Home | Forum | Downloads | Videos | UTV-Live | Artikel | Server-Stats | Impressum

Zurück   UTzone.de > UT > UT2004

Antwort
 
Teilen Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.12.2013, 03:01   #1
Raven
UT2004 Zocker
 
Benutzerbild von Raven
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 287
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 121
Uploads: 0
Raven eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Soundprobleme bei Fahrzeugen

Hallo,

leider weiß ich nicht, woran es liegt.
Zum Problem:
Wenn ich ein ein Vehicle einsteige (egal, ob auf einem Server oder @home), ist der Sound der Vehicle immer sofort auf volle Gesachwindigkeit. Auch wenn ich stehen bleibe, verändert sich der Sound kein bischen. Also fehlt die Dynamik der Geschwindigkeit (würde ich mal sagen).
Kann mir da eventuell einer sagen, was das sein kann?

Gruß
Raven
__________________
Raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2013, 05:51   #2
Wormbo
Digitaliban
 
Benutzerbild von Wormbo
 
Registriert seit: 13.11.2009
Beiträge: 2.097
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 116
Uploads: 48
Standard

Nutzt du die Win64-Binaries? Ich erinnere mich, vor kurzem gelesen zu haben, dass die diesen Effekt haben.
__________________
Wormbos UT/UT2004/UT3-Mods | YouTube-Kanal | PlanetJailbreak | Unreal Wiki | Liandri Archives
Zitat:
Zitat von Thorsten Denkler, SZ
Diese Freiheit ist in Gefahr. Aber nicht durch die feigen Attentäter von Paris. Nicht durch die Attentäter vom 11. September, von Madrid oder London. Solche Taten fordern den Rechtsstaat heraus. In ernste Gefahr gerät die freie Gesellschaft nur durch die Angst der Menschen, die in ihr leben. Und durch Politiker, die sich dieser Ängste bedienen.
Wormbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2013, 23:21   #3
Raven
UT2004 Zocker
 
Benutzerbild von Raven
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 287
Beigetretene Cups: 0
Cup Siege: 0
Downloads: 121
Uploads: 0
Raven eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Vielen Dank, das war genau der Fall. Muss also die 32bit Version nutzen. Sehr schade.
__________________
Raven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(UT2004) Problem mit Fahrzeugen auf meinem Privaten Dedicated Server TobHH UT - Server (alle) 4 04.04.2013 11:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
CopyRight-Licence © 2000 - 2018 by UTzone.de