Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT - Server (alle)

UT - Server (alle) Was man so alles brauch für einen UT-Server. UT99, UT2003/4, UT3, UT(4)

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.05.2016, 10:35   #1
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 37
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard Riesen UnrealTournament.log File

Salü zusammen.

Eventuell wisst ihr das.

Mein Server macht riesen Logfile. (CTF-10 Slot)

Code:
[2016.05.01-04.00.02:937][758]LogOnline:Warning: MCP: UpdateSessionHeartbeatUrl request failed. url=https://ut-public-service-prod10.ol.epicgames.com/ut/api/matchmaking/session/fe41a990c6f74cf7b1678e0e48b56004/heartbeat error=Invalid response. CorrId=UE4-77860947483E2F8672E3B58B315E8156 code=401 errorcode=errors.com.epicgames.common.authentication.token_verification_failed errormessage=Sorry we couldn't validate your token bearer 3c4909f82686411f950ffd378fb32df0. Please try with a new token. errorraw={"errorCode":"errors.com.epicgames.common.authentication.token_verification_failed","errorMessage":"Sorry we couldn't validate your token bearer 3c4909f82686411f950ffd378fb32df0. Please try with a new token.","messageVars":["bearer 3c4909f82686411f950ffd378fb32df0"],"numericErrorCode":1031,"originatingService":"com.epicgames.ut.public","intent":"prod10"}
[2016.05.01-04.00.02:971][760]LogOnline:Warning: Async task 'FOnlineAsyncTaskMcpUpdateSessionHeartbeat bWasSuccessful: 0 Session: Game' failed in 0.500862 seconds
Diese Zeilen werden immer wieder geschieben und sind ca. 20 -30MB gross bis zu (geplanten) Server Restart.

Der Server (DM-4Slot) macht nur im KB Bereich Logfils

https://ut.rushbase.net/Spardas/Logs
Hier Habe ich beide Logsfile noch komplett.

Eine Idee was da falsch läuft?

Gruss

Spardas
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.

Geändert von Spardas (01.05.2016 um 10:39 Uhr)
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 08:46   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.578
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1303
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kurz gesagt, der Server hat/hatte keine Verbindung zum MCP-Server von Epic.
Ein Restart reicht.
Wenn das nicht reicht, lösch die Server-ID in der Engine.ini und starte dann neu.

Wenn es ein Trusted ist, Wilcox anschreiben, das die ServerID Probleme macht.
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 17:59   #3
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 37
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard

Abend
Also Server macht jeden abend einen neustart. (Hab ich so eingestellt)
Meine Server ID steht in der Game.ini (müsste es in der engine.ini auch einen haben).gelöscht und neue bekommen.
Problem weiter anstehend.
Trust müsst der Server sein da er in der Serverliste (ohne Hide häcken aus) angezeigt wird.
Wilcox? Ist der im offiziellen ut-forum ?
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.

Geändert von Spardas (02.05.2016 um 18:01 Uhr)
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2016, 18:06   #4
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.578
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1303
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Erm, ich ging von einem Hub-Server aus, der derzeit Stand ist. Hab nich nach der ganzen Log geschaut, der Ausschnitt reichte mir.

+/- Klappen
Serverart:
Classic Server
Klassischer dedizierter Server, ohne Lobby-System, ohne Mapvoting. Nur Maprotation.
Hub Server
Dedizierter Server, mit Lobby-System, mit Map- und Gametypevoting

Die Settings sind zwar identisch, allerdings die inis nicht.
Trusted sind nur Hubs. Server haben keinen Trust (Dann brauchst Du auch Wilcox nicht anfragen).

ID löschen und den ClassicServer neu starten. Er bekam einfach keinen Zugang zum MCP.
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2016, 05:13   #5
Spardas
Donator
 
Registriert seit: 28.08.2015
Ort: Schweiz
Alter: 37
Beiträge: 44
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 9
Uploads: 1
Standard

So ich habe ID gelöscht. Und neu gestartet = kein Erfolg.
Hab den Server gestern noch von der Cloud gelöscht, und einen neuen Installiert. Bis jetzt sieht so aus , als würde das helfen.

Noch eine kleine Info/berichtigung. Der Classic Server hat einen Mapvote bei jedem Map/Match ende. So Fortschrittlich sind die Classic Server wieder Man kann einfach nicht den Spielmod umstellen ohne Adminrechte.
(EDIT: DNW ist ja schon ziemlich weit mit den ut4, wisst ihr ab wann man mieten kann?)
Greez
Spardas
__________________
Sarkasmus und Ironie ist keine Sparcheinreihung, sondern ein Lebensgefühl.

Geändert von Spardas (03.05.2016 um 07:24 Uhr)
Spardas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2016, 09:34   #6
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 43
Beiträge: 8.578
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1303
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ah, nur Neuinstall, das is blöd.
Egal, hauptsache es funzt.

Derzeit mach ich die ut4 Hubs/Classics, die Server meckern allerdings noch, besonders im Hub, was das Voting angeht.
Ich brauch nen Versuchskarnickel!
__________________
➥ Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
➥ Discord: https://Donzi.Chat
➥ Twitch: https://Donzi.TV
➥ Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
➥ Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
➥ Steam: https://Donzi.wiki/steam


➥ Mein Liebling: https://UTzone.de
➥ Twitter: https://twitter.com/UTzone
➥ Facebook: https://fb.me/UTzone.de
➥ Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UT99 | Unreal/UnrealTournament beschleunigen Donzi UT99 0 22.11.2011 21:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de