Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > Foren - Allgemein > Off - TopiC

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.06.2011, 22:01   #21
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Ich zeichne dir Blueprints.
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2011, 22:14   #22
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Oh, danke Sly.
Ich hab schon überall im Netz gesucht aber nix gescheites gefunden.
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2011, 22:51   #23
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Der NES Controller sieht schonmal sehr gut aus, es fehlen nur noch ein paar Dinge.
Kabel + Anschlussstecker
Steuerkreuz, Select, Start, A und B Knopf
Die erhöten wie die vertieften Umrandungen um den Knöpfen

Danach ist der Controller fertig.
Auch wenn das ein simples Projekt ist bin ich stolz auf mein Werk.
So gut bin ich auch nicht mit Blender, und dieser NES Controller sieht besser aus wie meine vorigen Werke .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 19:00   #24
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Ich habe nun die erste Beta Version von meinem NES Controller, Kabel wie Anfluss fehlt noch.
Da dieses 3D Modell gross ist sind auch die Vertiefungen dementsprechend .
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	NES Controller Beta1.JPG
Hits:	27
Größe:	108,7 KB
ID:	1226  
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 19:19   #25
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard


^
Der ist eigentlich dicker und ein Quader. Außerdem sind die Einbuchtungen viel zu tief, die sind kaum einen Millimeter tief. Ich habe gerade auch meinen Controller hier vor mit liegen und vergleiche, daher kann ich da aus erster Hand berichten. Die Einbuchtung bei Select/Start ist aber in Ordnung, könntest du allerdings noch ein kleines bisschen vertiefen..

Geändert von Sly. (19.06.2011 um 19:21 Uhr)
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 20:55   #26
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Das liegt dadran das Blender das nicht ganz anzeigt mit der Dicke weil das 3D Modell so gross ist.
Die Ecken sind auch auf deinem Pic etwas rund, musst dir mal den Origenal Controller in die Hand nehmen, an allen 4 Ecken ist eine Rundung .
Denk aber dran was ich oben geschrieben habe, das 3D Modell ist wirklich etwas risig geraten und somit sind die vertiefungen auch dementsprechend.
Die Grosse beträgt fast einer ganzen Map, ist mir was gross geraten.
Das 3D Modell sieht in Blender irgendwie nicht so gut aus, kann es mal die Tage in UT bringen und mit den Texturen versehen, dann siehste es besser .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2011, 23:52   #27
Crusha K. Rool
Mapping Crocodile
 
Benutzerbild von Crusha K. Rool
 
Registriert seit: 03.04.2011
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 183
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 3
Uploads: 0
Standard

Wenn es zu groß ist, warum skalierst du es dann nicht runter?
__________________
Zitat:
Schleife unser, die Du bist im Quellcode, geheiligt werde dein Schlüsselwort.
Deine Bedingung komme. Deine Anweisung geschehe, wie im RAM, so im Cache.
Unseren täglichen Zähler inkrementiere uns heute.
Und vergib uns unsere Tippfehler, wie auch wir vergeben unseren Compilern.
Und führe uns nicht zum Nullpointer, sondern erlöse uns von den Bugs.
Denn dein ist die API, GUI und CLI while(true).
Semikolon;
Crusha K. Rool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 00:02   #28
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Da ich es von einem Blueprint abgemodellt habe und ich noch Feinheiten nachbessern muss.
Das würde viel unnötige Arbeit machen wenn ich das Blueprint verkleiner und das 3D Modell dann anpasse.
Ich bin noch mit Blueprints am üben, hab nicht bemerkt das es wirklich so gross wird.
Hab erst mein 2 3D Modell von einem Blueprint in Arbeit, das vorige war auch kleiner gewesen .
Würde sagen, ein kleiner Anfängerfehler .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 00:17   #29
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

Kannst das BluePrint ja runterskalieren und dann das mesh bisses wider passt.
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 01:02   #30
Eisbaer
UT2K4 Fan
 
Benutzerbild von Eisbaer
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Langenfeld
Alter: 37
Beiträge: 2.728
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 505
Uploads: 29
Standard

Wie schon geschrieben, das macht mir zu viel Arbeit wobei es ja auch bald fertig ist auser ein paar kleine Feinheiten.
Gibts den eine bestimmte grösse bei Blender das es in UT wenn es importiert wird gross ist aber für Blender nicht so gross das es schon Abschnitte gibt die nicht mehr angezeigt werden?
Schon mist wenn man was neues Lernt, dann muss man entweder fragen oder sich das Program schrotten wie ich es am Anfang sehr oft bei dem UEd gehabt habe.
Weises Bild noch dem Absturz und ich wunder mich was los ist .
Hab mich danach auf die Suche begeben wodran das liegt und alle möglichen Datein nach und nach gelöscht.
1 Datei gelöscht und getestet, wenn die es nicht war wieder aus dem Papierkorb geholt und weiter fleisig gelöscht .
Eisbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de