Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.01.2010, 15:59   #1
pn@lm
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard Minimieren und Online - Probleme!

Ich hab zwei Probs mit UT3... Zuerstmal JA ich habe alle aktuellen Patches, TitanPack, GrafikTreiber usw.
Windows 7

Wenn ich versuche das SPiel zu minimieren (Alt+Tab oder Alt+Esc) funktioniert dies aber ich kann das SPiel dann nicht wieder aufnehmen. Auch ein Wechsel auf UT mti dem Taskmanager bringt nichts. Ich komme nicht wieder rein

Zweites Problem, ich kann nciht hosten. Habe gelesen das man Ports freigeben muss. Habe aber ein Modem keinen Router und weiß nicht wie das da gehen soll, in der Firewall sind angeblich alle Ports freigegeben für UT3. Trotzdem gehts nicht

Hat jemand Ideen?
  Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2010, 16:46   #2
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.613
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Erstes Prob hab ich mit UT2004 auch ^^, Fix nicht bekannt. Ausser mit ALT+Enter in den FensterModus wechseln.

Zweites Prob, Deine externe IP angeben, wenn Du nen Dedi startest.
Für nen inGameHost gibts keinen Fix, soviel ich weiss.
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2010, 17:23   #3
sÀtÁñ.UTzone
Administrator
 
Benutzerbild von sÀtÁñ
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Delbrück
Alter: 36
Beiträge: 1.130
Beigetretene Cups: 8
Cup Siege: 0
Downloads: 320
Uploads: 150
sÀtÁñ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1. mh.. mit UT2004, Win7 x64...
ich kann so oft hin und her switchen wie ich lustig bin via ALT+TAB.
dafür hab ich andere Probs

2. in der .ini die externe ip eintragen stimmt schon,
eigentlich sollte das gleiche dann auch mit'n inGameHost funktionieren.
sÀtÁñ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2010, 21:10   #4
pn@lm
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

1) also bei mri gehts leider nicht
werde das mit alt+enter mal testen ob da was funzt

2) ist die externe IP die die ich normal über sites wie wieistmeineipo etc. abfragen kann?
wo soll die genau in die ini rein?
und was heißt inGameHost??? jetzt bin ich verwirrt. ich will halt einafch server hosten wo leute zB üebr hamachi drauf joinen können. war bei ut2004 nie n prob bei mir
  Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 15:24   #5
pn@lm
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

ALso minimkieren mit ALt+Enter ist ja etwas komplizierter aber funzt

Aber bitte helft mir das ich wieder LAN hosten kann
  Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 16:02   #6
3nforcer
Newswriter
 
Registriert seit: 14.11.2009
Beiträge: 280
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 32
Uploads: 0
Standard

wenn du nur LAN hostest gibt es keine Routerfirewall, soweit ich das noch in Erinnerung hab. Das gilt auch für Hamachi, nur das Programm selbst muss freigeschaltet sein. Solltest du in Hamachie die andern Leute pingen können, dürfte der Verbindung nix mehr im wege stehen.


Du müsstest evt. ma direkt auf deine ip conecten also UT3 starten und dann die Console öffnen:

f10 > open *hamachi-ip:port*
<<Die Ip weißte ja woste in hamachie findest.


sollte das nicht gehen, versuche 2 weitere dinge:

f10 > open *127.0.0.1:port*
<< das muss quasi gehen, sonst liegts an den Spieleinstellungen, quasi am Hosten selber.

f10 > open *netzwerk-ip:port*
Win+R > cmd > ipconfig > Netzwerkadapter auf IP
<< Wenn das net geht, stimmt was an deinen Internen Sicherheitdseinstellungen net (Firewall, Services), quasi win im arsch.

Geändert von 3nforcer (09.01.2010 um 16:04 Uhr) Grund: SMILIES bei :port (:p)
3nforcer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 16:48   #7
pn@lm
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

Also ich habe das alle getestet und (wenn ich die richtigen IPs immer gefunden hab) geht da gar nix von. Habs aber meine zwei Mitspieler (beide auch Windoiws 7, beide einmal mit einemla ohne WIndows Firewall an) testn lassen, bei denen gehts auch nicht. Deswegen ka was das wirklich bringen soll.
Ich tippe hier eh auf irgend einen Fehler von UT, denn wenn ich so im INet google können ja ganz viele Leute trotz Port freigabe beim Router oder wie bei mri trotz MOdem irgendwie nicht hosten.
Was meinten denn die ersten beiden Poster mit extrerner IP in die INI. wie wo was waurm genau? und gibts noch ne möglichkeit? kann doch ncih sien das 3 von 3 Leute nicht hosten können

pingen kann bei hamachi übrigs jeder jeden, gard nochmal getestet. da liegt auch kein prob

Hahahahhaa danke vergesst es
Hab 3 Tage gebraucht und 100 foren durchsucht und keienr kontne mri helfen jetzt hab ichs selbst hinbekommen. man muss einfach ut3 im kompi modus auf xpsp2 laufen lassen und es funzt einwandfrei. scheint ein win7x64 prob zu sein. post ich aber mal heir weil ich in den foren auch gesehen hab das es noch hundert leute mti diesem prob gibt. versucht es so!!!
trotzdem thx für die hilfe an euch!
  Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 19:13   #8
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.613
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

UT3 ist der grösste Bugmist überhaupt
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 02:00   #9
pn@lm
Gast
 
Beiträge: n/a
Beigetretene Cups:
Cup Siege:
Downloads:
Uploads:
Standard

kannste wohl sagen
ich aknn jetzt hosten alleridngs kommen nich alle drauf aber das liegt an de roperson glaub ich

und beim minimieren über alt+enter wird immer die auflösung gekillt

außerdme hat meine ut.exe ständig rigendwelche fehler.
so ein scheiß, bei 04 lief imemr alles top. die sollen mal n oirdentlichen patch bringen
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 13:20   #10
Bi()ha2arD
Toxic
 
Registriert seit: 21.12.2009
Beiträge: 410
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 8
Uploads: 1
Standard

Also wenn ich in der engine.ini unter [ISV.Hacks] bInitializeShadersOnDemand=true setze, dann kann ich ohne jegliche verzögerung Alt-Tab aus dem spiel raus und wider rein. Ohne dass dauerts bei mir ewig.
__________________
Bi()ha2arD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UT2003 | CD-Key Probleme Schotti UT2003 0 13.12.2009 08:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de