Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.05.2010, 15:24   #1
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard Ut3 geht bei einen bestimmten Wort down

Hey leutz,

wenn ich im Spiel ein bestimmtes Wort eingebe oder einer mir die als nachricht schickt, dann geht bei mir die UT3 exe down.
Hier der Wortlaut. interozetor

Was kann das sein??????
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:38   #2
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Also unter Google hab ich da nix hilfreiches gefunden. Es ist ein Spielername von einem Duel Spieler der Rang 20.000 noch-was hat, aber sonst steht da nichts, das dir helfen könnte. Ich probiers mal bei mir aus. Mal gucken was passiert LOL
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:41   #3
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Ja ich weiss das es ein Spieler name ist.
Ich wollte von einem Spieler den ich kenne den alten
accound name wissen und als er mir den schrieb stürzt
mein Ut3 ab.
Auch wenn ich mitten im Spiel den name selber schreibe, stürzt
Ut3 bei mir ab.

Was kann das wohl sein???
Bei den anderen Spieler stürzt das game ned ab.
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:45   #4
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Hm.. Ich guck das jetzt mal nach und geb das mal in den Chat in nem gehosteten Game ein. Sollte es abstürzen könnte es ein wenig dauern mit meiner Antwort - PC ist nicht grad schnell
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:50   #5
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

OK. Habs getestet und interozetor sowohl in den Chat, als auch in die Konsole eingegeben. Nichts ist passiert. Frag doch mal Epic Games und schick ihnen ne Mail, oder melde dich in Epic's Community an und frag dort nach unter "Epic Games Forum->UT3->Troubleshooting->dein Thread".
Da kriegt man in der Regel schnell Antworten, allerdings auf Englisch
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:51   #6
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Ich glaube es leigt an windows7, hast du windows7?
Irgendwas mit datenschutzbestimmung.

Komisch
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:55   #7
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Hm... Also ich hab XP. Könnte auch an 7 liegen, da könntest du Recht haben. Spuckt UT3 ne Fehlermeldung aus wenn, es abstürzt? Wenn ja, dann wäre diese sehr hilfreich
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:57   #8
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Ja der sag dann UT3 exe funktioniert nicht mehr.
Dann halt das Problem online lösen oder manuell die datenschutzbestimmungen lesen.
Ich glaube es liegt am windows7, ich muss jetzt aber weg.

Ich poste dan ma die fehlermeldung genauer.

MFG
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 16:15   #9
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Ok.
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 16:16   #10
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.613
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mach Die Problembehandlung aus, die brauch eh keine Wutz ^^

Clientversion?
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe um einen guten PC zu Bauen Dante Hardware - Ecke 41 25.08.2011 22:30
Unreal 1 Mod geht nicht an irgendwie... KINGPolSKAOne UT2004 22 07.03.2010 16:53
Netzverbindung geht manchmal flöten koy1e Hardware - Ecke 17 21.01.2010 07:30
Suche einen Funsquad UT3 eLCi Clan sucht Member / User sucht Clan / Mitspieler 0 10.01.2010 20:50
UT3 Server: Maps hochgeladen - nichts geht mehr virtualmarc UT - Server (alle) 14 19.11.2009 16:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de