Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.01.2013, 15:02   #1
vader.uF
unrealer sith lord
 
Benutzerbild von vader.uF
 
Registriert seit: 17.06.2010
Ort: Ruhrpott :D
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 4
Uploads: 0
Standard Moinsen Leute

Ich bekomme neuerdings immer häufiger diese Fehlermeldung ingame. Außerdem stimmt da mit dem Spiel irgendwas nicht. Ich treff viel weniger und manchmal wird alles langsamer ingame. Außerdem trifft der Fehler meistens auf wenn jemand mit der Link rumläuft oder gerade ne Bio geworfen hat und diese auf dem Boden platzt lol

What the fuck is da los

_______________________________________

UT2004 Build UT2004_Build_[2005-11-23_16.22]

OS: Windows NT 6.1 (Build: 7600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3412 MHz with 4095MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 460 (697)

General protection fault!

History: UObject::StaticAllocateObject <- (ObjectProperty sb_Specs) <- UObject::StaticConstructObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (sb_Specs 1533763) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Package.LinkerLoad 1533763)) <- SerializeExpr <- (01) <- SerializeExpr <- (19) <- UStruct::Serialize <- (Function GUI2K4.UT2K4Tab_MidGameVoiceChat.InitComponent) <- UFunction::Serialize <- LoadObject <- (Function GUI2K4.UT2K4Tab_MidGameVoiceChat.InitComponent 1533763==1533763/2400421 1533648 196) <- ULinkerLoad:reload <- LinkProperties <- UStruct::Link <- UState::Link <- UClass::Link <- UStruct::Serialize <- (Class GUI2K4.UT2K4Tab_MidGameVoiceChat) <- UState::Serialize <- UClass::Serialize <- (Class GUI2K4.UT2K4Tab_MidGameVoiceChat) <- LoadObject <- (Class GUI2K4.UT2K4Tab_MidGameVoiceChat 1533763==1533763/2400421 1317595 1109) <- ULinkerLoad:reload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class GUI2K4.UT2K4Tab_MidGameVoiceChat NULL) <- UObject:rocessEvent <- (Misc_Player DM-DE-GRENDELKEEP.Misc_Player, Function Engine.PlayerController.ShowMenu) <- UObject::ScriptConsoleExec <- (Misc_Player DM-DE-GRENDELKEEP.Misc_Player) <- UPlayer::Exec <- UViewport::Exec <- UWindowsViewport::Exec <- UInput::ExecInputCommands <- UInput:rocess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- WM_KEYDOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 10910191 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free
vader.uF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 15:04   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.612
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ut2004.log posten, nich den Screeninhalt
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 15:05   #3
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.363
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Als aller aller erstes installierst du mal Service Pack 1 für Windows 7.

Danach verschiebst du deine User.ini und UT2004.ini aus dem System-Ordner raus und lässt neue generieren. Diese passt du an und spielst weiter.

Ansonsten, jo, log wär schön.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 15:17   #4
vader.uF
unrealer sith lord
 
Benutzerbild von vader.uF
 
Registriert seit: 17.06.2010
Ort: Ruhrpott :D
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 4
Uploads: 0
Standard

Hey, wie komme ich an die log?
Ich hab das Spiel und Windows neuaufgesetzt Der Scheiß kommt wieder xD
vader.uF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 15:19   #5
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.363
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

<UT2004-Ordner>\System\UT2004.log
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 15:40   #6
vader.uF
unrealer sith lord
 
Benutzerbild von vader.uF
 
Registriert seit: 17.06.2010
Ort: Ruhrpott :D
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 4
Uploads: 0
Standard

http://www49.zippyshare.com/v/95984203/file.html
vader.uF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 15:48   #7
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.363
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Code:
Localization: No localization: Core.General.Product (eng)
Bei dir fehlen Default-Dateien. Bitte UT komplett neu installieren, sammt Megapack.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 15:52   #8
vader.uF
unrealer sith lord
 
Benutzerbild von vader.uF
 
Registriert seit: 17.06.2010
Ort: Ruhrpott :D
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 4
Uploads: 0
Standard

Ich hab es gestern neuinstalliert mit dem Megapack :/
vader.uF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 18:46   #9
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.363
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 307
Uploads: 111
Standard

Hat dein Installationsmedium ne macke? Ich für meinen Teil hab mir schon vor längerem eine ISO von UT besorgt und installier damit, der Verschleiß ist da nicht ganz so hoch wie bei CDs, und da du ja nen gültigen Key hast ist das soweit auch in Ordnung, imho.

Alles was ich hier sehen kann deutet darauf hin das die Englischen Sprachdateien (.int) fehlerhaft oder nicht vorhanden sind. Kannst ja mal Testweise auf Deutsch ändern mittels UT2004.ini:

Code:
[Engine.Engine]
...
Language=det
;Language=int
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2013, 23:37   #10
vader.uF
unrealer sith lord
 
Benutzerbild von vader.uF
 
Registriert seit: 17.06.2010
Ort: Ruhrpott :D
Beiträge: 32
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 4
Uploads: 0
Standard

Yep, CD ist voller Macken Aber lässt er die Sachen dann einfach weg bei der Installation? Komischerweise ist das Problem von heute auf morgen gekommen

Naja, im Safe-Mode ist er noch kein mal abgestürzt. Falls es wieder passiert verusch ich auf det
vader.uF ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de