Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT - Server (alle)

UT - Server (alle) Was man so alles brauch für einen UT-Server. UT99, UT2003/4, UT3, UT(4)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.09.2014, 05:43   #21
SirSfera
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 19
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

moin sorry das ich gestern nicht konnte hattte probs mit meiner kiste immer bluescreens war wohl ein ram rigel defekt jetzt funtzt ja wieder alles hoffe ich mal


EDIT:// installiert ist er jetzt und startet auch thx

Geändert von Razorkill (04.09.2014 um 11:46 Uhr) Grund: Doppelpost.
SirSfera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 08:48   #22
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.578
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1303
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

na wenigstens etwas

Der gute Wille war da
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2015, 19:31   #23
SirSfera
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 19
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

mal eine frage wollte mal wieder ut auf meine server hauen den ich leider neu installieren musste vorher war ut drauf lief auch nun habe ich nen problem das der server manager immer nen fehler raus gibt recht sind chmod +x : ut99server@kvmimageinstall:~$ ls
functions ut99server
ut99server@kvmimageinstall:~$ ./ut99server install
loading fn_functions...chmod: cannot access `fn_functions': No such file or directory
./ut99server: line 74: /home/ut99server/functions/fn_functions: No such file or directory
./ut99server: line 86: fn_getopt: command not found
ut99server@kvmimageinstall:~$
SirSfera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2015, 19:51   #24
Razorkill.UTzone
Chefanzünder
 
Benutzerbild von Razorkill
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Ennepetal
Alter: 52
Beiträge: 3.178
Beigetretene Cups: 4
Cup Siege: 0
Downloads: 41
Uploads: 2
Standard

Sieht für mich danach aus,dass da keine Schreibrechte vorhanden sind,aber ich bin auch kein Servermensch
__________________

Nature One 2017 We call it Home


Es sind die schmutzigen Jungs,die Herzen brechen....Mit freundlichen Grüßen,DAS HANDWERK
Razorkill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2015, 21:29   #25
jeppo.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von jeppo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Neuss
Alter: 49
Beiträge: 1.972
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 19
Uploads: 0
jeppo eine Nachricht über ICQ schicken jeppo eine Nachricht über AIM schicken jeppo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Bitte benutze # (Code) im Erweiterten Antworten Dialog um Konsolenausgaben besser lesbar zumachen. Und ausführlichere Beschreibungen wären auch hilfreich.

Wenn man sich keine mühe gibt bei der Beschreibung wozu man Hilfe erwartet. Warum sollte sich jemand dann die Mühe machen zu helfen?
__________________
Wer von meiner kostenlosen Hilfe profitiert muss mit meinem, Sarkasmus leben.
dejeppo @ | Xbox Live | Twitter | Twitch.tv |

Geändert von jeppo (18.06.2015 um 21:34 Uhr)
jeppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2015, 09:10   #26
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.578
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1303
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Leider kann ich da auch nicht weiterhelfen


Das Installscript ist nicht von uns und ich hab auch keine Ahnung was es da macht

HowTo hatten wir Dir ja schon gegeben
http://danielgibbs.co.uk/lgsm/ut99server/

Installscript:
https://raw.githubusercontent.com/dg...t99/ut99server
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2015, 09:58   #27
SirSfera
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 19
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

hey habe ja alles nach dem HowTo gemacht aber funtzt nicht is doch mist
SirSfera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2015, 10:47   #28
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.578
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1303
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Evtl. das kann Ragi sagen, funzt es nich weils nen vserver ist
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2015, 11:56   #29
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.310
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 290
Uploads: 109
Standard

Linux == Linux, ob vServer oder echte Hardware ist da erstmal egal.

Für mich sieht das eher so aus, als würden da Dateien fehlen, die dieses Script aufzurufen versucht. (fn_functions liegt im functions-Ordner, ist dieser den auch da und hat alle benötigten Dateien drin?)

Wenn du die Anleitung von gibbs ordentlich durcharbeitest funktioniert das auch. Fang am besten nochmal von vorne an und lade das Script nochmal neu runter.
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2015, 12:05   #30
SirSfera
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 19
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

hey alles schon paar mal gemacht und es liegt nicht am server den es lief ja vordem system neu auf spielen auch auf genau diesem vserver es muss an dem server manager selber liegen anders kann ich es mir nicht vorstellen. kann ja gernen nen video machen wenn einer von euch mir nen programm sagen kann was gute aufnahmen macht rechner leistung ist genug da amd fx8350 8x4,0ghz 8gb ram .... msi geforce gtx 760 2gb ddr5 256bit oc sollte ja zum aufnehmen ohne probs reichen
SirSfera ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe vader.uF UT - Server (alle) 10 11.01.2013 20:16
(UT3) Hilfe bei Redirection für Server djjogy UT - Server (alle) 7 21.09.2010 15:55
UT3: Brauche Hilfe für Keybinds Sly. ini - Bearbeitung (Scripting) 12 01.07.2010 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de