Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.12.2009, 09:08   #1
Atomic Damage
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 86
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 5
Standard UT3 startet nicht

moin
ich hatte Langeweile und wollt mal meine UT2004-Skills in UT3 testen ... nachdem ich festgestellt habe, dass ich dafür nochmal 300 MB HDD für den dämlichen Patch investieren muss, hab ich es dann zum Laufen bekommen und bin (unabsichtlich) auf einen leeren Server connectet.
Dann bin ich irgendwie auf "Spiel beenden" gegangen, ohne zu wissen, dass ich damit das gesamte Spiel beende, statt wie beabsichtigt vom Server zu gehen.

Nagut, nichts bei gedacht, neu gestartet und bäm! Spiel hängt sich auf, diese Einblendung bleibt auf dem Schirm, aber es passiert nichts mehr.
Dann habe ich das Spiel deinstalliert, sämtliches Zeug inklusive (also das in Documents\MyGame\UT3). Dann habe ich neu installiert und den Patch drüber geklatscht und jetzt tritt das Gleiche Problem wieder auf.
Der Auslöser war also der Patch. Was kann ich dagegen tun?
Atomic Damage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 09:11   #2
mahe
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Wien
Beiträge: 71
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
mahe eine Nachricht über ICQ schicken mahe eine Nachricht über MSN schicken
Standard

unbedingt die Logfiles mitposten
mahe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 09:28   #3
Atomic Damage
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 86
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 5
Standard

jo, hier:
Launch:
( Click to show/hide )

Zitat:
Log: Log file open, 12/01/09 18:25:49
Init: Version: 3809
Init: Epic Internal: 0
Init: Compiled: Mar 26 2009 00:58:21
Init: Command line:
Init: Base directory: D:\Games\Unreal Tournament 3 (LG)\Binaries\
Init: Character set: Unicode
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTEditor.ini
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTEditorUserSettings.ini
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTCompat.ini
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTEngine.ini
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTGame.ini
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTInput.ini
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTUI.ini
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTMapLists.ini
Log: GConfig::LoadFile has loaded file: ..\UTGame\Config\UTVote.ini
Log: Deleting old log file Launch-backup-2009.12.01-18.25.49.log
Init: Computer: ATOMICX955
Init: User: Administrator
Init: CPU Page size=4096, Processors=4
Init: High frequency timer resolution =3.579545 MHz
Init: Memory total: Phys=4194303K Pagef=4194303K Virt=4194176K
Init: WinSock: version 1.1 (2.2), MaxSocks=32767, MaxUdp=65467
Init: WinSock: I am atomic-x955 (192.168.2.100:0)
Init: Presizing for 83221 objects not considered by GC, pre-allocating 0 bytes.
Init: Object subsystem initialized
Log: GConfig::Find has loaded file: ..\Engine\Localization\INT\Core.INT
Init: Startup System Settings:
Init: System Settings:
Init: StaticDecals=true
Init: DynamicDecals=true
Init: DynamicLights=true
Init: DynamicShadows=true
Init: LightEnvironmentShadows=true
Init: CompositeDynamicLights=false
Init: DirectionalLightmaps=true
Init: MotionBlur=false
Init: DepthOfField=true
Init: Bloom=true
Init: QualityBloom=false
Init: Distortion=true
Init: DropParticleDistortion=false
Init: SpeedTreeLeaves=true
Init: SpeedTreeFronds=true
Init: OnlyStreamInTextures=false
Init: LensFlares=true
Init: FogVolumes=true
Init: FloatingPointRenderTargets=true
Init: Trilinear=false
Init: OneFrameThreadLag=true
Init: UseVsync=false
Init: UpscaleScreenPercentage=true
Init: Fullscreen=true
Init: AllowD3D10=true
Init: EnableHighPolyChars=false
Init: SkeletalMeshLODBias=0
Init: ParticleLODBias=0
Init: DetailMode=2
Init: ShadowFilterQualityBias=0
Init: MaxAnisotropy=4
Init: MaxMultisamples=1
Init: MinShadowResolution=32
Init: MaxShadowResolution=512
Init: ResX=1680
Init: ResY=1050
Init: ScreenPercentage=100.000
Init: SceneCaptureStreamingMultiplier=1.000
Init: FoliageDrawRadiusMultiplier=1.000
Init: ShadowTexelsPerPixel=2.000
Log: TEXTUREGROUP_World: (MinLODSize= 256,MaxLODSize=1024,LODBias=0)
Log: TEXTUREGROUP_WorldNormalMap: (MinLODSize= 512,MaxLODSize=1024,LODBias=1)
Log: TEXTUREGROUP_WorldSpecular: (MinLODSize= 256,MaxLODSize=1024,LODBias=1)
Log: TEXTUREGROUP_Character: (MinLODSize= 512,MaxLODSize=1024,LODBias=0)
Log: TEXTUREGROUP_CharacterNormalMap: (MinLODSize= 512,MaxLODSize=1024,LODBias=1)
Log: TEXTUREGROUP_CharacterSpecular: (MinLODSize= 512,MaxLODSize=1024,LODBias=1)
Log: TEXTUREGROUP_Weapon: (MinLODSize= 512,MaxLODSize=1024,LODBias=0)
Log: TEXTUREGROUP_WeaponNormalMap: (MinLODSize=1024,MaxLODSize=1024,LODBias=1)
Log: TEXTUREGROUP_WeaponSpecular: (MinLODSize= 512,MaxLODSize=1024,LODBias=1)
Log: TEXTUREGROUP_Vehicle: (MinLODSize=1024,MaxLODSize=2048,LODBias=0)
Log: TEXTUREGROUP_VehicleNormalMap: (MinLODSize=1024,MaxLODSize=2048,LODBias=1)
Log: TEXTUREGROUP_VehicleSpecular: (MinLODSize=1024,MaxLODSize=2048,LODBias=1)
Log: TEXTUREGROUP_Effects: (MinLODSize= 256,MaxLODSize=1024,LODBias=0)
Log: TEXTUREGROUP_Skybox: (MinLODSize= 512,MaxLODSize=2048,LODBias=0)
Log: TEXTUREGROUP_UI: (MinLODSize=1024,MaxLODSize=4096,LODBias=0)
Log: TEXTUREGROUP_LightAndShadowMap: (MinLODSize= 512,MaxLODSize=4096,LODBias=0)
Log: TEXTUREGROUP_RenderTarget: (MinLODSize= 1,MaxLODSize=4096,LODBias=0)
Init: Friendly System Settings:
Init: TextureDetail=Level4
Init: WorldDetai

Mehr Log konnte ich grad nicht finden.
Atomic Damage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 10:08   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 45
Beiträge: 8.625
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1327
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hast du noch ne alte backuplog rumfliegen???
Wäre gut :/
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 10:36   #5
Atomic Damage
Grünschnabel
 
Registriert seit: 15.11.2009
Beiträge: 86
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 5
Standard

Öhm, nein.
Aber aus irgendeinem Grund geht das Spiel jetzt wieder.
Atomic Damage ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Howto UT 2004 läuft nicht ? Razorkill UT2004 3 15.11.2009 16:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de