Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.03.2010, 15:55   #1
Falcon
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Frage RypelCam Problem

Hallo,

hab die RypelCam v3.05 installiert. Nur dann stürzt ut3 noch vor dem anmeldungsbildschirm ab. Wenn ich alles wieder rückgängig mache stürzt ut3 immer noch an der gleichen stelle ab.

Muss dann mit der wiederherstellungkonsole 1 schritt zurück gehen dann funktioniert ut3 wieder.

Hab win 7 64 bit mit 8gh und gtx 280 i7
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2010, 17:56   #2
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

win7 mit 64 bit und ut3 hab ich durch
bin auf 32 bit zurück
Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2010, 14:22   #3
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

win7 x64 + UT3 läuft problemlos hier auf 2 Computern.
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2010, 17:46   #4
Schotti
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 1.096
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 781
Uploads: 271
Standard

bei 64 bit kann ich mein mauszeiger hin und wieder genauer betrachten
32 bit läuft sauber

Schotti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 17:24   #5
Falcon
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Also Win7 64 bit und ut3 läuft bei mir ohne probs.

Hat keiner ne idee warum die Camera nicht geht?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 12:50   #6
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

Sicher dass du es korrekt installiert hast? Dateien in die richtigen ordner (muss in eigene dateien\mygames\ut3 und so weiter) und ini zeile ersetzt bzw alte auskommentiert mit ; und neue eingefügt? Die ini is ebenfalls in eigene dateien\mygames\blablabla
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 20:24   #7
Falcon
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

ja, hab alles so gemacht wies in der anleitung steht.

Was ich nur seltsam finde das ut3 nach dem ich alles rückgängig gemacht habe immer noch abstürzt.
Muss dann mit der wiederherstellung von win 7 das ganze reparieren.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2010, 20:32   #8
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.613
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

machen wir die probe:
Installiere sie, starte ut, schick die Log, mach nen Restore

Dann schauen wir über die Log drüber
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 16:17   #9
Falcon
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

ok.
Mach ich......
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2010, 15:29   #10
Falcon
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Hallo,
ich hab ut3 mal auf dem laptop installiert. Und da versucht die cam zu installieren.
Nunja dort stürzt ut wenigstens nicht ab, aber funktionieren tuts auch net.
Aber: Jetzt geht die demowiedergabe nicht mehr bzw der menue punkt Demowiedergabe kann nicht mehr aufgerufen werden. Es scheint das alles durcheinander geraten ist, wenn ich demowiedergabe anklicke kommt die rangliste.....

Hmmmmmm........
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[DONE] Video ankuck problem 3nforcer Feedback 4 14.02.2010 23:19
Teamspeake server Host Problem Dante Software - Ecke 22 31.12.2009 14:15
1628 Problem KillingSpree UT3 32 22.12.2009 10:43
(UED3) UT2004 Map / Regen Problem Eisbaer UnrealEd & Mapping 5 23.11.2009 16:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de