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 19:05   #4
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 54
Beiträge: 3.192
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 42
Uploads: 2
Standard

Log?

Wenn wir da nichts finden , brauchen wir noch die User.ini und die UT2004.ini
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:33   #5
hanebüchen
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Log? Sag mir wo ich das finde was du brauchst und ich poste es^^.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:37   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.613
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

UT2004/System/UT2004.log
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:41   #7
hanebüchen
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

habe ja so einiges mit ut2004 in meinem system ordner aber nichts davon hat die endung .log
  Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:44   #8
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.366
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Falsche Settings in Windows!

(basierend auf Win7) Im Ordner auf Organisieren -> Ordner- und Suchoptionen -> Ansicht -> Erweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden RAUS

Dann nochmal.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:45   #9
hanebüchen
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

edit: habs gefunden.
Angehängte Dateien
Dateityp: log UT2004.log (90,6 KB, 25x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2010, 20:47   #10
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.613
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Alles keine Probs in der Log.

Ergo zerpflücken wir deine Prozesse, die im Hintergrund laufen.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mystisches Problem mit ut2004 maD^ UT2004 48 15.04.2010 07:11
Problem mit UT2004 Client, 3369 sagt DEMO? Der_DAU UT2004 8 16.02.2010 09:37
1628 Problem KillingSpree UT3 32 22.12.2009 10:43
UT2004 - Problem beim Abspielen von eigenen Demos GUSSduff UT2004 77 19.12.2009 13:32
(UED3) UT2004 Map / Regen Problem Eisbaer UnrealEd & Mapping 5 23.11.2009 16:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de