Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT3

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.05.2010, 19:02   #11
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Hi Donzi,

ja das ist schon ne gute Idee das aus zu stellen.
Aber lösst es dann das Problem, dass mein UT3 down geht????
Und warum geht UT3 down???
Ich probiere es ma aus Donzi.

gruß:
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 19:21   #12
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Bringt nix donzi,

ist anscheind nur bei mir so.
Beim kumpel mit windows7 ist das nicht der fall.

Was ist den da los????

grrrrrrrrrrrrrrrrrrr
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 19:33   #13
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Das ist mal was ganz seltsames... Und was ist denn mit der Fehlermeldung? Kannst du die bitte reinkopieren? Das könnte einem weiterhelfen.
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 19:56   #14
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Ja mache ich.

Ich habe auch UT3 schon auf windows XP und vista gesetzt mit der Kompalibitäts option, aber es hilft nichts.

Es stürtzt immer ab, wenn ich diesen name eingebe.

Ich mach ma nen screenshoot.
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 19:59   #15
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

ok
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 20:27   #16
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Das hat was mit Datenschutzlinien von Microsoft zu tun.
Und es kann sein, dass wohl irgendeiner den gleichen cd-key
benutzt ( piraterie ) für ut3 wie ich. Obwohl ich den originalen key habe, und durch das eigeben des namens, geht mein ut3 down.
Was aber noch sein kann, mein PC ist ja aus einen Laden und da ich von den Hersteller des Pc´s WIN7 64bit HomePremium Original für Lau bekommen habe
( vorher war vista druff ) das dieser name INTEROZETOR ein Befehl ist von diesen Hersteller womit Microsoft brobleme hat.
Also muss ich mich mit den Hersteller in verbindungsetzten um das Problem zu lösen,aber einfacher ist es den name nie ein zu tippen.

Aber ich frage trotzdem mal nach.

Ich sag euch dan bescheid.
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 08:34   #17
andy600
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.03.2010
Beiträge: 46
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 0
Uploads: 0
Standard

Hier ist der Bericht wenn ich ONLINE bin.

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: UT3.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49cb0f31
Fehlermodulname: FonixTtsDtSimplegr.dll
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 469d36f3
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00003670
Betriebsystemversion: ...........
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 55d2
Zusatzinformation 2: 55d28af91f3870e2cca070282f7c04d8
Zusatzinformation 3: f776
Zusatzinformation 4: f77657c86bb90db97c5dbb4e7d497c95

Hier der Bericht wenn ich OFFLINE zocke.

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: UT3.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49cb0f31
Fehlermodulname: UT3.exe
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 49cb0f31
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00754261
Betriebsystemversion: .......
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789



Hat das was mit den .dll´s zu tun? Aber Offline braucht das UT3 doch net.
Sonst läuft ut3 super, nur wenn ich den name eingebe stürzt ut3 ab.

Geändert von andy600 (03.05.2010 um 08:39 Uhr)
andy600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 10:50   #18
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Ich glaube, mit den MS-Fehlermeldungen kann nur MS was anfangen. Such lieber mal die MyGames\UT3\UTGame\Logs\Launch.log raus.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 15:58   #19
Sly.
UT-Freak
 
Benutzerbild von Sly.
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 3.229
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 62
Uploads: 7
Standard

Achja, was ich auch noch gerne wissen würde: Ist das Spiel auf irgendeine Weise gepatcht worden? Also abgesehen von offiziellen Patches, wie dem Patch 5 (dem neuesten), als Beispiel.
Könnte ja sein, das ein inoffizieller Patch das verursacht (wobei ich ziemlich skeptisch bin, was das angeht :/ )
Sly. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 15:59   #20
Donzi.UTzone
Der oberste Chaf
 
Benutzerbild von Donzi
 
Registriert seit: 13.11.2009
Ort: Wiesbaden
Alter: 44
Beiträge: 8.613
Beigetretene Cups: 10
Cup Siege: 2
Downloads: 1326
Uploads: 2696
Donzi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Donzi Beitrag anzeigen
Mach Die Problembehandlung aus, die brauch eh keine Wutz ^^

Clientversion?
*hust*

Danke für die Antwort
__________________
•• Alle Letsplays: https://Donzi.wiki
• Discord: https://Donzi.Chat
• Twitch: https://Donzi.TV
• Youtube: https://Donzi.YT
• Twitter: https://Donzi.wiki/twitter
• Facebook: https://Donzi.wiki/facebook
• Steam: https://Donzi.wiki/steam


• Mein Liebling: https://UTzone.de
• Twitter: https://twitter.com/UTzone
• Facebook: https://fb.me/UTzone.de
• Games kaufen: https://UTzone.de/shop/games


Donzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe um einen guten PC zu Bauen Dante Hardware - Ecke 41 25.08.2011 22:30
Unreal 1 Mod geht nicht an irgendwie... KINGPolSKAOne UT2004 22 07.03.2010 16:53
Netzverbindung geht manchmal flöten koy1e Hardware - Ecke 17 21.01.2010 07:30
Suche einen Funsquad UT3 eLCi Clan sucht Member / User sucht Clan / Mitspieler 0 10.01.2010 20:50
UT3 Server: Maps hochgeladen - nichts geht mehr virtualmarc UT - Server (alle) 14 19.11.2009 16:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de