Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT - Server (alle)

UT - Server (alle) Was man so alles brauch für einen UT-Server. UT99, UT2003/4, UT3, UT(4)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.04.2016, 16:30   #11
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.590
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1306
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Gut, dann schau Dir dennoch oben die Confs an. Ist auch Pistola dabei.

Aus Verträglichkeit nimm nicht so oft "CTF", hatte da mit den ersten paar Serverreleases kleine Probs
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2016, 16:58   #12
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 37
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard

Gut habe ich so mal umgesetzt und erstmal auf einen Server den ich von meinem Rechner aus Hoste geladen.

Game.ini
Code:
[/Script/UnrealTournament.UTGameState]
ServerName=Spardas Test
ServerMOTD=Spardas Test

[/Script/OnlineSubsystemUtils.OnlineBeaconHost]
ListenPort=15000
InstancePortStep=01

[/Script/UnrealTournament.UTLobbyGameMode]
InstancePortStep=1
MaxInstances=4
AutoLaunchGameMode=CTF
AutoLaunchGameOptions=?GoalScore=0?TimeLimit=20?botfill=9?MaxPlayers=10
AutoLaunchMap=CTF-Face
bLobbyAllowJoinInProgress=true

[/Script/UnrealTournament.UTBaseGameMode]
ServerInstanceID=7186C-------------------

[/Script/UnrealTournament.UTCTFGameMode]
MapRotation=/Game/EpicInternal/Pistola/CTF-PISTOLA
Rules.ini
Code:
[/Script/UnrealTournament.UTEpicDefaultRulesets]
AllowedRulesets=CTF1
;AllowedRulesets=CTF
RuleCategories=(CategoryName=DeathMatch,CategoryButtonText="Deathmatch")
RuleCategories=(CategoryName=TeamDeathMatch,CategoryButtonText="Team DeathMatch")
RuleCategories=(CategoryName=CaptureTheFlag,CategoryButtonText="Capture the Flag")
RuleCategories=(CategoryName=TeamArenaMaster,CategoryButtonText="TeamArenaMaster")

[CTF1 UTGameRuleset]
UnqiueTag=CTF1
Title=CTF
ToolTip=
Description=
MaxPlayers=10
MinPlayersToStart=1;
DisplayTexture=Texture2D'/Game/RestrictedAssets/UI/GameModeBadges/GB_CTF.GB_CTF'
GameMode=CTF
GameOptions=?TimeLimit=20?GoalScore=0?BotFill=9?MaxReadyWait=20?MaxSpectators=2?
Categories=CaptureTheFlag
bTeamGame=True
MapPrefixes=CTF
DefaultMap=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Blank
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Mine
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Quick
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-TitanPass
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Bigrock
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Volcano
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Lance
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Dam
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-CrashSite
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/CTF-Face
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Blank
CustomMapList=/Game/RestrictedAssets/Maps/WIP/CTF-Plaza
CustomMapList=/Game/EpicInternal/Pistola/CTF-Pistola
Hab auch Testweise nicht viel verändert.

Mein Rechner Server Starte ich mit
Code:
cd Engine\Binaries\Win64
start UE4Server-Win64-Shipping.exe UnrealTournament CTF-Pistola?Game=CTF?MaxPlayers=2?TimeLimit=2 -multihome=192.168.1.135 -port=7777 -log
Map Starten wie angeben. Dann kommt Mapvote. Und nach dem Mapvote, gleiche config wie gestartet, rules werden ignoriert. Pistola geht, aber nur wenn ich das in der Game.ini einführe.
Eventuell solt ich noch sagen das es kein Hub sondern ein reiner Server ist.
Für einen Hub müsste ich ja glaubs dir autorun.bat ändern ?, was ich ja nicht wirklich kann.
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.

Geändert von Spardas (08.04.2016 um 21:47 Uhr)
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 11:32   #13
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.590
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1306
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mhhhhhh, ich werd heute Nachmittag mich mit reinem Server beschäftigen.
Immo mach ich Hubs.
Meld mich dann nochma.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 15:45   #14
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.590
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1306
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also:

Hub's haben ein Mapvote.
Server (OldSchool) haben nur eine MapRotation, die man in der Game.ini anlegt.
(Nachgelesen)

Ich geh davon aus, das die Startzeile ausschlaggeben ist und dort wie früher alles eingetragen werden muss.
Wir brauchen wieder Zugang zur Commandline.

Bsp:
Command line: "CTF-Blank?Game=CTF?TimeLimit=20?GoalScore=0?MaxPlayers=10?botfill=9?MinPlayersToStart=1?MultiHome=176.57.153.17?Port=7897 -log"
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 16:43   #15
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 37
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard

Besten Danke Donzi, für die Zeit,Mühe und Geduld die du dir gemacht hast.
Werde mal mit den Leuten von g-portal reden. Hätte lieber einen Server von DNW aber im moment gits ja noch keine.
Ein kleine Frage habe ich aller Dings noch. Wenn ich den Server als Hub betreiben will, müsste ich ja ebenfall die Commandezeile ändern (natürlich auch die .inis), so wie gelesen habe. Ist das so richtig, die Aussage?

Falls ich was in Erfahrung bring oder den Zugang bekomme, werde ich meine Erkenntnis gerne mit dir/Forum teilen.
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 16:52   #16
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.590
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1306
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Spardas Beitrag anzeigen
Werde mal mit den Leuten von g-portal reden. Hätte lieber einen Server von DNW aber im moment gits ja noch keine.
Und genau daran sitz ich heute und morgen

Zitat:
Zitat von Spardas Beitrag anzeigen
Ein kleine Frage habe ich aller Dings noch. Wenn ich den Server als Hub betreiben will, müsste ich ja ebenfall die Commandezeile ändern (natürlich auch die .inis), so wie gelesen habe. Ist das so richtig, die Aussage?

Falls ich was in Erfahrung bring oder den Zugang bekomme, werde ich meine Erkenntnis gerne mit dir/Forum teilen.
Richtig, die Commandline müsste man ändern können, denn noch haben wir keinen Mutator der dies könnte. (Für UT2004 gibt es diesen). Für den Hub passt allerdings dann auch wieder meine obrigen inis.

Ich mach für heute Schluss, der Standalone ist eingebaut, funktioniert allerdings noch nicht wie ich das will. Ich kann joinen, aber das Pregame dauert ewig und ich komm nicht auf die Map.

Ich bin am überlegen, Hubs zu vermieten und max eine Instanz zuzulassen, wenn wir kein Mapvote auf Standalones haben.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2016, 17:18   #17
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 37
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
Und genau daran sitz ich heute und morgen
Dann viel Spass, aber nur mit veränderbaren Commandline
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2016, 15:54   #18
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 37
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard

Update
Teil Erfolg. Man kann auf den Server allein und der wird mit Bots gefüllt

Game.ini
Code:
[/Script/UnrealTournament.UTDMGameMode]
BotFillCount=4
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2016, 16:43   #19
Ragnos.UTzone
ResidentDJ der UTzone!
 
Benutzerbild von Ragnos
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Köln
Beiträge: 2.318
Beigetretene Cups: 7
Cup Siege: 2
Downloads: 293
Uploads: 110
Standard

Erst einmal vielen Dank für deine Spende!

Zitat:
Zitat von Spardas Beitrag anzeigen
Dann viel Spass, aber nur mit veränderbaren Commandline
Das Problem ist, dass wir euch als Kunden nur bis zu einem gewissen Grad Zugang geben dürfen, bevor dass ganze ein Sicherheitsproblem wird. Wir müssen also zwischen Funktionalität und Sicherheit abwägen.

Mit diesem Hintergrund sind die Hubs ein Realität gewordener Albtraum. Eigentlich können wir keine Hubs anbieten, aber anscheinend geht da ja kein weg dran vorbei.

Mal schauen...
__________________
Ragnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2016, 17:58   #20
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 37
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard

Nix zu Danken ihr nehmt euch ja auch Zeit =)

Das mit der Sicherheit ist mir ganz klar, wobei ein Hub besser mit den Inis zu konfigurieren ist als ein Oldschool - Server.

Aber es müsste (Etwas Website Erfahrung) ja möglich sein eine Freitextzeile anzubieten, wo man nur z.B.

cd Engine\Binaries\Win64
start UE4Server-Win64-Shipping.exe UnrealTournament CTF-Blank?Game=CTF?TimeLimit=20?GoalScore=0?MaxPlayers=10? -multihome=192.168.1.135 -port=7777 -log

(den roten Text) selber einzutragen kann.
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UT99) brauche hilfe ut99 server SirSfera UT - Server (alle) 33 20.06.2015 17:12
Hilfe beim Mappen im UEd 3.0 Eisbaer UnrealEd & Mapping 2 05.03.2013 16:41
Ban beim TAM Server?! faiden UTzone.de Bans and more 24 09.02.2013 12:35
(UT3) Hilfe bei Redirection für Server djjogy UT - Server (alle) 7 21.09.2010 16:55
(UT2004) Voic Problemme beim server bratac UT - Server (alle) 19 13.04.2010 05:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:30 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de